切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 笑话三则而已

笑话三则而已 [复制链接]

主楼
搜索本主题
小孩子开心才是无价,兰博基尼其实也没什么!小区附近孩子们围着车看,我主动把他们抱上去,只要他们玩的开心,我是不会介意的。看到孩子们蹦蹦跳跳的露出满意笑容,我欣慰的悄悄离开了,以免车主回来跟我拼命

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有一父子去大酒店吃饭,看见桌子上有一盘芥末都不认识。儿子舀了一勺吃了,当时泪如雨下,他爹看见就问他:你怎么哭了?儿子憋了一口气说:没事、爹,我想我妈了,她老人家走的早,一辈子都没吃过这么好吃的东西……他爹听了也舀了一大勺吃了,当时眼泪哗哗的。儿子见状问爹:你怎么也哭了?他爹答:我也想你妈了,她怎么生了你这么个王八犊子

板凳
媳妇说:老公对不起,我把你新买的手机iphone6 plus整散架了!
老公说:没事,你若安好,便是晴天!
媳妇说:老公你太有诗意了。
老公说:滚,安不好老子弄死你!

地板
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

看见你的ID名字就生气,不想搭理你的,不过,既然来了水区,也不能怠慢...

沙漠绿洲 发表于 2015-2-8 22:43
看见你的ID名字就生气,不想搭理你的,不过,既然来了水区,也不能怠慢...

多谢版主客气

你是广东人吧?这个ID名只有讲粤语的能看懂

沙漠绿洲 发表于 2015-2-8 22:48
你是广东人吧?这个ID名只有讲粤语的能看懂

广州仔而已

就知道,除阻广州仔,无乜人可以将粤语如此的发扬光大

沙漠绿洲 发表于 2015-2-8 23:11
就知道,除阻广州仔,无乜人可以将粤语如此的发扬光大

冲出广州走向六星

一女子问大师:大师,我长得这么漂亮,每年情人节都被一群男人死缠着送礼物,我又很难拒绝别人,该怎么办?大师默默的从池塘里鞠起一瓢水泼在女子的头上。女子恍然大悟的说:我懂了,您是要我心静如水,对待世间万物都以清澈的心态面对…是吗?大师答 : 没这么复杂…你只要把妆卸了,世界就安静了…