切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 连人渣都不如

连人渣都不如 [复制链接]

主楼
搜索本主题

开店时,左边邻居是修家电的,对面邻居是开网吧的。修家电的姓程,四十多岁,个不高,小眼睛色眯眯的。开网吧的经常需要维修,就让老程随便上网,哪里坏了帮着修一下,两全其美。

当时网络不发达,家庭电脑未普及,老程几天就上了瘾,经常化身为女人,在网上和男人打情骂俏。要是现在,早就被揭穿了,可那时候还没有摄像头,所以不少花心男人就这样被他给忽悠了。

后来,老程无意间知道了一个本地杨老板的QQ号,于是就想方设法加上,说自己是一个妙龄女郎,大学毕业,正在家中待业。一来二去的,这杨老板就动了心,左勾右搭,承诺了不少条件,工作、旅游等等。老程倒不是为了骗钱,他就是特别满足这样的龌龌心理。于是,老程提出见面,杨老板也不傻,要见面行,先和我语聊一会儿吧。

事发突然,老程情急生智,网吧里全是中学生,他叫了一个小姑娘来,叔叔给你续十块钱网费,你帮叔叔说几句话。那小姑娘就坐下来了,按老程的指示,对着话筒娇滴滴地说,杨老板,后天下午两点,塔山,不见不散哟~

杨老板当场就酥了。塔山是我们这的一座高山,因为山顶有卫星接收塔,所以叫塔山。登塔山,我们这条街是必经之路。那是个大热天,五十多岁的杨老板穿得板板正正的,还扎着领带,手里捧着一束鲜花,从我们门前路过,上山去了。

那时是七月份,下午的阳光明媚,杨老板在山上暴晒两小时,下山时花也耷拉了,人也耷拉了,衣服上全是汗渍,领带早扯开了,垂头丧气地回去了。老程在店里看得真切,乐得连翻带滚的。

没过几天,杨老板暗中报了警,又和老程在QQ上联系,似乎还没觉察到“她”的恶搞,只是怪“她”失约,老程还想继续搞下去。没想到这次对话还没结束,警察就顺着IP地址找到了他。老程被带到警察局以后,很镇静,不是我,真的不是我!你看,上网的那么多,地址都一样,怎么就单找我呢,也许是哪个学生恶搞的,他们也有嫌疑啊,你们凭什么光抓我?

当时夜深人静了,看老程长篇大论的百般抵赖,愈抵赖愈显欲盖弥彰。一个警察便出去望风,另一个警察把老程铐在暖气片上,大嘴巴子跟不要钱似的,抽得老程哭爹喊妈。警察抽累了,开始用脚踹,骂老程,你个狗日的,我隔老远都能闻到你的人渣味!你编得像回事,网吧那么多人,都可能干这事。可你看看网吧里那些孩子,还有找出第二个人渣吗?人渣犯了事还敢承认呢,你却往别人身上赖,你连人渣都不如!今天你不承认是吧,不承认就打到你尿裤子。

后来老程不但尿裤子了,还拉了一裤子,最后承认了。那小姑娘警察没去找,老程被拘留了七天,又向杨老板道了歉。

那年月,法律不健全,警察打人的事常有,这警察不但没受处理,还四处得意地宣扬他多“英勇”!所以老程的故事,我们全部知道了。大家说,警察打人固然不对,但打老程这犊子,怎么这么解恨呢!一年以后,老程在那条街混得名声挺臭的,最后全家搬山东去了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大千世界无奇不有

板凳
老兄高才,佩服。

地板
西风 发表于 2014-12-25 12:43
老兄高才,佩服。

写写玩着,感谢支持!

薰衣草 发表于 2014-12-25 12:31
大千世界无奇不有

那时候无聊的网人多的是,生活中得不到随心所欲,上网了谁也看不着谁,这通发泄。

薰衣草 发表于 2014-12-25 12:31
大千世界无奇不有

所以老程最可耻的还不是男扮女装,我一直认为杨老板也是活该。老程最可耻的是,做了还不承认,一个劲地狡辩是别人做的,这就连人渣都不如了。

此文笑过后,引人思考

当时网络不发达,家庭电脑未普及,老程几天就上了瘾,经常化身为女人,在网上和男人打情骂俏。要是现在,早就被揭穿了,可那时候还没有摄像头,所以不少花心男人就这样被他给忽悠了。
后来,老程无意间知道了一个本地杨老板的QQ号,于是就想方设法加上,说自己是一个妙龄女郎,大学毕业,正在家中待业。一来二去的,这杨老板就动了心,左勾右搭,承诺了不少条件,工作、旅游等等。老程倒不是为了骗钱,他就是特别满足这样的龌龌心理。
====================
我就特别不能理解这样的行为。感觉又无聊,又无趣。好好过日子,写几个字啊,交几个正经朋友啊,多好,偏要弄这些乱七八糟的勾当。。。。、

老程在店里看得真节,乐得连翻带滚的。
=============
“真切”,还是“真节”?

那年月,法律不健全,警察打人的事常有,这警察不但没受处理,还四处得意地宣扬他多“英勇”!所以老程的故事,我们全部知道了。大家说,警察打人固然不对,但打老程这犊子,怎么这么解恨呢!一年以后,老程在那条街混得名声挺臭的,最后全家搬山东去了。
=========================
被你说的我都犯糊涂了。道理上来说,确实是不该打的。你说“解恨”,好像也是那么回事。不过,那个“上当”的,也奇怪呃,怎么就那么傻呢?

街舞使者 发表于 2014-12-25 16:59
此文笑过后,引人思考

我好像没觉得是思考,反而觉得世事凶险。。。。

金戈戈 发表于 2014-12-25 17:05
老程在店里看得真节,乐得连翻带滚的。
=============
“真切”,还是“真节”?

切,一会儿电脑上改。

金戈戈 发表于 2014-12-25 17:08
那年月,法律不健全,警察打人的事常有,这警察不但没受处理,还四处得意地宣扬他多“英勇”!所以 ...

利欲熏心,色欲也熏心。心熏了,分析问题就不清楚了。

杨老板也是活该。

金戈戈 发表于 2014-12-25 17:04
当时网络不发达,家庭电脑未普及,老程几天就上了瘾,经常化身为女人,在网上和男人打情骂俏。要是现在,早 ...

不知所有人都能从文字中获得快乐。

然。 发表于 2014-12-25 17:18
杨老板也是活该。

就是活该。

红尘散仙 发表于 2014-12-25 18:24
不知所有人都能从文字中获得快乐。

我能。我喜欢玩文字 ,也看别人摆弄文字。经常会惊叹别人摆弄得精巧。。。。

红尘散仙 发表于 2014-12-25 17:13
利欲熏心,色欲也熏心。心熏了,分析问题就不清楚了。

也许,本来就智商残缺呢。。。

那会我还不会上网,现在刚会上网,就遇到花叶子这样的好银,所以偶很幸运,不会上当受骗滴。

小禧 发表于 2014-12-25 18:51
那会我还不会上网,现在刚会上网,就遇到花叶子这样的好银,所以偶很幸运,不会上当受骗滴。

老程被抓前,大家也都说他是好人。

金戈戈 发表于 2014-12-25 18:32
也许,本来就智商残缺呢。。。

你看有些练邪功的,都是高智商的。
傻子被逼的,好象没有聪明人多。
这是怎么回事?

金戈戈 发表于 2014-12-25 17:08
我好像没觉得是思考,反而觉得世事凶险。。。。

那也是一种思考后的结果

那时是七月份,下午的阳光明媚,杨老板在山上暴晒两小时,下山时花也耷拉了,人也耷拉了,衣服上全是汗渍,领带早扯开了,垂头丧气地回去了。老程在店里看得真切,乐得连翻带滚的。
---------------------------------------------
老程这玩笑也开大了点,恶作剧。

街舞使者 发表于 2014-12-25 20:40
那也是一种思考后的结果

有道理。

月亮大哥 发表于 2014-12-26 14:21
那时是七月份,下午的阳光明媚,杨老板在山上暴晒两小时,下山时花也耷拉了,人也耷拉了,衣服上全是汗渍, ...

当你认为过分时,自有他人认为得意。

红尘散仙 发表于 2014-12-26 14:23
当你认为过分时,自有他人认为得意。

杨老板肯定不高兴,
老程得意,哈哈,读者也高兴来看。