切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 请看我写甜酒酿的原文

请看我写甜酒酿的原文 [复制链接]

主楼
搜索本主题

柳二和马刀只敢到这里来瞎编排。实际上展示了俩二货的无知。何况我前年还送了个大保温电煲给她三姐,如果把刚刚做好酒酿放进去保温,酒酿24小时后就能吃的。靠百度搬来东西胡编别人,就暴露了底气不足。
   老有人劝我柳二是逗你的,你每写个帖子他地狗屁不通地搬来知己人生和魔方瞎扯,这样对你,你喜欢吗?我不欢迎这俩没脑子二货撩,干嘛老不知趣捏?

我的原文:
   前天碧姥姥四姐说,沙姆娘(月子婆)要吃甜酒酿催奶。大家都知道她三姐做的甜酒酿最好,但四姐不能直接请三姐做酒酿,说这样三姐就知道外甥媳妇临盆了。她和碧姥姥想出个馊点子,说是我嘴馋了,想吃三姐的甜酒酿。叫我打电话让三姐给我做,因为我过去夸奖过三姐做的甜酒酿特甜。我瞪着牛眼看着碧姥姥,笑话,我又没做月子要催奶?要打电话你们打,以后好解释,咱好有台阶下。

碧姥姥还真个打电话对三姐说我想吃甜酒酿了,三姐立刻答应马上做。我慌了,昨天赶紧买了一包新糯米放家里,叮嘱碧姥姥,三姐来了就把糯米送给她。今天我外出采购,回来看到桌子上有两大瓶甜酒酿,我说三姐来过了?答:是的,糯米给她了?答:是的,酒酿下午这就送过去。我开玩笑说:这回可不能让你那外甥再替他老婆吃掉啦?他又不要喂奶。   咯咯!去你的!碧姥姥笑骂着提上给大宝宝的芒果给月子婆的酒酿出门了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这两二货这么撩骚,也是很好的一面镜子,可以看出各人的知性和观点。

板凳
碧老,玩下就算了,开心上网,不开心去街上逛逛啊好!

地板
心里不开心会伤身体的,保重为上。

看来马刀那个是土法。

中国地大物博,十里不同俗.
马刀以为他家土造之方法,就是国标了.

这个头像看着舒服,呵呵。

马刀自己不会写几篇正经的帖子,成天就靠瞎捣鼓,满嘴脏话发帖子。
柳二也是靠转帖,改编别人帖子来混,现在又靠百度来往脸上贴锡箔纸。
短时间这样混混还能蒙骗一下,时间一长就暴露了浅薄。
假如我确实是个半吊子二货,你俩戏弄下到可能说出个子丑寅卯来。
问题是你俩文化功底太差,到你们不懂行的古文和合格律诗里找茬,这就显得力不从心了。
不信把你俩找茬的帖子翻出来看看,除了骂脏话,写下流做爱过程,照搬百度外,你俩还能有什么?
论坛上除了你们的相好的西湖,还有谁会三天两头被关黑屋子,被禁言、被蔽屏的?你俩创造了六星受惩罚之最!

作用力与反作用力相等,碧先生文笔老道,二子之流绝对不是你的对手。你若不作解释,大家还真信以为真,希望碧先生在心情舒畅的情况下,常回家看看。

荷静雅 发表于 2014-12-12 17:15
作用力与反作用力相等,碧先生文笔老道,二子之流绝对不是你的对手。你若不作解释,大家还真信以为真,希望 ...

谢谢荷老师!我很想来发帖子,但俩二货成天围着我帖子瞎叨叨,不理吧,他们越说越离谱,反驳几句吧,他俩就象注射了海洛英一样抗奋起来。
我在野蛮战线发帖子他们都搬过来乱编排,到这里发帖子他俩就更人来疯了。

碧天 发表于 2014-12-12 15:24
这两二货这么撩骚,也是很好的一面镜子,可以看出各人的知性和观点。

个老活宝

碧天 发表于 2014-12-12 19:47
谢谢荷老师!我很想来发帖子,但俩二货成天围着我帖子瞎叨叨,不理吧,他们越说越离谱,反驳几句吧,他俩 ...

碧先生,二道贩子那儿都有,是不?你的东西好,还怕二道贩子么?有二道贩子好啊

荷静雅 发表于 2014-12-12 19:52
碧先生,二道贩子那儿都有,是不?你的东西好,还怕二道贩子么?有二道贩子好啊

扫垃圾的也哪都有,如果木扫垃圾的,这个世界会怎样?

碧天 发表于 2014-12-12 19:47
谢谢荷老师!我很想来发帖子,但俩二货成天围着我帖子瞎叨叨,不理吧,他们越说越离谱,反驳几句吧,他俩 ...

碧姥爷的烦恼,呵呵

你就申请回来上版,直接管理这两个活宝,肯定有意思啊!

别让这俩人知道老衲出的馊主意啊!切记!切记!

荷静雅 发表于 2014-12-12 17:15
作用力与反作用力相等,碧先生文笔老道,二子之流绝对不是你的对手。你若不作解释,大家还真信以为真,希望 ...

嗯,老碧头还是常来吧,不然,柳老2的日子真不知咋过,唉~~

胡青牛 发表于 2014-12-12 19:59
碧姥爷的烦恼,呵呵

你就申请回来上版,直接管理这两个活宝,肯定有意思啊!

老碧头不就为这,哭着闹着在野蛮战线上的版么?

九天行舟 发表于 2014-12-12 15:28
碧老,玩下就算了,开心上网,不开心去街上逛逛啊好!

人老碧头现在哪有心思去逛街啊,快气死了,都

柳二和马刀只敢到这里来瞎编排。实际上展示了俩二货的无知。何况我前年还送了个大保温电煲给她三姐,如果把刚刚做好酒酿放进去保温,酒酿24小时后就能吃的靠!做好后,还保温,岂不发酸、发苦了?)。靠百度搬来东西胡编别人,就暴露了底气不足(百度是为了节省时间)。
   老有人劝我柳二是逗你的,你每写个帖子他地狗屁不通地搬来知己人生和魔方瞎扯,这样对你,你喜欢吗?我不欢迎这俩没脑子二货撩,干嘛老不知趣捏?(写得漏洞百出,何必写呢?)
    我的原文:
   前天碧姥姥四姐说,沙姆娘(月子婆)要吃甜酒酿催奶。大家都知道她三姐做的甜酒酿最好,但四姐不能直接请三姐做酒酿,说这样三姐就知道外甥媳妇临盆了。她和碧姥姥想出个馊点子,说是我嘴馋了,想吃三姐的甜酒酿。叫我打电话让三姐给我做,因为我过去夸奖过三姐做的甜酒酿特甜。我瞪着牛眼看着碧姥姥,笑话,我又没做月子要催奶?要打电话你们打,以后好解释,咱好有台阶下。

碧姥姥还真个打电话对三姐说我想吃甜酒酿了,三姐立刻答应马上做。我慌了,昨天赶紧买了一包新糯米放家里,叮嘱碧姥姥,三姐来了就把糯米送给她。今天我外出采购,回来看到桌子上有两大瓶甜酒酿,我说三姐来过了?答:是的,糯米给她了?答:是的,酒酿下午这就送过去。我开玩笑说:这回可不能让你那外甥再替他老婆吃掉啦?他又不要喂奶。   咯咯!去你的!碧姥姥笑骂着提上给大宝宝的芒果给月子婆的酒酿出门了。(还是前天说,昨天就做好,今天送来了)

柳二和马刀只敢到这里来瞎编排。实际上展示了俩二货的无知。何况我前年还送了个大保温电煲给她三姐,如果把刚刚做好酒酿放进去保温,酒酿24小时后就能吃的靠!做好后,还保温,岂不发酸、发苦了?)。靠百度搬来东西胡编别人,就暴露了底气不足(百度是为了节省时间)。
   老有人劝我柳二是逗你的,你每写个帖子他地狗屁不通地搬来知己人生和魔方瞎扯,这样对你,你喜欢吗?我不欢迎这俩没脑子二货撩,干嘛老不知趣捏?(写得漏洞百出,何必写呢?)
    我的原文:

碧姥姥还真个打电话对三姐说我想吃甜酒酿了,三姐立刻答应马上做。我慌了,昨天赶紧买了一包新糯米放家里,叮嘱碧姥姥,三姐来了就把糯米送给她。今天我外出采购,回来看到桌子上有两大瓶甜酒酿,我说三姐来过了?答:是的,糯米给她了?答:是的,酒酿下午这就送过去。我开玩笑说:这回可不能让你那外甥再替他老婆吃掉啦?他又不要喂奶。   咯咯!去你的!碧姥姥笑骂着提上给大宝宝的芒果给月子婆的酒酿出门了。(还是前天说,昨天就做好,今天送来了)

越描越黑,居然描出个大电饭煲来!真不知道害羞!

老碧头,闭上你的鸟嘴,真得很难么?

马刀 发表于 2014-12-14 22:06
老碧头,闭上你的鸟嘴,真得很难么?

算了,你再撩老碧,当心老碧把你装进大电饭煲里去保温!