切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【03】计划2015

【03】计划2015 [复制链接]

主楼
搜索本主题

2015年马上就要来临了,在这辞旧迎新的时光交替中,六星中学高2016级野蛮班的老师们,让俺们交上一份来年的计划书。
  好吧,俺做事一般不是个按部就班、中规中矩的人,依照俺老家的话说就是想到哪是哪,走到哪儿天黑了,就在哪里歇憩。
  但是呢,你实在要让俺说说在来年里,俺最想要干些啥。首先我回答是在做好本职那点事儿以外,我要努力争取不要我妈妈担心我,抱怨我,并尽力多给她打几次电话,还要让我其他的亲人们对我也放心。

除此以外,我觉得我明年最想做的第一件事,就是力争做一次长途一点的旅行。最好能走远一点,能出省就出省,甚至更远一点。
  最好还能在这次长途旅行中能有那么一次美丽的际遇,或者叫艳遇。因为俺从来没艳遇过,所以特别地向往能有一次,一次也就足够了,以后俺也就踏踏实实地过日子了。

第二呢,我决心和我家那谁在明年的阳历八月尾至九月初(也不知道这个时间对不对),我们能共同努力实施“小猴子的计划”,力争在2016年的农历六月里将这个计划完成——让小猴子诞生。
  说到这儿,论坛里有木有Obstetricianand Gynaecologist啊,谁能告诉俺,预计在2016年农历6月里出生的小猴儿该什么时候实施计划才对。我不懂这个,钻研起来又费神,只好求教中。

以上就是俺在2015年的不算怎么宏伟的目标,也不知道符不符合野蛮班级老师们的要求。但愿你们不会打回来让我重写,打小儿我最怕老师罚我重做作业了。

此致,各位老师,两蛋节快乐!

六星中学高2016级野蛮班旁听生:锦瑟

2014年 圣诞节

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个造猴计划是个大计划。神经别的忙帮不上,唯双手合十,祝。

板凳
神经 发表于 2014-12-25 15:59

尔要帮上忙才怪啦o>_<o

地板
计划不错,小锦瑟最乖了

总听人说十月怀胎十月怀胎的,不知道是在十月怀,还是要怀十个月。

神经 发表于 2014-12-25 15:59

表示感谢神经哥,不敢劳驾您。

野妞 发表于 2014-12-25 17:07
计划不错,小锦瑟最乖了

是吧是吧,以后还给俺散板当评委哈。

疯老爷子 发表于 2014-12-25 17:23
总听人说十月怀胎十月怀胎的,不知道是在十月怀,还是要怀十个月。

原来老爷子您和俺一样——青蛙跳井。

好计划!造猴计划成功之日,想着来发喜糖啊!

应该是倒推9个月算的吧。不过说实话,娃娃这个事儿,有时候没法算的那么准,纯属天意啊。

远去的烟云 发表于 2014-12-26 08:58
好计划!造猴计划成功之日,想着来发喜糖啊!

好的,好的,不过这个计划有点长远,烟云老师到时候别正好驴行去了。

因为爱所以爱 发表于 2014-12-26 15:44
应该是倒推9个月算的吧。不过说实话,娃娃这个事儿,有时候没法算的那么准,纯属天意啊。{:1_223: ...

倒推九个月?刚好九个月的话,那么农历该是年前九月中旬开始实施计划最好。
谢过爱爱姐!

祝福小锦瑟,梦想成真,九月等你的好消息。

沈眉珊 发表于 2014-12-26 18:15
祝福小锦瑟,梦想成真,九月等你的好消息。

好姐姐,看到你就温暖。

锦瑟百度一下如何造猴,据说还有一种表,宫廷出来的,严格执行的话,可以知道造男猴和女猴。

锦瑟 发表于 2014-12-26 15:49
好的,好的,不过这个计划有点长远,烟云老师到时候别正好驴行去了。

我为了等喜糖,先不去驴行了。

这个计划实施恐怕要咨询一下猴哥

息心 发表于 2014-12-27 00:06
锦瑟百度一下如何造猴,据说还有一种表,宫廷出来的,严格执行的话,可以知道造男猴和女猴。

额,这么神奇?有空我看看,时间尚早,一定做好一切准备。
感谢好看的息心姐,祝元旦快乐!

远去的烟云 发表于 2014-12-27 07:40
我为了等喜糖,先不去驴行了。

额,到时候我一定记住。

重磅企鹅 发表于 2014-12-27 13:36
这个计划实施恐怕要咨询一下猴哥

不问猴哥了,他太忙,问俺家龙哥就好。

锦瑟 发表于 2014-12-25 21:23
原来老爷子您和俺一样——青蛙跳井。

老爷子可不是不懂啊,他已经明确地告诉你明年十月怀胎。到2016年6月小猴子刚好出生。预先祝福你计划成功!

碧天 发表于 2014-12-27 20:40
老爷子可不是不懂啊,他已经明确地告诉你明年十月怀胎。到2016年6月小猴子刚好出生。预先祝福你计划成功 ...

啊?这样啊?.........

谢谢老师指点,偶地,明白了,一定记住!

碧天 发表于 2014-12-27 20:40
老爷子可不是不懂啊,他已经明确地告诉你明年十月怀胎。到2016年6月小猴子刚好出生。预先祝福你计划成功 ...

没碧姥爷和疯哥啥事,人家造自个的猴,两位大哥一边歇着呗……

野妞 发表于 2014-12-27 20:46
没碧姥爷和疯哥啥事,人家造自个的猴,两位大哥一边歇着呗……

人给您战线提升GDP,恁还介么打击人积极性。两位大哥憋屈了直接去俺散板,那儿让您们说个够。