切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 大仙就别瞎猜啦,以尼滴智商

大仙就别瞎猜啦,以尼滴智商 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    事情木尼想滴复杂
    尼滴智商还是歇歇吧

丫滴金声请东爪西爪滴当顾问,弄征文嘛
    偶就说了几句公道话,说东爪最 高水平也就会挑剔新词,以此来提升那点可怜的逼格。
    而且各个论坛晃,戴着个狗不理滴羊皮兔耳貌子,弄些拎不清滴鸡零狗碎名。
    却从不敢发拿手的字儿,可见人品底气让人恶心到无语。

金声就把俺屏蔽了,丫滴红舞台这帮烂底,也只能悲哀到用暴力来对付俺啦。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
        不信尼们看看去,丫滴金声对俺的质疑,屁都木法接一个,只能装死装活,和那个什么爪滴装神弄鬼倒是亲哥俩。

板凳
谁欺俺一次,俺欺谁一世-------嘎嘎

这是咋说滴?怎么不横了?呵呵

地板
俺脚得胡乱骂他个一通才激情慷慨爽快豪气才是你青丝
越解释越没底气

胡青牛 发表于 2015-2-7 07:26
谁欺俺一次,俺欺谁一世-------嘎嘎

这是咋说滴?怎么不横了?呵呵

铿铿铿地有力有力!!!!

晴儿 发表于 2015-2-7 08:45
越解释越没底气

妖妖,这里墓歌让着她,她才敢得瑟。
那里放个屁都要封她P眼,她也不傻,哈哈。

我感觉吧,鸡声那做法,还是延续文革的“武斗”,本身文革也讲究文攻的,只是文攻他不擅长。

那口号喊的,极像写惯了两个凡是,凡是和俺过不去的,全部强行封杀;凡是吓跑女演员挖苦男二逼的,全部屏蔽。青丝犯的是第二个凡是,木瓜叔也是。

我才发现,小欠的“青丝红颜中间还有一  .  ,这不是那啥的节奏吧,我认识你时候就有吗?

散仙的凡是,凡是让青丝受了气而忍气吞声的,全是好消息!

况且,你这屏蔽也活该,你这就是拍马屁没拍正。
有些东西没人格,难道不能装逼格吗?
你这是变相抬高别人,阿谀奉承,人品低劣,金声都看不下去了,屏了你。

而且你这是揭人短,人家本来写不出啥像样的文字来,就会拿着字典挑两个词,你非得让人家舍长就短?
你这不厚道,该屏!

鸡声屏木瓜叔,我觉得是很卑劣的行为。
但屏你,绝对是正义的!

麻溜地赶紧辞职了,你看你臭成啥样了。
哈哈,几乎所有杂谈版的版主都在弹骇你!

一个人让另一个人烦不算难,难的是让整个论坛烦,像青丝这样的搅屎棍子,让天下所有论坛烦的,真是难上加难啊!!!!!!

介个是西湖。

红尘散仙 发表于 2015-2-7 10:21
妖妖,这里墓歌让着她,她才敢得瑟。
那里放个屁都要封她P眼,她也不傻,哈哈。

BS落井下石幸灾乐祸滴!
请继续
我看好戏。。。。。。。。。。。。

晴儿 发表于 2015-2-7 08:45
越解释越没底气

俺骂了呀,要不帖子咋会被屏蔽咧。
唉,那个东爪,也就只会用见不得银滴马甲玩了。
想想也蛮可怜滴。

红尘散仙 发表于 2015-2-7 10:34
一个人让另一个人烦不算难,难的是让整个论坛烦,像青丝这样的搅屎棍子,让天下所有论坛烦的,真是难上加难 ...

嗯哼,世上无难事,只要肯骂损。
丫滴就羡慕嫉妒恨吧

啥眼神啊。