切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【游戏总结】我是聂小倩,祝大家情人节快乐!

【游戏总结】我是聂小倩,祝大家情人节快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题
由敷衍到认真
参加水区活动,是戈戈“硬”邀的:她隔空抛给我个瑛姑的马甲,我说我不了解这对组合呀,我当初看《射雕英雄传》的时候都跳着看的,精力都集中在靖哥哥和蓉儿身上了,恰恰把自认为写的不是特别好的瑛姑桥段给跳阅了,戈戈无奈,又给我换了一个聂小倩,这个其实也有难度呀,因为我不怎么看电影电视剧,确实没看过《倩女幽魂》,戈戈说,你去网上百度一下,大概知道个意思就行了,写水贴也没有关系,就是个玩儿嘛!
我很胆怯,要给一个未知的人写情书,对于文笔不咋地的人来讲,不是一件容易的事,于是就发了个水贴心想应付一下拉倒吧!那水贴的意思是我想上头条,真的就是个玩笑,谁知我那个宁采臣居然真的办到了,他太有心了,我太开心了,除了开心还有些许感动。至此,我发现这个游戏也蛮好玩的,我得认真点,所以在后来写的《只羡鸳鸯不羡仙》这封情书时,就下了点功夫,因为我也想感动一下宁采臣。

自曝马甲
陆展元这家伙,你就非得穿得那么齐全吗?换个头像还不行,还非要穿签名,关键是,你有那权限吗?看你一脸茫然的样子,本管忍不住出手了!帮你换签的同时,也把自己完曝了。但最可笑的是,陆展元发帖揭发我,居然没几个人信他啊,陆展元啊陆展元,你看看你这人品混的!哈!

写给小禧
在此之前,我对小禧几乎一无所知,但当我真正被小禧带入到戏中的时候,我觉得我遇上了高手,小禧的演技与文采令我折服,我不由自主的跟随你的舞步翩翩起舞,沉醉其中,游戏结束,我还久久不愿醒来。你的情书我一封一封都珍藏了,小倩要星星宁采臣不给月亮,这份宠爱羡煞旁人,让我这个扮演者跟着一起幸福了好几天,恨不得真的穿越回去,与你一起过那神仙眷侣的小日子。小禧,你我用这种方式相识,是不是很有趣,要我说,这都是缘分,我会好好珍惜。

感谢
最该感谢的人有三个:戈戈、草儿、马叶。
水区活动,我其实应该多出力,但我发现自己能力实在有限,还有上电脑时间被家人限制等原因,于是很多很多脑力活、体力活就落在了戈戈和草儿身上了,为了办好这次活动,她俩真的蛮拼的,牺牲了很多睡眠时间,不说统计工作有多繁琐,就单单说有帖必回这一项,就不是一般人能做到的,别人玩的是真开心,她俩玩的是真累心。
小马,我那可爱的七妹夫,你总是在别人最需要你的时候挺身而出,说句实话,瑛姑这个马甲我认为是这次游戏里相当有难度的一件舞衣,没人敢接,在我实在找不到人把这件舞衣扔给你后,你没二话就披挂上阵了,你剑走偏锋,居然把个原型很别扭的人物玩得风生水起,玩得可爱至极!也就是你啊七妹夫,要是我玩这个马甲,我肯定郁闷死。不说感谢,狠狠给七妹夫点个赞吧!

最后,祝贺一下咱们大水区的情人节活动完美落幕,祝所有朋友情人节快乐!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
晶儿,动情了吧。

板凳
刚明白这个活动怎么玩,看大家玩得满头大汗挺嗨的样子。
六星羊年春晚,我要模仿紫晶的声音,恩,有点走样。
六星羊年春晚腊月廿八晚7:00播出,借此帖预告一下,并给水区的亲们拜个早年!

地板

可不是吗?我很少这么投入的参加活动。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-14 15:24
六星羊年春晚,我要模仿紫晶的声音,恩,有点走样 ...

色妞妞说我的播音央视一姐范,你这是要当央视二姐的节凑吗?

紫晶儿 发表于 2015-2-14 15:33
色妞妞说我的播音央视一姐范,你这是要当央视二姐的节凑吗?

央视少儿节目。

这个马甲也一起脱了
我是若曦,是张晓,也是紫晶。

好嘛,敢情瑛姑本来应该是她3姐你呀。。。

她3姐扮演滴小倩大有内秀美女内种气质,像像滴!!

紫晶儿 发表于 2015-2-14 15:31
可不是吗?我很少这么投入的参加活动。

紫晶,你开心就好。活动目的,就是彼此善待,增进友谊,相互带动的。小禧确实也让我感动,比我所料想的,好出很多,看见她引领你的舞步,真身让我欢喜啊。。。。

游戏专用瑛姑 发表于 2015-2-14 16:07
好嘛,敢情瑛姑本来应该是她3姐你呀。。。

当时就剩下三个女生马甲,我逼着她参加让她选一个,哈哈。

金戈戈 发表于 2015-2-14 16:13
当时就剩下三个女生马甲,我逼着她参加让她选一个,哈哈。

女马甲吃香咧!!

我是来打酱油的 发表于 2015-2-14 15:24
六星羊年春晚,我要模仿紫晶的声音,恩,有点走样 ...

哎 酱油哥  你不参加真是遗憾哦
记得好像还有给俺回帖悄悄告诉俺说;别吱声,俺是酱油哥

是女生抢了男生马甲,多出来的,全是女生马甲啊。以草儿为典型,她第一个领马甲,居然要当许文强,晕不晕?

就逍遥那家伙不相信滴,俺都提示他你是紫晶 他还不信呢。

金戈戈 发表于 2015-2-14 16:19
是女生抢了男生马甲,多出来的,全是女生马甲啊。以草儿为典型,她第一个领马甲,居然要当许文强,晕不晕 ...

{:4_123:} 事实证明,抢甲要赶早啊!!!

好不容易找个情人,却是个假美女的!

紫晶儿的总结让我感动,我非常喜欢这个游戏,也感谢格格领我来到这里,还认识了好多新朋友,祝你们节日快乐

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 16:17
哎 酱油哥  你不参加真是遗憾哦
记得好像还有给俺回帖悄悄告诉俺说;别吱声,俺是酱油哥

谁心里这么有我啊!
六星春晚引用了你文章中的一句话,届时敬请收听。

烟雨竹城 发表于 2015-2-14 16:28
好不容易找个情人,却是个假美女的!

你不厚道啊

我是来打酱油的 发表于 2015-2-14 17:23
谁心里这么有我啊!
六星春晚引用了你文章中的一句话,届时敬请收听。

啊?给俺走个后门,透露一下哪句话?

马尔泰.若曦 发表于 2015-2-14 16:01
这个马甲也一起脱了
我是若曦,是张晓,也是紫晶。

这个马甲我喜欢

第一次见到紫晶写这么长的文字,了不起

荷静雅 发表于 2015-2-14 20:28
第一次见到紫晶写这么长的文字,了不起

我忘了告诉你我是干什么的了吧?
我这职业,写别的不行,写总结不是小菜吗?

紫晶儿 发表于 2015-2-14 20:47
我忘了告诉你我是干什么的了吧?
我这职业,写别的不行,写总结不是小菜吗?

紫晶儿老写总结,得一外号——老总。

湘女妃儿 发表于 2015-2-14 20:21
啊?给俺走个后门,透露一下哪句话?

就这么一句话,说出来就没悬念了。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-14 21:11
紫晶儿老写总结,得一外号——老总。

我就这么个老总啊

紫晶儿 发表于 2015-2-14 21:32
我就这么个老总啊

紫晶明年春晚说相声吧,你这句特像捧哏的。

还说不会写。写得多好。

我是来打酱油的 发表于 2015-2-14 21:11
就这么一句话,说出来就没悬念了。

哎 看样子得自个门票去听了  大年三十晚上?