切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 旧梦 相忆

旧梦 相忆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如水的夜,有梦袭来,大片大片的雪花飘飘洒洒,媚了街头,梦境里满街的大红大红的灯笼,美轮美奂。我游走那个熟悉又陌生的城市里只为寻找一个人,一个我唤作哥的男人。霓虹闪耀白雪皑皑的巷子,你行走在其中,任凭我怎么呼唤也不肯回头……目光,总想留住你的身影,停留在久远的梦里,而脚步却越来越远。醒来已是微亮时光,梦境却清晰可见。睡意全无,我知道,我开始思念哥了。

前天是你的生日,你一声丫头,哥又老了一岁。你的突然出现,很是让我惊喜。久违了的一声丫头,忽然让我泪落荧屏。混迹网络只有你喜欢这样独树一帜的唤我。五年了,五年的今天你都有我的陪伴,想祝福,想说想你了,想说我要哭了,字打了又删,删了又一个个再写,终究没有点击发送……可泪浸湿了心头;哥,你一定要好好的。

八月的分别,你几乎消失在我的世界里。偶尔的遇见,你也是行色匆匆。那一次酒后,我对这荧屏胡言乱语;哥,你一定要赚很多很多的钱,你要带着我游走世界……你承诺;会的,哥一定会成功的。那一年的平安夜,你说,丫头,哥累了,在医院打点滴,奔波在公司与医院,面对远方的你,我又何尝不是牵肠挂肚却无可奈何;那一日,你出差在外,你打开视频呼唤;丫头,让哥看看你瘦了没……我只是荧屏这端轻声一笑,听见你的声音便是欣慰了。见与不见,更多的是思念。

在活色活香的光阴里遇见,似眉间赫然盛放的火花,总是让人怦然心动。哥,你还好么?又到了雪花飞舞的日子。我想起了去年你写给我的生日礼物《雪的世界谁温暖了谁》今年谁会温暖我的这个季节?谁会陪你在深夜里静听雪落声声?或许,为了尘世俗事,你已经无心再赏梅开花落,在没了精力泼墨写词,可我还是会想你,会一遍遍翻看你写的缠绵悱恻的诗文。那些文,那些字,是我们一起走过的时光。

水瘦山寒,心事休休,临雪而言;这一生,我的世界你来过,这个冬天,我等过,你来与不来,在与不在。梦里梦外,一如我对你的思念!我仅以寻常的心态祈愿;所有的回眸和擦肩都是尘世不可更改的缘,感动和眷恋都是因果轮回。最后,虽然不得不在渐行渐远中遗忘在荒年。但有些相遇,有些人,无关时光流失,便可心心念念一辈子。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
谁呀?这么让一抹动情,严重嫉妒中!

板凳
胡青牛 发表于 2015-1-9 16:36

呵呵 老大 够快的哈
今天帖子不多,只当日记记载 发来充数呢

地板
胡青牛 发表于 2015-1-9 16:36

老大 保重身体 别再超负荷玩网了哈

水区搞这一大篇,浪费的很

妃儿是字字情深,这谁呀,值得妃儿这样想念,

我们看着都羡慕嫉啊

真的假的,会不会只是一个梦

妃儿的情史,那是相当想入非非,给俺们讲讲

别了的曾经温暖如春,久违了的邂逅荡气回肠。五年前的那场雪又落了下来,盖住了我的泪滴,迅速凝成心里那一点一滴。你在今天走过脚印里还有我的足迹吗?你在今天的目光里还有我的远眺吗?
严重地跟着想象了一把

妃儿每年到处乱跑,平安夜还去开了个间,知道肯定有问题

现在还有这么好骗的女子吗?

很深情,很......

红尘散仙 发表于 2015-1-9 20:13

5年了,还有联络,这情假不了吧

黄山云雾 发表于 2015-1-9 16:47
水区搞这一大篇,浪费的很

水区是我的大本营呀 那我发哪里呢?

草粉儿 发表于 2015-1-9 19:18
妃儿是字字情深,这谁呀,值得妃儿这样想念,

我们看着都羡慕嫉啊

嘿嘿  俺和他有合影 你要看不 是个很帅很帅滴帅哥哦

草粉儿 发表于 2015-1-9 19:26
真的假的,会不会只是一个梦

都认识5年了还有假么

草粉儿 发表于 2015-1-9 19:41
妃儿的情史,那是相当想入非非,给俺们讲讲

很纯洁很纯洁哈

草粉儿 发表于 2015-1-9 19:55
妃儿每年到处乱跑,平安夜还去开了个间,知道肯定有问题

兄弟 姐保证没问题 平安夜是和俺家帅哥一起度过滴哈

啥叫好骗呀 你骗一个给俺看看

星辰漫步 发表于 2015-1-9 19:43
别了的曾经温暖如春,久违了的邂逅荡气回肠。五年前的那场雪又落了下来,盖住了我的泪滴,迅速凝成心里那一 ...

呵  这帖回得好像你就是俺文中滴哥了俺也跟着臆想一下 你就是俺梦中滴哥

沙漠绿洲 发表于 2015-1-9 20:57
5年了,还有联络,这情假不了吧

嗯 今年八月份在他的城市呆了几天  带我玩了很多地方 很纯洁的兄妹情缘。一个多才多艺,才华横溢的男人,对我是真心实意的好,永远不能忘怀。

乱写的 思绪不能集中
每一年他的生日我都会写点啥送给他,今年凑合着就这样吧。

不是情话胜似情话,很美好,好好珍惜

以骗始以被骗终,种什么因结什么果

湘女妃儿 发表于 2015-1-9 16:39
老大 保重身体 别再超负荷玩网了哈

脑缺血,与上网无关。

湘女妃儿 发表于 2015-1-9 23:08
呵  这帖回得好像你就是俺文中滴哥了俺也跟着臆想一下 你就是俺梦中滴哥

那俺就假装一下你哥了。看来我想象的比较贴近啊。这么好的妹子,唉!也不知道你那哥是咋么回事

湘女妃儿 发表于 2015-1-9 23:08

你的故事太感人了,看着看着就跟着感觉走了,不觉手舞足蹈了。祝你生活开心!开心!开心!

薰衣草 发表于 2015-1-10 00:04
不是情话胜似情话,很美好,好好珍惜

可惜他不玩论坛了 总感觉我和他渐行渐远了 ……

薰衣草 发表于 2015-1-10 00:07
以骗始以被骗终,种什么因结什么果

嗯 你用真心就会换得真情

星辰漫步 发表于 2015-1-10 07:54
那俺就假装一下你哥了。看来我想象的比较贴近啊。这么好的妹子,唉!也不知道你那哥是咋么回事

呵呵 一个男人责任太重,事业还是重要,他忙,这个可以理解。