切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 灌水——闲

灌水——闲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

群友甲:俺新开了个洗车行,欢迎群里朋友去洗车,八折优惠哦。
小文子:唉,中午吃过饭,真要去洗洗车,这雨下的,车都脏死了。
小舞子:我买了个洗车器,可以自己洗。
小文子:我也买了,可是从来没用过,我连自己的脚都懒得洗,还洗车?
小舞子:就是就是,要是有人给洗脚就好了。
叮叮铛:简单是活雷锋,有困难找简单。
小文子:呼叫简单,求洗脚——————
简单:来了来了,你敢用,俺就敢洗。
小文子:敢用敢用,啥时候?
简单:你现在就过来吧,俺烧上水。俺这壶,特别给力,烧出来的水120度
叮叮铛:这哪儿是泡脚?这分明是要烀猪蹄啊。
简单:烀猪蹄{:soso_e102:}
小舞子:烀猪蹄不好吃,不如煮牛蹄子好吃。
五行:嗯,牛蹄子确实好吃,我就知道有一家煮牛蹄子的店,店面不大,牛蹄子味道那叫一个好。
青花瓷:哪里哪里?我最喜欢吃牛蹄子了。
小文子:我也知道那家店,确实不错,要不我们晚上去吃牛蹄子吧。

六人坐在桌旁,五行边低着头猛啃牛蹄子,边一脸的无奈地说:唉,又被简单带到沟里了。
简单一脸无辜:这话从何说起?我向来是规规矩矩做人,老老实实吃肉,从不惹是生非啊。
五行问:那我们为啥坐到这里来的?
小文子想了半天,说:呃,是因为洗车……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

那年,某些感情还像希望一样,蓬勃地生长于我们的生命里。
我们漫山遍野寻找粒大饱满的沙棘,用小剪刀剪下那些黄灿灿的果实,全然不顾多刺的枝条划伤了手。
于是,那个冬天,耗尽了十斤冰糖,我们天天对饮沙棘汁……
二十年,三十年,日子一天天过去。
原来,我们都回不到从前。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

其实这样的地方,不美。
冷。萧瑟。旷。远。
但是走在这上面,感觉宁静。
尤其是在手机没有信号,没有网络,也没有你愿意跟他说话的人的时候。
干净,纯粹,于是,心无杂念。

地板

嗯,这里是它们的世界。
我曾经走近过它们,它们对我很友好,甚至有的会伸出舌头舔舔我的手。不像那些羊们,看到我过去,就远远地跑开了。
而且据说,这里还有狼群,在中蒙交界处出没,可惜我没看到过——也幸而,我没看到

小镇人们多么可爱,路标都做得这么好看。
我很喜欢在这个小镇里漫步。每个人都悠闲自在。每个铺子都不温不火。谈不上优雅,但是安静。

这是富硒水~

这是矿泉水,清澈,微甜

游戏专用赵敏 发表于 2015-2-10 14:53
这是矿泉水,清澈,微甜

姑娘这是高度概括,哈哈……

秦时明月 发表于 2015-2-10 15:27
姑娘这是高度概括,哈哈……

因为心情气爽呀

让人心驰神往的荒野

我第一次来这里的时候,很是惊艳,好像十年以前?
茫茫雪原,忽然就平地长出了这么漂亮的一处楼房,让人有点措手不及。
后来,公司在雪原上建的办公楼一个比一个更漂亮,而我们,却渐趋麻木。
对美的欣赏总有限度,对物质的追求才永无止息。——(翻译一下:办公楼建的再漂亮有啥用?不如多涨薪水

从招待所到选厂是三公里。
从选厂到招待所也是三公里。
我一直很向往走着走这三公里,可是总是不能成行。
那几天,是那里难得的好天气,天气晴朗,阳光明媚,风都是凉爽爽甜丝丝的,于是我偷偷一个人出发了。
虽然还是走到半道就被劫持,但是,聊胜于无吧。

嗯,是鹿,我特意跑到跟前去看了的。
其实开始时我也以为是狗。
是鹿是狗有啥关系呢。我想说的还是,小镇人民真可爱,就这么一个土堆,也要装饰装饰。

翻看相册,忽然看到了这张图片。
当时是去野外烧烤,路过一片玉米地,就看到这块牌子。
荒郊野外的,这地主也忒逗了,把我乐坏了。
不过,亮点在下一楼……

返程的时候,又路过这里,于是童心大发,找出笔来加了几个字……

大致应该是这样的——地主种点玉米不容易,可是老有人偷,于是气愤之下,写了个牌子:偷玉米者,罚款200元。再一想,没啥震慑力,于是加上:有监控,看你怕不怕。路人如我,看了之后觉得好玩,加上一句:但是坏了。我想,人家处心积虑的,你偷就偷吧,就别气人家啦,于是帮地主加上:最近又好了。
嗯,我是好人。
以后再路过的时候,不知道这块牌子会变成啥样……

游戏专用赵敏 发表于 2015-2-10 14:53
这是矿泉水,清澈,微甜

敏敏

狼又来了吗 发表于 2015-2-10 15:29
让人心驰神往的荒野

小狼

庄主带着大家去跳舞,留下我一个老人家守庄,好可怜

北原 发表于 2015-2-10 17:39
庄主带着大家去跳舞,留下我一个老人家守庄,好可怜

山庄就我跟小舟跟阿水去哦。

没事的老北,这世上雪中送炭永远比锦上添花难——你辛苦啦。

待价而沽的人多了去了,咱不做那样的。

正宗的吃货总是能从任何事跳跃到美食上

莫冉 发表于 2015-2-10 18:53
正宗的吃货总是能从任何事跳跃到美食上

我们群里还有人说:漂亮的才能叫吃货,不漂亮的只能叫饭桶

秦时明月 发表于 2015-2-10 18:35
山庄就我跟小舟跟阿水去哦。

没事的老北,这世上雪中送炭永远比锦上添花难——你辛苦啦。

木有雪中送炭,也不会锦上添花,俺自己玩自己的

今天是个好日子——我希望是,可能确实也是吧。
希望每个人都开开心心的。
灶王爷上天定会言好事,新的一年,我们都平平安安快快乐乐……

北原 发表于 2015-2-11 09:11
木有雪中送炭,也不会锦上添花,俺自己玩自己的

自己玩?呃……这叫境界

追剧总得有收获。
看看这妆容,真稀罕人。
虽然我不怎么喜欢这个武媚娘,但是还是一路追下来,可能跟这些美丽的装扮有点关系吧。

皇后王玉燕,她死前就是这个打扮,恬淡,安然。
武媚娘说:你曾经也是这般恬静、安稳的女子……
嗯,每一个女子,都曾经是恬静安稳的吧,如果不是因为皇上,如果不是因为萧淑妃,如果不是因为武媚娘……
可是,这世上没有如果。

北原 发表于 2015-2-11 10:41
今天是个好日子——我希望是,可能确实也是吧。
希望每个人都开开心心的。
灶王爷上天定会言好事,新 ...

小年快乐

北原 发表于 2015-2-11 13:55
追剧总得有收获。
看看这妆容,真稀罕人。
虽然我不怎么喜欢这个武媚娘,但是 ...

越看越像妲己,怎么也不像武则天

莫冉 发表于 2015-2-11 16:37
越看越像妲己,怎么也不像武则天

你一说,感觉还真像妲己呢

太能搞了,洪七公竟然有了秋意浓,而老毒物也曾经有阿雪
可是有何不可呢,爱情这么美……
问世间情为何物,直教人生死相许……