切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【萧·音】味道——祝水区舞会圆满成功!亲们情人节快乐 ...

【萧·音】味道——祝水区舞会圆满成功!亲们情人节快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

我来六星,确实是因为晴儿而来——

挺早了,在达人就认识晴儿,后来,失散了几年都没见。。。
          却在一个偶然的时间里再见到晴儿,原来,她来六星玩了。。。
          本来,我已经很久不玩论坛了的,晴儿却说,你来六星来情感玩吧,你会喜欢的!
          看来,她是对的!来了这儿,还是喜欢上了。。。
          刚到情感时,有一个让我困扰的事——因为只认识晴儿一个人,情感家园的人们都认为我是晴儿的马甲!
          很久以后,情感的人才终于知道我就是我,我就是萧剑!不是晴儿的马甲,也不是谁的马甲——
          牛逼一句:又有谁能有我萧剑的独一无二呢!
          以前,一直都是窝在情感玩的多,到别的板块的时候也不多,但是,就是现在吧,现在水区不是弄这假面舞会吗,我来了,玩得很开心,我当然也领了我的游戏马甲(你猜猜是谁),不过,有一个麻烦事还是再度发生了,出了情感吧,还是很多人以为我是晴儿的马甲,汗啊~~~~~~~
          所以,今天吧,舞会我玩得很嗨,所以唱首歌表示一下祝贺,顺便跟不熟悉的朋友说一声吧,声明一下,要不,也不够尊重朋友——
          我不是晴儿的马甲,我是萧剑!只是萧剑!除了为了参加这次舞会而领的游戏马甲之外,我也没有马甲,只用一个ID:萧剑!更不会和晴儿换着ID玩,我会尊重别人,那也是尊重我自己,是吧,谁都是这样的,是吗~~~

这次的假面舞会,真的办得很好!大家玩得很开心!这首歌,祝舞会圆满成功!
          情人节也快到了,唱一首情歌,祝天下的有情人都开开心心快快乐乐幸幸福福的!
          晴儿,也送给你——
          和你在一起的日子,真的很开心!
          有你这个知心红颜,此生足矣!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我的沙发,都别抢!

板凳
说那么多,要人信的啊。

地板
唱的很用心,真好!

晴儿 发表于 2015-2-11 16:04
我的沙发,都别抢!

你们就珠联璧合吧。

我第一个知道你不是晴儿的马甲

逍遥大哥过来一下!
晴儿对着这个午后的灿烂冬日发誓
本着对所有论坛朋友的尊重
晴儿和萧剑从不互换ID玩!
日月同辉其心可鉴紫晶可证!{:4_138:}{:4_140:}

那文笔的写风都有区别。

说你是晴儿马甲我一百个不信。

愿天下有情人一生相随,不离不弃。
水区的舞会办的真的很好,穿上马甲的时候竟然有了心的涟漪层生,这感觉挺温馨的。
情人节里有情便是温暖!

不清楚的,你俩有何瓜葛?为何指认为一人啊,这个么,有点感兴趣,哼哼

这关系有些晕,还是回俺的古墓去

逍遥侠 发表于 2015-2-11 16:06
说那么多,要人信的啊。

给你回帖了,在7楼!不到黄河心不死的家伙

还想说一句,欲盖弥章?!
使个轻功,飞了。,走了。。。。。。

晴儿 发表于 2015-2-11 16:04
我的沙发,都别抢!

晴儿,本来就是你的~~~

游戏专用小龙女 发表于 2015-2-11 16:16
不清楚的,你俩有何瓜葛?为何指认为一人啊,这个么,有点感兴趣,哼哼

那是因为老早以前六星有个晴儿,后来凭空又出来一个萧剑
然后,很多很多人都说萧剑是晴儿的马甲!
如此简单,八辈子打不到一竿子滴!

游戏专用小龙女 发表于 2015-2-11 16:16

香姐过来一下
此小龙女不是熙儿,不是我们情感的家人,鉴定完毕!

晴儿 发表于 2015-2-11 16:21
那是因为老早以前六星有个晴儿,后来凭空又出来一个萧剑
然后,很多很多人都说萧剑是晴儿的马甲!
如此 ...

哟,楼主呢?

游戏专用杨过 发表于 2015-2-11 16:11

你是情感的人,鉴定完毕!

晴儿 发表于 2015-2-11 16:11
逍遥大哥过来一下!
晴儿对着这个午后的灿烂冬日发誓
本着对所有论坛朋友的尊重

同一个人本来就不存在换。发誓也白发。

逍遥侠 发表于 2015-2-11 16:06
说那么多,要人信的啊。

所以啊,还唱首歌啦,这样总不可能是一个人了吧

啊,这两人,头像还一样,一样地,也不两样,两样地。。。。。也不三样,三样地。。。。。。。。。。。。。

你问他,他会唱歌写字还会讲故事逗笑!

晴儿 发表于 2015-2-11 16:17
给你回帖了,在7楼!不到黄河心不死的家伙

到了黄河心也不死,一纵身咱跳下去畅游去。

晴儿 发表于 2015-2-11 16:22
香姐过来一下
此小龙女不是熙儿,不是我们情感的家人,鉴定完毕!

家人也有不同的观点,有时候,心不可能往一块使地

游戏专用杨过 发表于 2015-2-11 16:11

真的啊,悄悄告诉我你是谁?今晚咱两兄弟去喝一杯!

逍遥侠 发表于 2015-2-11 16:24
同一个人本来就不存在换。发誓也白发。

你信,我在这
你不信,我还在这
随便你爱信不信
我都在这~~~~~~~~~~

晴儿 发表于 2015-2-11 16:23
你是情感的人,鉴定完毕!

我家过儿,过儿,过儿在哪,我在哪。

在啊,小龙女和过儿意见不一致啊

萧剑 发表于 2015-2-11 16:27
真的啊,悄悄告诉我你是谁?今晚咱两兄弟去喝一杯!

此帖,一看就是女性,非男也,哼哼