切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 你说我记笑话新编之记者采访记(十一)

你说我记笑话新编之记者采访记(十一) [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说我记笑话新编之记者采访记(十一)
文  你说我记
油价破六啦,有一位记者想对此时老百姓是怎么想的进行采访。于是他走进一家加油站,看见一位农民提着两个油壶走进加油站。
记者:这位农民朋友,我采访你一下油价破六你高兴吗?
农民:当然高兴啦,这关系到民生问题。
记者:这次油价破六您还有什么想说的吗?
农民:让定油价的人们在去学校上数学课。
记者:为什么?
农民:国际油价从140多美元下降到40多美元,而中国油价从7元多破六是不是不成比例呀。
记者无语。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
20年前,我的朋友告诫我,要想买车,一是等到外国原装车直接进入中国市场后;二是等到燃油税直接算到油费上,取消那啥一个月90块钱的什么费后。
朋友还提醒我,长圆别买国产的外国车,中国老板的心可是比外国老板黑得多。外国原装车价格高了,国家就会征收他的反倾销税。国产的外国车再高,也不会征收反倾销税。

板凳
云盖山 发表于 2015-1-13 15:28
20年前,我的朋友告诫我,要想买车,一是等到外国原装车直接进入中国市场后;二是等到燃油税直接算到油费上 ...

你现在坐的是什么车

地板
你说我记 发表于 2015-1-13 15:36
你现在坐的是什么车

电动自行车。
朋友提醒的那两个条件不是还都没有看到吗?

云盖山 发表于 2015-1-13 17:03
电动自行车。
朋友提醒的那两个条件不是还都没有看到吗?

好,容我想想,在写个油味来。

你说我记 发表于 2015-1-13 17:05
好,容我想想,在写个油味来。

老乡脑子真好使啊!