切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 致墓歌白皮书

致墓歌白皮书 [复制链接]

主楼
搜索本主题

金戈戈是红舞台管理员之一。无论是新浪、搜狐、天涯、猫眼、红袖、六星,都不能改变金戈戈属于红舞台的事实,红舞台拥有对其无可争辩的主权。近期发生在六星论坛由昊哥给金戈戈牵线是无聊的,归隐宋朝玩三顾茅庐是可笑的,西湖哥再次扮演黑脸大街上耍流氓是无耻的,六星老大墓歌公然勾引金戈戈的行为是非法无效的。妄图上马金下马银留住金戈戈,这都是对视金钱如粪土的金戈戈严重亵渎,是对历史事实和红舞台合法权益的严重践踏。

红舞台坚决反对和遏制昊哥、墓歌等同学采取任何方式侵犯金戈戈所有权,在金戈戈归属问题上的立场是明确的、一贯的,捍卫金戈戈所有权的决心毫不动摇。西湖哥对金戈戈纠缠不休,红舞台未出面及时、强行制止,主要是给墓歌一个在自己一亩三分地英雄救美的表现机会,丝毫改变不了红舞台对于金戈戈的拥有主权。墓歌同学必须充分认识事态的严重性,同红舞台一道,维护BBS的健康发展,不要掩耳盗铃、不要玩火自焚。

昊哥乱点鸳鸯谱的行为,已经引起红舞台的公愤。因此,红舞台决定,暂时搁置对昊哥的共同开发,将昊哥完璧归赵。同时,红舞台也严正声明,坚决不同意墓歌对于金戈戈搁置争议共同开发的提议。我们提倡要和谐也要敢于动真碰硬、直击痛处,在金戈戈主权问题上要体现出浓浓的辣味,达到让墓歌和宋朝两位同学“出出汗、洗洗澡、治治病”的效果,让他们经受一次思想的洗礼和心灵的震撼。

红舞台一向热爱和平,但是也从来不害怕侵略。对于墓歌和宋朝两位同学公然诱拐金戈戈至今未书面道歉,表示极大的愤慨,并再次提出严正抗议,希望两位同学改弦易辙、痛定思痛。考虑到红舞台和六星一衣带水的关系,决定同意六星杂谈欢送金戈戈的活动在热情洋溢的气氛中举行。最后,红舞台再次重申金戈戈的所有权,并表示未来会坚定不移地主张这一原则。若是两位同学不思悔改,继续做着青天白日梦,红舞台将不得不发表更严正的声明:

金戈戈,回家吃饭了!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红舞台国务院发言人

板凳
金戈戈完璧归赵,昊哥一并带走吧

地板
这猪哥哥啊,唉唉唉
这事儿非要整这么大动静让俺夺不好意思啊
悄悄领走就算了呗
{:soso_e113:}

拿戈戈当私有财产,这事和戈戈商量了吗?

哥哥闲暇带着戈戈来串个门儿啥的就挺好,人也认识不少,门儿也一点不陌生
那个金戈戈,快跟猪哥哥回家吧

一个比一个善变

大脸猫 发表于 2014-11-27 15:41
拿戈戈当私有财产,这事和戈戈商量了吗?

同问。

老金太抢手了,行情一路飙升!

戈戈走了?{:soso_e103:}

不会吧?{:soso_e103:}

还会回来不?{:soso_e103:}

楼主是红舞台管理员?水平不过如此。

昨天看到小金还是副总版,今天就升管理员了,这是靠利诱??

不轻妍 发表于 2014-11-27 16:14

来几天,带来很多精彩
再说,以后偶尔串串门也是好的
回家挺好的,实话
我们不要说人家

墓歌 发表于 2014-11-27 16:23
来几天,带来很多精彩
再说,以后偶尔串串门也是好的
回家挺好的,实话

这话说的,处了几天还是有点感情了{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-11-27 15:39
这猪哥哥啊,唉唉唉
这事儿非要整这么大动静让俺夺不好意思啊
悄悄领走就算了呗

呵呵,跟墓老大开个玩笑。

今天是感恩节,感谢墓歌对金戈戈的照顾。{:soso_e183:}

八戒背媳妇{:soso_e113:}

呵呵,有血有肉有情有义金戈戈一下被整成钓鱼岛了{:soso_e113:}

不轻妍 发表于 2014-11-27 16:12
楼主是红舞台管理员?水平不过如此。

错,是猪总版主。{:soso_e129:}

猪哥哥 发表于 2014-11-27 16:27
呵呵,跟墓老大开个玩笑。

今天是感恩节,感谢墓歌对金戈戈的照顾。

哪天宋朝、墓歌去红舞台玩也受到如此照顾就好
哈哈
猪哥哥,我也喜欢开玩笑
但带回金戈戈捎带昊哥,这句不是玩笑

这是本文笔误吧,戈戈是红舞台副总版主,职务要高于一般管理员。

来串个门,临屏草草几句,见笑见笑。

墓歌 发表于 2014-11-27 16:29
哪天宋朝、墓歌去红舞台玩也受到如此照顾就好
哈哈
猪哥哥,我也喜欢开玩笑

上次色妞管理员来红舞台,提议今后有活动互动,我觉得挺好。

我也曾经在六星玩过一段,今天还是六星注册会员呢,希望大家今后多良性互动。

至于昊哥,他对六星的忠诚实在让我们感动,墓歌还是不要误会他为盼。

那可不是升,是降。

管理员在副总版之下。

记住了,不懂不要再胡咧咧了。

猪哥哥 发表于 2014-11-27 16:29
这是本文笔误吧,戈戈是红舞台副总版主,职务要高于一般管理员。

来串个门,临屏草草几句,见笑见笑。 ...

猪哥哥常来串个门。临屏笑笑。{:soso_e160:}

顺便跟其他朋友们问个好,人间处处有真情,感谢这段时间大家对戈戈的厚爱。

就不一一回复了,感恩节祝朋友们快乐!

逍遥侠 发表于 2014-11-27 16:33
猪哥哥常来串个门。临屏笑笑。

谢谢,一定。

进来看看

猪哥哥 发表于 2014-11-27 16:29

来串个门,临屏草草几句,见笑见笑。 ...

笔误啥啊?金格格请假未经批准私自外出,该给与处分。哈哈

猪哥哥 发表于 2014-11-27 16:32
上次色妞管理员来红舞台,提议今后有活动互动,我觉得挺好。

我也曾经在六星玩过一段,今天还是六星注 ...

这是不带昊哥玩的节奏啊,忒不够意思{:soso_e113:}
互动的事儿,马花、色妞你们商量,咋都好
我这人就是酒鬼,整天介扯闲篇儿不干正事儿