切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知己、水区联合征集春节短语活动鸣抢响起

知己、水区联合征集春节短语活动鸣抢响起 [复制链接]

主楼
搜索本主题

知己、水区联合征集春节短语活动鸣抢响起

大寒已过,春节悄悄到,这一段时间大家都要各忙各的时候到来了,长篇的累坏近视眼变成老花眼,中篇的累坏老花眼变成青光眼,千字文也需要有时间坐坐。
长话短说,三家联合征集以下内容:
1征集春节原创手机短信息;
2征集春节摘抄手机短信息
3征集六星人的拜年语
   4征集春节一句话(想说什么都可以)
征集春节原创手机短信息
群发的短我不接,怎么办?
你有亲情的心,你是朋友的知己,你在同事面前是佼佼者,你在领导眼里是优秀者,你有着自己的尊严与快乐,来吧,朋友!把你写的原创手机短信息在这里留下足迹吧,六星灌水、知己人生共同为你保存你的精短短信息,来吧,朋友!你那精短的美文让大家共同来分享吧。
征集春节摘抄手机短信息
百花齐放百家争鸣,摘抄的短信息也是汗水的付出。
当你打开百度的时候,当你拿起手机的时候,当你浏览报纸的时候,当你捧起一本书的时候……只要是春节经典的短信息摘抄过来吧,老短信新思路,春节有短信,朋友知己多。
征集六星人的拜年语
北斗六星管理、版版一百多人,北斗六星版友上万人,无论你来了,走了。春节了,就在这里留个足迹吧,你想给哪个版面拜年,你想给谁拜年,来吧,朋友!参加我们的活动吧!
拜个年,祝个福,让老朋友更加亲情,让新朋友感到温暖,让春节的祝福一笑泯恩仇吧,在春节到来之际使北斗六星全体人们同相聚,共团圆,来吧,朋友!举起手,掌声在哪里?大家一起喊出:祝贺北斗六星越办越红火!
征集春节一句话(想说什么都可以)
春节,我来了,带着笑容迎接东方第一缕太阳光线,祝福你中国!我在你摇篮的温床上躺着很幸福,很自豪。
来吧,朋友!给春节说一句你想说的话吧,你想说给谁就说给谁?
你来说,我记着。小编春节一句话说给席大大……
春天的脚步悄悄地到来了,我们的活动明抢想起!
三家联合欢迎大家参加以上四项活动!这里有礼啦!
注意了:
1、无论发到哪一家,文章共享到链接里;
2、各版开四个帖子准备粘贴短信息和一句话;
3、仅此是活动,不评奖,不设组,大家都是评为,大家都是参与者;
又注意了
1、这次活动急需要义务服务者,版版、版友都可以报名;
2、急需聘请制作明信片、纪念奖状、证书人;
3、急需聘请毛笔书法人,春节啦,给大家写个春联、签名等等
4、急需聘请策划人。
有意者请联系。
联系人:你说我记  云盖山  薰衣草  
联系电话:7654321(就是你)
邮编:ID9SN(爱的就是你)
活动截止时间:2015年02月1912
【重要提醒】如果你有兴趣的话,在发短信息的时候按下列版面分类:搞笑语,矫情语,严谨语;亲情语,友情语,爱情语。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
原来是这个活动呀,支持!

板凳
内容挺丰富的,请诸位积极参加!

地板
胡青牛 发表于 2015-1-25 08:09
原来是这个活动呀,支持!

昊哥,在忙也不能走,
你要不支持就沙漏了

书记,我没怎么看明白操作流程。是原创的,然后,大家统一,发在你的另外的哪几个帖子吗?

金戈戈 发表于 2015-1-26 14:13
书记,我没怎么看明白操作流程。是原创的,然后,大家统一,发在你的另外的哪几个帖子吗?

不用,自己直接开帖字,
我来连接粘贴。
今天在知己做了模板