切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 台湾游记:小周的故事4

台湾游记:小周的故事4 [复制链接]

主楼
搜索本主题

第四天晚饭后我们参观了高雄光华夜市。导游小周告诉大家时间为60分钟,集合的地点也是下车的地点。

我们分散而去,好在夜市不是很大,一眼可以看见头。我从右手边开始,左手边回返,仔细的看了看一家家的摊位小吃,和电视里介绍的台湾夜市小吃样子一点也不一样,没有一点热闹的气氛,小吃的色,味也很难让人产生食欲来。

本来晚饭时我就留了一些胃口,就是想去夜市品尝一些台湾的风味小吃的,结果一点食欲也没有。败兴而归,回到预定的集合地点,只有2-3个人。

游客老贾两口子回来说“台币花没了,不知附近有没有兑换点”?

旁边的“陆导”说“直接找周导兑换吧”!

小周手端着一杯奶茶过来了。

老贾说“给我兑换点台币吧”?

小周说“可以啊,你想兑换多少“?

老贾说“500人民币吧”!

小周说“我只能按照低于当天的汇率,按1:4给你,,因为我去兑换回来是要交手续费的”!

老贾爽快的说,行啊!

我看见他俩顺利的成交了。

转手之劳,小周又赚了,,,!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
在线版主帮排下版,去掉背景色,我手机~

板凳
赚点也是可以理解的,只要在分寸内,不能把大陆人民当小肥羊宰,可~
现在吧,大陆土豪挺多的,拔一根毫毛也就那回事。

地板
3还盖着片蓝,先看这篇吧。

1;4,嘿嘿,这小周同学小赚一笔。

小周为啥不带大家去高雄的六合夜市呢,那个比较有代表性,可能就不会这么失望了。

野妞 发表于 2015-1-19 08:38
在线版主帮排下版,去掉背景色,我手机~

谢谢朋友,啥时候来辽宁我请你喝酒答谢。

野妞 发表于 2015-1-19 11:34
赚点也是可以理解的,只要在分寸内,不能把大陆人民当小肥羊宰,可~
现在吧,大陆土豪挺多的,拔一根毫毛 ...

野妞大气豪爽,我欣赏,佩服。

醉月楼主 发表于 2015-1-19 16:27
3还盖着片蓝,先看这篇吧。

1;4,嘿嘿,这小周同学小赚一笔。

也许是游程的计划安排,也许是小周累了偷懒了吧。

1:4.?   比外汇还狠!真够黑的!!