切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 话说老碧

话说老碧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明媚的阳光穿过鱼缸,在电视墙留下五彩的光,像雨后的彩虹……

凝视鱼缸里的鱼,忽然想起好些天没喂它们了,当走近鱼缸时,这些鱼儿张着嘴,一副副急不可耐的样子,鱼食刚放进去,水面就翻滚起来,噼里啪啦的响,很是热闹。

电脑前,也就是书房里,散发着迷人的松木的香气,似乎也只有这里,能让繁复的心灵宁静片刻,版块里熟悉的人群,犹如茶楼里的老友,每每相见,一种熟悉的亲切与温暖油然而生;每每看到柳二、武宫与老碧还有那个喜欢抠字眼的蔡诚,笑意便浮上我的嘴角,我知道,那里有了他们,那里便会有没完没了的“追逐”,便会有不知疲倦的”抠鸡眼”。

柳二擅长通过文字捕捉人物性格,武宫擅长通过文字表达自己的“憨又精”,蔡诚擅长拎着算盘不冷不热的跟随,以前是柳二武宫唱双簧,现在有了老碧,便成了锵锵三人行,蔡诚参与其中,扮演着这也不是那也是的角色,不管怎么说,我们的版块里,不出站,也有足够的看点,只要他们露头就行。

显然,老碧不是令箭,他有一定的人脉基础,且知人际关系的重要性,每逢关键时刻,被”收拾的“,永远是柳二和武宫,虽然表面看,柳二和武宫总是占据着高处,但从结果来看,老碧掌握着主动权,这个主动权,不仅是方向的,也有局部的。

我的意思是,如今的知己版,在相当长的一个时期里,甚至未来可能的存在里,柳二武宫老碧是绑在一块的,谁少了谁,都没戏,好比西湖与马甲,都是与生俱来的。

基督山公爵

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一 一道来都是道,道道面上车马行。

板凳
九天行舟 发表于 2014-12-14 15:29
一 一道来都是道,道道面上车马行。

锵锵三人行

地板
呵呵 还是爵爷厉害
旁观者清 自得自乐

不愧是大师

湘女妃儿 发表于 2014-12-14 15:33
呵呵 还是爵爷厉害
旁观者清 自得自乐

版块娱乐,好比人生,不是一天两天,有温暖的心,到哪里,都嗨得起。

虽然不喜欢看他们斗来斗去,但喜欢看你们跟帖,用你的话说总是看着看着 嘴角都不经意的飘起了笑意。

老碧方为大师,岁月不居,山高水长,他却有不老的心,感动着我们日愈的苍茫……

湘女妃儿 发表于 2014-12-14 15:35
虽然不喜欢看他们斗来斗去,但喜欢看你们跟帖,用你的话说总是看着看着 嘴角都不经意的飘起了笑意。{:1_220 ...

时常想着女人,好比时常想着身边有个你,搭着我的肩,看别人的娱乐,笑意写在嘴角

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:35
版块娱乐,好比人生,不是一天两天,有温暖的心,到哪里,都嗨得起。

是的 很多时候都感觉 网络就是生活的翻版
一些人用真心抒写着心灵世界,得以舒缓。
有些人斗来斗去,何尝不是像极了职场上的钩心独角呢

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:37
时常想着女人,好比时常想着身边有个你,搭着我的肩,看别人的娱乐,笑意写在嘴角

哈哈哈 我就说你三句话不离本行嘛  制造暧昧你是高手哦

湘女妃儿 发表于 2014-12-14 15:38
是的 很多时候都感觉 网络就是生活的翻版
一些人用真心抒写着心灵世界,得以舒缓。
有些人斗来斗去, ...

职场里的“斗争”,是利益的“斗争”,这里的斗争,是性情的斗争。

湘女妃儿 发表于 2014-12-14 15:41
哈哈哈 我就说你三句话不离本行嘛  制造暧昧你是高手哦

想象力,是情趣的起源,好比双臂环抱女人的臀,一边手指挠着,一边说着话,女人的眼神里,便有了春色明媚的风光。

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:44
想象力,是情趣的起源,好比双臂环抱女人的臀,一边手指挠着,一边说着话,女人的眼神里,便有了春色明媚 ...

你是个十足的聊骚大师
前面好好地说着,后面本性又露哈

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:42
职场里的“斗争”,是利益的“斗争”,这里的斗争,是性情的斗争。

话是这样说没错。
但你想想,假如身边的同事你看我不顺眼我瞧你不上 还能在一个环境里办好事吗?
当然,你是大老板,生活阅历比较丰富,经历的比较多,不足为奇。
于我不谙世事  还是喜欢一方世外桃源的宁静 。

九天行舟 发表于 2014-12-14 15:49
你是个十足的聊骚大师

不是,我时常说着,脑海里,就有了图景,那些个图景,其实就在眼前,就像妃儿扭着小屁股,站在我的眼前,栩栩如生。

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:44
想象力,是情趣的起源,好比双臂环抱女人的臀,一边手指挠着,一边说着话,女人的眼神里,便有了春色明媚 ...

哎 俺与你是活在两个世界的人

湘女妃儿 发表于 2014-12-14 15:52
话是这样说没错。
但你想想,假如身边的同事你看我不顺眼我瞧你不上 还能在一个环境里办好事吗?
当然 ...

生存于各界,尤其是职场,良好的人际关系以及良好的理解能力,包括充分理解职场的作用和自己的定位,这是每个入职人员必须全面掌握与学习的一项技能与心态。

湘女妃儿 发表于 2014-12-14 15:53
哎 俺与你是活在两个世界的人

世界大,世界小,唯心大。心大心小,取决于我们,所有的快乐或苦恼,都来源于那里。

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:58
世界大,世界小,唯心大。心大心小,取决于我们,所有的快乐或苦恼,都来源于那里。

呵呵 挺有哲理的哈

你用你的心态看世界你很快乐 ,我用我的心态看世界也很快乐。
唯一不同的是 ,你喜欢各种女人围绕在你身边,你觉得快乐。我喜欢钟情于一个男人,我也感觉很快乐很快乐。

基督山公爵 发表于 2014-12-14 15:53
不是,我时常说着,脑海里,就有了图景,那些个图景,其实就在眼前,就像妃儿扭着小屁股,站在我的眼前, ...

呵呵 老大 你能不能不拿俺开刷呀 俺很害羞滴哦

碧姥爷不缺时间,所以,三人行得意铿锵。

我是来打酱油的 发表于 2014-12-14 17:17
碧姥爷不缺时间,所以,三人行得意铿锵。

酱油哥给他们来上一段,比如那个什么“送战友“之类。

基督山公爵 发表于 2014-12-14 18:12
酱油哥给他们来上一段,比如那个什么“送战友“之类。

我看他们仨快成吉祥三宝了。

我是来打酱油的 发表于 2014-12-14 18:14
我看他们仨快成吉祥三宝了。

那么,改编个三宝也好。声线浑厚地唱两段呗

九天行舟 发表于 2014-12-14 15:49
你是个十足的聊骚大师

佑赫,啥时候你跑这做斑竹了?

有时间上网的大都是无事生非的主。

个老碧,死不认错,自我感觉良好,还爱诡辩,不惜搬出电饭煲,越描越黑,没招了就投诉,哈哈,这便是其好玩之处。

梨园小生 发表于 2014-12-14 19:12
个老碧,死不认错,自我感觉良好,还爱诡辩,不惜搬出电饭煲,越描越黑,没招了就投诉,哈哈,这 ...

你也是死不认错啊!如果你先认个错,碧姥爷肯定就不和你打嘴仗了。