切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 生命不息,内讧不止——木瓜叔,掐个架呗!

生命不息,内讧不止——木瓜叔,掐个架呗! [复制链接]

主楼
搜索本主题
          那谁说的,入则无法家拂士,出则无敌国外患者,国恒亡。由此可见,忧患,能够使人亢奋。而掐架,无疑是论坛的生命力。因此,有敌人咱得斗志昂扬,枕戈待旦、奋勇杀敌,没敌人咱得内讧啊,虎视眈眈、找茬挑衅。
      老实说,我比谁都迷恋俗世。天堂有路咱不走,地狱无门咱不去。找几个坏蛋,勾肩搭背当混世魔王,多好。想祸害谁就祸害,当然,偶尔也被人祸害。感觉挺好的。鉴于我木瓜叔近期耍老小孩脾性,不肯跟我同心同德且不说,还敢以身份嘲讽我“金大管理”,我得好好批斗一下。
     不服气是吧,那木瓜叔你就来反削,你可别一边说“无心”、“无情”,一边偏又心怀慈悲,放马过来就是啦,我若皱下眉头,我就不是女汉子,从明儿起,我装淑女,我天天装、时时装,腻不S你不算完,哼!
      被摁在首版宝座,假装被拥戴,洋洋得意、沾沾自喜,小心思、小虚荣里,自然奢望歌舞升平、门庭若市、人声鼎沸,也显见得自个儿那啥,是不?可是,水能载舟亦能覆舟,这道理我比谁都明白。我啥时候把围炉当成私家花园,为所欲为了,啊?
      木瓜叔你来给我解释,什么叫我的“地盘”我“做主”?  在这个“我”的地盘把你憋屈了,是吧、是吧?那你算什么呢?我的老奴隶?我的老跟班?你不是素来反对强权吗?忍气吞声这么久,你累不累了呢?
      我说过的,围炉是个家园,我们要相亲相爱过日子。我是急惊风的性子,不喜欢与人缠斗,请你守护好家园,是因为你擅长化骨绵掌。于我而言,快进快出三板斧,有了你的护佑,我才更有底气。我承认,你扛着破扫帚晃荡,我是责过你几句。可是,你也不想想,看谁喊杀人我立马递屠刀,看谁刀架脖子我就端血盆,那外人怎么看我?我这个“首版”成什么了啊?围炉又成什么了啊?
       话说回来,“金大管理”是你该嘲讽的吗?它刺伤你的眼,还是刺痛你的心了?我虽不稀罕这身份,但别人非要抬举我,且似乎已既成事实时,我能跳出去抗议吗?人家不说我矫情,我都觉得无聊、无趣。故而我想明白了,道贺我听着,嘲讽我接着,都无妨。为嘛偏偏是木瓜叔你呢?你就那么怕被我“管”?网络虚拟,说到底,我管或不管,是我的事情,你理或不理,是你的事情。既如此,“管理”是什么?没人买账,实则狗屁都不是!
      且不要说这么久,“金大管理”我以缄默面对,就是身为首版,我有强权过吗?我的公示帖里,遣词用语不合逻辑,西风及时做主修改了,我满心欢喜这主人翁精神,我曾经动摇试图隐遁,但被草儿窥出端倪,就谴责我说,围炉不是一个人的,你怎么能如此任性?这样的信任、理解和默契,身为团队成员之一,为嘛你没有呢?

不抠字眼儿说,帮你约架,我确实有私心。实则我不关心你削谁,削人和被削,无非是翻旧账、扯头发,没完没了、无休无止,故而不看也罢。但私心在哪里呢?在我不愿意你在水区削人(并不是你认为的围炉),因为我把散仙寄存在那里,是希望静谧能洗涤他浑身戾气,我怕浮躁气息刺激得他活泛了,他的任何异动都扯痛我的神经——这些心情,你又怎么会明白呢。何况,水区安稳,女版主居多,是掐架的地儿吗?你让草儿情何以堪?
  为嘛你认准水区,而不是知己版?我也阴暗一次,试试:难道你认为,水区才是你的地盘?因为散仙、青丝盘踞着,他们会抱团站你的立场?你这么需要“主战场”吗?你也不担心玲珑笑话你。呵,我知道这么说,你肯定会吹胡子瞪眼,但是我根本不怕你。大不了先跟你掐几个回合,想想一个首版,一个军统顽固特务,真要干起架来,不说惊天地、泣鬼神,就是两败俱伤,从墙头咕噜噜滚翻下来,该是何等快哉、惬意的事情?
      可是,我是轻易服输的人吗?就算你再冥顽不灵,你也好好掂量掂量呗。我义无反顾启用你,可真不是轻率做的决定,你当领导是吃干饭的么?你见诸葛亮何其能耐,不被刘备“如鱼得水”诓得服帖?就是刘备在白帝城要死翘翘了,还帮儿子刘禅用个“相父”,硬生生把诸葛亮套了个牢实。
      你若不顾及我的感受,不顾及水区的氛围,不担心散仙泥足深陷,我又能奈何你么,只能静观其变罢。但在此之前,打开天窗说亮话,是我所能做的,买账与否在你,打架与否还在你。牛不喝水强按头,有意思吗?要不,我先给你一枪,试试火力?(*∩_∩*)。。。

,--^----------,--------,-----,-------^--,
  ||||||||||`--------''|O
  `+---------------------------^----------|
  `\_,-------,_________________________|
  /XXXXXX/`|/
  /XXXXXX/`\/
  /XXXXXX/\______(
  /XXXXXX/
  /XXXXXX/
  (________(
  `------''

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
今天抢了好多沙发

板凳
墓阁阁,快来迎战啦

地板
一场发端于甲午、爆发于乙未的跨年大战即将拉开帷幕。

风花 发表于 2015-2-23 15:11
今天抢了好多沙发

你抢沙发有啥感受?采访下。。。

风花 发表于 2015-2-23 15:15
墓阁阁,快来迎战啦

嘘。小声点呢。。。。

西风 发表于 2015-2-23 15:28
一场发端于甲午、爆发于乙未的跨年大战即将拉开帷幕。

有热闹看了,西风你啥心情?(*∩_∩*)。。。

金戈戈 发表于 2015-2-23 15:35
有热闹看了,西风你啥心情?(*∩_∩*)。。。

顶级高手对决,对于围观者来说,自我防护很重要!我早就筑好掩体了,云南白药也囤积了不少,我估计到时有可能会脱销,我可趁机出手,小赚一笔。

你这是在大战之前先给阁老热热身。

西风 发表于 2015-2-23 15:42
顶级高手对决,对于围观者来说,自我防护很重要!我早就筑好掩体了,云南白药也囤积了不少,我估计到时有 ...

我更喜欢三板斧打法。噼里叭啦,打完了,包扎好,喝酒吃肉去。缠斗太费事了,云遮雾罩的,绕晕头。。。。

金戈戈 发表于 2015-2-23 15:33
你抢沙发有啥感受?采访下。。。

偶这么懒的人都能抢到沙发,说明,说明。。。未完待续。。。

西风 发表于 2015-2-23 15:44
你这是在大战之前先给阁老热热身。

嗯啦,帮他捶捶腰背。免得腾挪时闪了老腰。。。

风花 发表于 2015-2-23 15:47
偶这么懒的人都能抢到沙发,说明,说明。。。未完待续。。。

说明这沙发有火药味,轻易不敢有人坐。。。

金戈戈 发表于 2015-2-23 15:49
说明这沙发有火药味,轻易不敢有人坐。。。

原来如此,偶一不小心跌火药坑里了

金戈戈 发表于 2015-2-23 15:47
我更喜欢三板斧打法。噼里叭啦,打完了,包扎好,喝酒吃肉去。缠斗太费事了,云遮雾罩的,绕晕头。。。。 ...

你的打法,像是搞军事,阁老的打法,更像是玩政治。

金戈戈 发表于 2015-2-23 15:48
嗯啦,帮他捶捶腰背。免得腾挪时闪了老腰。。。

我倒对他很有信心,看他的身手,猴子般的灵活,老虎般的有力气

风花 发表于 2015-2-23 15:52
原来如此,偶一不小心跌火药坑里了

过年嘛,闻闻火药味,就当放鞭爆。。。

西风 发表于 2015-2-23 15:53
你的打法,像是搞军事,阁老的打法,更像是玩政治。

西风你呢?

我以前是莽夫式斗法,现在,连争斗也无甚兴趣了,心态严重老化。

围观格格扎了个弓字步。兴奋。

我最稀罕看热闹了~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-23 19:16
我最稀罕看热闹了~~~~~~~

买票了没?老关系了,免费赠票!

俺家格格很久没挠人了,收很痒痒。

木瓜你放马过来,看俺家格格挠不死你!

哇,一看这阵势,准胜!

这樱桃小嘴,给力,
这一招一式,合体。