切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 狂情孽爱

狂情孽爱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

哈哈,我发掘出一种顽固的生理本能!世上没人能与我相比!我终于知道自己为什么而活了!是爱情!            啦啦,啦啦,我拥有一位爱人。我拥有一位爱人。喂,你们这些没有爱情经历的可怜虫听到了吗?是不是需要我再重复一遍?她是我的全部生命,我要规划她的整个人生!
    什么,约会?不,那不需要。我的愿望、计划、构想统统为爱而生,我还需要什么约会?这就是我的人生轨迹。任何形式上的约会,我统统拒绝!
    你们这些无聊的人现在别来烦我。我要集中精力设计精巧的花园洋房,布置浪漫的小天地。再说一遍,别来打搅!因为你们所说的每一句话,都有让她变得虚无缥缈的危险,而我,只能放下手中的工作,赶紧跳上床,用被子紧紧地盖住额头,确信她的真实存在。
    嗯,设计思路还是被打断了,你们这些狗杂种,滚!快滚出去!
    好,终于安静了!现在,我要把“世间一切皆因缘”这个匾额给挂上。哼哼,我还是个有才之人!这七个字经过反复推敲和酝酿,它完完全全代表我们的爱情经历!而且,匾额上的的字迹十分清秀,该把它挂哪儿合适呢?嗯,不着急,得听一听她的意见才行。让我想想,她去哪儿了?
    宝贝,你在吗?宝贝,宝贝?亲爱的?哎呀,我什么记性!今天是选美日,你赶去参赛了!哦,那就完全不用担心了。你相貌出众,身材高挑,一头浓密的金发,穿衣打扮十分讲究,行为举止雍容华贵,是上流社会的名门闺秀,有谁能比?
    现在,我已来不及赶往现场,但知道你一定会驾着那辆装饰华丽的小马车,手捧红色的罂粟花、白色的雏菊,还有蓝色的矢车菊等一大束鲜花,边走边向那些只能干瞪眼的家伙投下圣洁的眼神,抛洒花瓣。哈哈,好啊!让他们嫉妒去吧!发狂去吧!
    咦,等一等。如果那些狂热的、讨人厌的崇拜者发疯似的拦住马车,拿出所谓象征着爱情信物的花瓣向你示爱怎么办?……呃,那就让,马车…从…他们…身上…踏过去!让他们去死吧!见鬼去吧!
    嘻…嘻…嘻…嘻…嘻…嘻…
    唉,我怎么会这么想?我真的……不会的,我没病,有病的是那些讨厌的追求者!我现在最想诅咒一个人,那个像苍蝇一样,撵都撵不走的青年军官立刻死去!
    就在几日前,我偶然发现,你和一位英俊潇洒的男青年军官热烈攀谈,给予相当多的关注。虽然让人气愤,我却认定这是你为我们爱情所做的掩饰。可当他的手搭上你的香肩,我开始绝望!而且,每当你转头无视面色苍白的我,而将注意力转向他,我的内心就会泛起深深地憎恶。可是,我只是一位害羞、内敛的神秘崇拜者,根本没有胆量当众施暴。更何况,你表达感情的方式是如此优雅,与众不同。
    之后,我发现那名青年军官居然更进一步,邀请你看戏!我暴跳如雷,绝对不能同意!你五官精致,身材婀娜,是饰演由我那出爱情大戏女主角的理想人选,根本不必考究繁琐的声音条件和音乐天赋。于是,我找到一伙流氓,用刀捅伤了他。那是他咎由自取!而你,嘿嘿嘿嘿……你的目光将永远在我身上停留!
    这实在太好了!我终于不用再牵肠挂肚,担心被你冷漠地无视,陷入崩溃的境地,恨不得把整个世界,连同我自己,一起摧毁。
    后来,在剧场门外,你安静地睡着了,如罂粟花般的血染红了一身白衣。我抱着你走进家门,平稳地放在床上,在我们的小天地里洒满鲜花,你紧闭双眼,静静地聆听我创作的情诗,其中有一首,我特别喜欢,题目叫做:“献给爱人的赞美诗”,出自我的黑色小本子。
    ‘你是一位出生高贵的少女,
    身着一件飘逸的白色丝绒长衣,
    睡着的姿态亦是如此优雅,
    当你骑着白马,伫立在鲜花盛开的草地,
    散开的秀发搭在双肩,便是处处洋溢欢乐之时。’
    宝贝宝贝,我亲爱的,听到这段饱含深情地吟诵,你就静静地睡去,再也不要被他人唤醒!除了我,已无人能再占有你!你已经彻底占据了我的思绪,以至于我谈论的,实践的,将来计划的一切,都围绕着你进行。你对我的影响,与日俱增!
    我们的关系也早已超越了初恋,即便几年、十年、几十年,我敢预言,这段爱情所散射出的光辉依旧不减!因为,我对你的爱是一份深厚而纯洁的真爱,没有任何一个女人能够代替你在我心中的地位。我对你一往情深!如果哪天你能醒来,投我以莞尔一笑,便会被幸福长久地拥抱。
    宝…贝…,宝贝…宝贝!我亲爱的,呵呵呵呵……我的爱人,我的宝贝、宝贝、宝贝,宝贝,我最亲爱的宝贝,哈哈哈哈……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
楼主是位演讲家
楼主是位造梦师

板凳
清新而又深情

地板
估计是酒后随笔

看的快了,好像人称上有些乱了,太隐晦时总有点缺憾。
佳作!拜读!

苏力 发表于 2015-1-15 19:48
楼主是位演讲家
楼主是位造梦师

写这篇文章,是一超越常规的自我挑战,因为它展现了一个精神病人的幻想世界。

憨憨 发表于 2015-1-15 20:41
看的快了,好像人称上有些乱了,太隐晦时总有点缺憾。
佳作!拜读!

建议再看一遍,真的,看完你绝对有收获!

不是,我写文章一直是不拘一格,不走寻常路,太平淡如水的文,完全激不起我的兴趣。

赛车 发表于 2015-1-15 20:44
建议再看一遍,真的,看完你绝对有收获!

啥意思?
行文透着激情,不念则罢,一念到底!

憨憨 发表于 2015-1-15 20:56
啥意思?
行文透着激情,不念则罢,一念到底!

她和你的称谓并不乱。另外,我修改了文头,比原来的“统统”指向更明确,内容也更加清晰,不那么隐晦了。

楼主真有才。

哪天楼主写一个寻常人的爱情故事可以么?

锦瑟 发表于 2015-1-15 21:17
哪天楼主写一个寻常人的爱情故事可以么?

当然可以,我觉得自己啥都能写,也啥都敢写。单具体到那天写什么,要看心情。

赛车 发表于 2015-1-15 21:37
当然可以,我觉得自己啥都能写,也啥都敢写。单具体到那天写什么,要看心情。

我等着您有心情时候。

爱情……就是发神经?
我好好体会一下。

莫冉 发表于 2015-1-16 19:53
爱情……就是发神经?
我好好体会一下。

有可能,被爱情冲昏头脑,受到创伤,然后神经变得不正常。我见过一个。此文也算有感而发。

赛车 发表于 2015-1-15 20:46
不是,我写文章一直是不拘一格,不走寻常路,太平淡如水的文,完全激不起我的兴趣。