切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抗议 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首版姐姐猜中俺肯定用了不公正滴非常手段。
俺要抗议,俺要上访。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
春运啊,票不好买。能不能换个方式,比如让首版姐跳段舞,唱首歌。

板凳
一并抗议

地板
上访带上我{:4_132:}

哈…

估计应该怪我,哈哈。这个马甲没人要,我只好直接给你了。草儿会不会从这里得到的思路?敢用这马甲的人其实不多?

金戈戈 发表于 2015-2-14 16:44
估计应该怪我,哈哈。这个马甲没人要,我只好直接给你了。草儿会不会从这里得到的思路?敢用这马甲的人其实 ...

明白了,是尼们合伙唱滴戏。
俺一直以为马甲是抓阄得来滴咧。
当初拿到马甲时俺还在想:介凤辣子和俺真配耶------------------
俺脚滴已经隐藏滴很好了
介里面肯定有内膜,俺被尼们算计了竟然不知,竟然还在卖力表演

抗议,抗议,坚决抗议
介里面肯定有潜规则,强烈要求管理组给个说法。
不然,哼!!!!!!!

青丝.红颜 发表于 2015-2-14 17:28
抗议,抗议,坚决抗议
介里面肯定有潜规则,强烈要求管理组给个说法。
不然,哼!!!!!!!{:1_224: ...

不然青丝就裸奔去!

算了吧,回头我让贾琏给你写封情书就得了。呵呵

青丝.红颜 发表于 2015-2-14 17:26
明白了,是尼们合伙唱滴戏。
俺一直以为马甲是抓阄得来滴咧。
当初拿到马甲时俺还在想:介凤辣子和俺真 ...

不是抓阄。是我把可用马甲发给玩家,大家伙儿自己选择。总共是三组马甲。你这一组到你的时候吧,汗,就只有这个了啊,而且我也觉得蛮适合你的,所以,就没有让你选择,直接给你用了。蛮适合你的,你不是也这么觉得吗?既然大家的看法惊人的一致,那草儿猜出来也就在情理之中呀!

大漠孤烟斜 发表于 2015-2-14 19:22
算了吧,回头我让贾琏给你写封情书就得了。呵呵

爽快,这个可以有。强烈支持。{:4_121:}

这个王熙凤表演的咋样?

金戈戈 发表于 2015-2-14 20:01
不是抓阄。是我把可用马甲发给玩家,大家伙儿自己选择。总共是三组马甲。你这一组到你的时候吧,汗,就只 ...

知道了,尼将别银挑剩下滴,不要滴,很大方滴很用心滴施舍给了俺
俺脚滴应该给尼磕头千恩万谢了

青丝.红颜 发表于 2015-2-14 20:35
知道了,尼将别银挑剩下滴,不要滴,很大方滴很用心滴施舍给了俺
俺脚滴应该给尼磕头千恩万谢了

你能再刁蛮一点吗?你?哈哈!人家是以报名顺序放的好不好?自己运气不好怪谁呢?赶紧买彩票去中五百万请我吃大餐。{:4_121:}

抗议无效

早知道玩得这么兴趣,我也来