切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 国学堂 继续埋汰狂吐天涯

继续埋汰狂吐天涯 [复制链接]

主楼
搜索本主题

天涯,你得说说,我跟你是多少猴年马月的交情了,在六星遇到困难的时候,没有结交任何高层管理者,没有认识一个权贵的时候,我第一个就想到你,给你发帖子,调侃是烟雾弹,真实意思说“我还是挂在情感墙头,可我木有权限了”你呢,死活不帮忙也就是了,还耍赖推脱,你躲了了初一躲得了十五吗?
        爆料一个你以前的故事给大伙儿听——
        大家都知道,天涯在威海,嘿嘿,他就经常赶海,有次天还没有亮出门,到了码头,见船还没有来,想想自己一大早起床赶路,还没吃饭呢,时候尚早,就去馆子里点着碗海蛎豆腐汤。
       坐等着豆腐汤端上来的时候,真不巧,远远就有人叫着,“船来了——”
       天涯慌了,脑子里却像安装的齿轮高速运转:刚上来的豆腐汤滚烫着呢,心急也不能一下子都下肚不是,就是不吃,点菜了,钱也是要算的。一转身走人,店家再卖给别人,得双倍利益,可不能让人家给便宜了去。
       天涯这厮想着,一起身,就端着一海碗的豆腐汤往码头走去,嘿嘿!他要把这汤给倒了。
       可谁想啊!用力过猛,手里的碗哧溜一下,也跟着出去,眼睁睁地看着它划着一个漂亮的弧度,溅起浪花,打了个旋转,沉入水底了。
       哈!在天涯傻眼的当儿,衣领就被紧随出来的店小二给抓了,付饭菜钱 和赔碗钱。
       这倒霉的天涯又想了,那不行,赔了碗钱,人家等退潮的时候,那碗搁在沙滩上,不是就可以给捡回去了吗?我还是把它给捞起来吧!
       于是,就向隔壁的一家卖鱼的借了捞网,捞啊捞啊!可是就是捞不上来啊!     
       这人急了,不行啊!不能便宜了店家!我自己捞不到的,大家也别想得到,索性把它给毁了。一不做二不休,拿着捞网对着掉碗的地方使劲的捅,咬牙切齿地捅。。。。。。。
       “看着小二的面孔,我是气不喘脸不红,心儿一点不虚空——我就捅啊捅,捅啊捅,从此生命不再空啊空,也许爱变得更浓,也许碗变的无影踪——”
       很好,就是这样的节奏——当他再一次把捞网拿起来的时候,只剩下一根木头做的柄了,网给扯坏了!
        结局就是:店小二抓衣领,卖鱼的扯袖子,那边有叫声“船——开——了——”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
心情还是不好啊。。

板凳
天涯也忒可怜了。。。呵呵~~~

地板
笑S咧哒

晴儿坊主你可真系个宝哒

乐得俺肚子疼哒

咋想出来滴捏

介情感个个系银才哒

这感情,铁!
浩瀚环宇中,这一幕,绝!
难得啊,难得啊,人生何处无快乐呢.
往死里整,期待.

萧剑 发表于 2014-12-10 23:18
心情还是不好啊。。

啥眼神,你没看她正得瑟的起空呢

天涯正犯难,远远看见吃货坊晴坊主施施然走来,大喜,奋力挣脱后冲晴儿跑了过去,边跑边喊:亲家,亲家,来还钱是吧?先把这几人打发了,剩下的钱打俺卡里吧。
说着和晴坊主擦身而过,一溜烟跑没影了,留下后边人团团围上晴坊主不可开交。

诗意天涯 发表于 2014-12-11 13:06
天涯正犯难,远远看见吃货坊晴坊主施施然走来,大喜,奋力挣脱后冲晴儿跑了过去,边跑边喊:亲家,亲家,来 ...

如此更美
犹自与相缠几人磕碰,见晴儿走来,将身边几人引向一边,仗义之举,一也
二,奋力挣脱几人纠缠,牵晴儿手,风一般远去,留这几人羡慕嫉妒恨.得一日,是一日也.
建议,建议.
继续互掐.精彩不断.

诗意天涯 发表于 2014-12-11 12:59
啥眼神,你没看她正得瑟的起空呢

嗯,是我太不懂她~~~

这吐起来还没完了。

亏到天涯了

~月朦胧~ 发表于 2014-12-11 09:41
晴儿坊主你可真系个宝哒

继续吐,增加出镜率——

萧剑 发表于 2014-12-10 23:18
心情还是不好啊。。

你心情不好吧!半夜2点多的不睡觉——
好 好好的明白不??

捂嘴干嘛捏?上牙套了??

现在的牙套好贵,一副要1万啊!

晴儿 发表于 2014-12-11 18:38
捂嘴干嘛捏?上牙套了??

不会吧那么贵

1万也没事,我看我幼儿园那个新来的实习小妹
好可怜,只能吃肉酱,鸡蛋打碎蒸了吃什么的!

晴儿 发表于 2014-12-11 18:36
继续吐,增加出镜率——

晴斑斑多吐吐