切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 店铺、姓名、论坛版面取名的玄机关系到兴衰存亡!

店铺、姓名、论坛版面取名的玄机关系到兴衰存亡! [复制链接]

主楼
搜索本主题

叶子的瓷砖店铺名叫“亮光光”瓷砖店,对此,叶子过去的密友,研究过《易经》,熟悉《风水学》及取名学问的西湖哥曾经劝过叶子改店铺名,叶子置若罔闻!
      无独有偶,叶子将原“六星魔方”版改名叫“石林之光”,又有一个“光”字,姑且不说光棍,这个“光”字,暗含“天光光,地光光”之意,我们通常说的“血光之灾”,也有一个“光”字,还有我们通常说的“败光家产”,无不与“光”字有关。
      以笔者生活里的实际例子为证,笔者曾经有个诗人朋友原名叫“罗大光”,工作事业一直不顺,命途坎坷,后改名叫“罗梦溪”后,事业如日中天!可见取名的玄机很重要!这绝不是迷信,而是科学!在香港和台湾,就有很多专门给公司取名的专家大师!
      再来说,我们盖房子,为什么要看风水?风水其实就是研究人和环境的关系的科学,中国几千年来的风水学,绝不是假的!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
纯属胡扯

板凳
我的店生意好得很

地板

就知道你死要面子,一直打肿脸充胖子!

石林之光的冷清在我的意料当中,这与我最近因病无力打理版面有直接关系,也跟我的新版主还没养成玩论坛的习惯有关系。这些问题都是可以调整的。半的内,石林之光是否有必要办下去,到时自有结论。

新石头上的叶子 发表于 2015-2-8 11:35
石林之光的冷清在我的意料当中,这与我最近因病无力打理版面有直接关系,也跟我的新版主还没养成玩论坛的习 ...

你是个大忽悠!

小米 发表于 2015-2-8 11:37
你是个大忽悠!

万事开头难。懂不?

才开始,何谈证实?

小米 发表于 2015-2-8 11:35
就知道你死要面子,一直打肿脸充胖子!

充能给我带来什么好处?

嗯 有点牵强之理

我们公司会计姓钱,叫钱进,老版招聘她时就觉得这名字好,左念右读都是进钱,现在是分管财务老总

公司发展后,不断招聘,来也有一个姓裴静丽的来应招会计,结果因为姓裴,还静丽谐音(裴净利)净利润都裴了,面试就不过

还有市场部招营销人员,部长居然把一个叫刘彪的通过面试,当他们把刘彪推荐最后复试名单中,俺直接删除,我们常参与招标,搞个刘彪(谐音:流标)来,适合么

信则有,不信则无

剔透玲珑 发表于 2015-2-8 12:43
我们公司会计姓钱,叫钱进,老版招聘她时就觉得这名字好,左念右读都是进钱,现在是分管财务老总

当初给我儿子取名,始终不满意,媳妇建议把我们的姓合起来当儿子的名字,冷杨或杨冷,我不干,反过来倒过去都是我家的杨受罪
后来取名杨啸龙,皆大欢喜,没想到这名字太响亮,儿子承受不起,学习不行、个性不行、胆量不行,他真被名字压垮了。我总在想,当实给他取名杨小鼠就对头。

新石头上的叶子 发表于 2015-2-8 13:28
当初给我儿子取名,始终不满意,媳妇建议把我们的姓合起来当儿子的名字,冷杨或杨冷,我不干,反过来倒过 ...

龙已经够威武了,还啸,龙啸虎生威呀。
杨小龙就得啦,哈哈哈

剔透玲珑 发表于 2015-2-8 14:08
龙已经够威武了,还啸,龙啸虎生威呀。
杨小龙就得啦,哈哈哈

叫小龙的人太多了,所以俺变了一下音,现在才意识到,名大压人