切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老耗子,你说说,我什么时候,在什么地方欺负你了?

老耗子,你说说,我什么时候,在什么地方欺负你了? [复制链接]

主楼
搜索本主题

老耗子,你说说,我什么时候,在哪里欺负你了?我敢欺负你吗?你真的是那么好欺负吗?
但我更多的时候看到的是你欺负别人或是被人虐,你说说虐你的人有我么?
如果你不给我说清楚,我祝你一路顺风,半路掉坑!
一路顺风,半路掉坑,这是小孩子们的语言,我也是才听到的。期末考试阅卷结束后,我们都在教师机房登录成绩,做成绩分析,都想尽快做完好放假。

年轻教师都把自己的孩子带过来了,其中王老师的儿子纯纯天真活波有点小调皮,跳骑马舞跳的很好,我们都非常喜欢他,愿意逗他玩。他很闹腾,很不让人省心,所以他妈妈经常说他。
小崔老师早早做完了成绩分析,要回家了,高兴的跟大家打着招呼,其中特别的与纯纯说再见。小纯纯玩得高兴,大概没有听见,他妈妈说阿姨跟你说再见呢,跟阿姨再见,纯纯说:祝你一路顺风,半路掉坑。崔老师惊呆错愕,继而大家大笑,差点没把人都乐死!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
一路顺风,半路掉坑!
还有这词啊!

地板
云盖山 发表于 2015-2-8 23:19
一路顺风,半路掉坑!
还有这词啊!

山哥,你看过河北卫视的中华好诗词节目没?

你看到我的帖子没有?

荷静雅 发表于 2015-2-8 23:22
山哥,你看过河北卫视的中华好诗词节目没?

呵呵,我基本上不看电视,河南台的都没看过,浙江台的只看过《中国好声音》,央视新闻只有在吃饭时间或看看,其他的台就不涉及了。

在等你的消息

如果有困难就不勉强啦。

你说我记 发表于 2015-2-8 23:26
你看到我的帖子没有?

我看到了你的帖子,并回复你了

你说我记 发表于 2015-2-8 23:28
如果有困难就不勉强啦。

困难是有,如果你打算住那里,我找他

云盖山 发表于 2015-2-8 23:26
呵呵,我基本上不看电视,河南台的都没看过,浙江台的只看过《中国好声音》,央视新闻只有在吃饭时间或看 ...

中华好诗词很好看,每周五晚上,山哥看看吧!

云盖山 发表于 2015-2-8 23:26
呵呵,我基本上不看电视,河南台的都没看过,浙江台的只看过《中国好声音》,央视新闻只有在吃饭时间或看 ...

一路顺风,半路掉坑,这是小孩子们的语言,我也是才知道的。期末考试阅卷结束后,我们都在教师机房登录成绩,做成绩分析,都想尽快做完好放假。年轻教师都把自己的孩子带过来了,其中王老师的儿子纯纯天真活波有点小调皮,跳骑马舞跳的很好,我们都非常喜欢他,愿意逗他玩。他很闹腾,很不让人省心,所以他妈妈经常说他。小崔老师早早做完了成绩分析,要回家了,高兴的跟大家打着招呼,其中特别的与纯纯说再见。小纯纯玩得高兴,大概没有听见,他妈妈说阿姨跟你说再见呢,跟阿姨再见,纯纯说:祝你一路顺风,半路掉坑。崔老师惊呆错愕,继而大家大笑,差点没把人都乐死!

荷静雅 发表于 2015-2-9 06:34

不懂格律,也怕受限制,所以一直就没有触及。
谢谢啦!

荷静雅 发表于 2015-2-9 07:00
一路顺风,半路掉坑,这是小孩子们的语言,我也是才知道的。期末考试阅卷结束后,我们都在教师机房登录 ...

小孩子们的天分不知道会在哪里显露出来。
30年前台湾校园流行歌曲正在大陆热唱时,曾听到街上小学生借用“外婆的澎湖湾”乐曲新添的词,非常好笑。
只记得那么两句,“黑地半夜去偷涅(人家),提心又吊胆”。提心又吊胆,用的是“一片海蓝蓝”的曲调。

老耗子一天三贴,静雅你这不是将老耗子的军吗?

剔透玲珑 发表于 2015-2-9 13:06

他就是这样欺负我啊!

荷静雅 发表于 2015-2-9 06:34

我偶尔看过,
战场很激烈

云盖山 发表于 2015-2-9 10:29
不懂格律,也怕受限制,所以一直就没有触及。
谢谢啦!

啥叫格律,读着上口就是格律。我是说这个节目很好看,很好玩。山哥,我这里没有一点做广告的意思哦

剔透玲珑 发表于 2015-2-9 13:06

他会龟息大法,正玩乾坤大转移呢

美人,你这一笑,俺心里没底

你说我记 发表于 2015-2-9 17:14
我偶尔看过,
战场很激烈

享受中华古诗词的美