切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 魔方,从现在才算开始

魔方,从现在才算开始 [复制链接]

主楼
搜索本主题

作为魔方首版,该怎样办好魔方,过去的一段时间,我完全以兼顾西湖的想法为主,魔方几乎失去了我本人的创意和思想。接下来的三天,大家可以再提议,魔方准备调整新的主题分类,新的主题分类应以适用、娱乐、文艺为主。当然,我心中也有相应主题设置,如果大家的提议有亮点,我会采纳。
      西湖的釜底抽薪,不会对魔方造成任何损失,或者说,损失只是暂时的。走了一个西湖,魔方会迎来更多正义人仕。
      我以首版的名义宣布,魔方永远欢迎西湖以板友的形式回归,但只要我任首版,将永不启用其作版主。
      是的,魔方为了西湖而设离,但是,没有了西湖的魔方,才算真正的开始!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯,得抓紧转型,否则的话,不出半月魔方就得散摊子

板凳
西风 发表于 2014-12-16 11:46
嗯,得抓紧转型,否则的话,不出半月魔方就得散摊子

你说的对,三天内魔方必须完成主题的重新分类及以后的重点发展方向,而且要增加相应的版主。

地板
转型核心思想是杜绝小湖思维:至贱无敌论!

支持

95%属叶子首版创意,留5%给小西倒饬。

木有小西的魔方,魔得不够明显。
俺脚着,小西回来好一些,可惜那个薄情寡义见利忘义过河拆桥的官迷忒没人情味了。叶子老师以后再别搭理他。真是农夫和蛇。

忒没人性了,见利忘义,见官轻友。打到小西!

老衲拭目以待,看看叶子的本事了!呵呵

剔透玲珑 发表于 2014-12-16 15:08
95%属叶子首版创意,留5%给小西倒饬。

留百分之七十给众版友,百分之三十俺自用,小西嘛,没他的份了

锦瑟 发表于 2014-12-16 16:20
木有小西的魔方,魔得不够明显。
俺脚着,小西回来好一些,可惜那个薄情寡义见利忘义过河拆桥的官迷忒没人 ...

小锦瑟的话,太解恨了

锦瑟 发表于 2014-12-16 16:21

不是要打倒,而是要打死

胡青牛 发表于 2014-12-16 16:28
老衲拭目以待,看看叶子的本事了!呵呵

也没什么本事可谈,尽力而为就心安理得了

新石头上的叶子 发表于 2014-12-16 16:35
也没什么本事可谈,尽力而为就心安理得了

老衲还是那句话,论坛需要基本盘,就是版友基础,你如果没有,还是趁早收摊子的好。

点子再好,也需要捧场的。

提前预订一下,魔方如果关门,欢迎叶子来灌水或者知己!老衲想,小草和山哥都是可交之人。

胡青牛 发表于 2014-12-16 16:49
老衲还是那句话,论坛需要基本盘,就是版友基础,你如果没有,还是趁早收摊子的好。

点子再好,也需要 ...

摊还没摆开呢,怎能就收摊?

胡青牛 发表于 2014-12-16 16:52
提前预订一下,魔方如果关门,欢迎叶子来灌水或者知己!老衲想,小草和山哥都是可交之人。

上网六年,基本没拉过朋友进来。以后去拉点客吧。
不过还是要谢谢老牛的好意

新石头上的叶子 发表于 2014-12-16 16:32
留百分之七十给众版友,百分之三十俺自用,小西嘛,没他的份了

不诚心让小西回呀,地铺都不给他留一个

胡青牛 发表于 2014-12-16 16:52

介么小看叶子的能力么叶子离了小西闹腾就不行吗第二期采访人就是昊哥及昊哥的馬甲们,嘻嘻

新石头上的叶子 发表于 2014-12-16 17:02
摊还没摆开呢,怎能就收摊?

就因这句话也要挑战一下

叶子,发生什么事了?

锦瑟 发表于 2014-12-16 16:21

小西还不快回来谢谢大美女

胡青牛 发表于 2014-12-16 16:49

点子再好,也需要 ...

怎么说话呢这是?你怎么知道叶子没有版友?

剔透玲珑 发表于 2014-12-16 18:46
不诚心让小西回呀,地铺都不给他留一个

最多给他留一寸地板,他来了,只能一支脚点地而立

剔透玲珑 发表于 2014-12-16 18:49
介么小看叶子的能力么叶子离了小西闹腾就不行吗第二期采访人就是昊哥及昊哥的馬甲们 ...

这个提议好

陌上有灵 发表于 2014-12-16 13:39
转型核心思想是杜绝小湖思维:至贱无敌论!

别光顾着笑他,写点东西来支持一下,啊,求你了,还是第一次求您佬写贴呢

要拿出行动来,整几个贴子才算数。我当初也是这样支持你的

剔透玲珑 发表于 2014-12-16 18:52
就因这句话也要挑战一下

太给力了

七色槿 发表于 2014-12-16 19:32
怎么说话呢这是?你怎么知道叶子没有版友?

谢谢七姐的理解和支持。等新主题分类完成后,七姐要多多支持啊。
说心里话,一直跟小西形影不离,他的行为真的不适合在朋友面前卖弄,所以,为了他得罪了好多朋友。现在他给我抽身而退的机会,我只要厚着脸皮说一声,朋友们会理解并支持我的。

与时间作爱 发表于 2014-12-16 18:53
叶子,发生什么事了?

一言难尽,酸甜苦辣全都有。小西要赶我下台噻