切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 傻逼们也应该有春天

傻逼们也应该有春天 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有个毛病,闲了喜欢去议事厅看看,看看有什么动态
当然,差不多时候只看一下标题
碧天的帖子点开看了,略有些可笑
怎么说呢,你就像色妞一样喜欢翻墙
不同的是你喜欢翻越吃喝这个垃圾板块
色妞喜欢去潇湘找点恶心素材
但后果都差不多
本来很香艳的躯体突然臭了
活该
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此前写了个关于周恩来的帖子,被屏蔽了
或者说被转送某个垃圾站丢弃了
据说某几个人义愤填膺赤膊叫阵,但我没看见
只是被告知有敏感词,嗯
这说明,垃圾站很有必要
六星有几个垃圾站挺好的
书香之地门窗紧闭
苍蝇蚊子也得活下去
垃圾站于是很热闹
可以理解
傻逼也需要春天

板凳
以前不觉得垃圾站有何用处
甚至不知道垃圾站在何处
渐渐知道了吃喝版当之无愧
其实原来是有疑问的
比如昊哥、空谷、益阳和虾壳都还不错
但慢慢就看出问题了
聚拢在一起的,大概都志趣相投
我没话可说

地板
当然缘由也很简单,比如对春江的评价
个人觉得有好感但也理解别人的无好感
只是那种语气就像有杀妻夺子之恨
不免有点诧异,这就是论坛?
很惊异的是,居然有一批文豪附和吃喝版观点
只说春江之粗鄙,不说春江才气逼人
大概春江在,装逼者无可遁形吧
于是某些文豪和吃喝版穿了一条裤子
卧槽

前一段时间,视点也逐渐有变成垃圾站的症候
幸亏色妞有点眼界,考疆僻壤,新建一垃圾站
视点终于变得高大上了,蚊蝇俱去,剩下绿山清水
当然,也有个别蚊蝇留恋,这似乎也能理解
没有真空一样的无菌净土

如果说魔方是有意建成的,那么吃喝就是自然形成的
这大概就是公厕和粪坑的天然区别了
起先,柳二被我日了先人,他欣然接纳
没有投诉没有反抗,那意思就是日就日了,随便
后来我觉得我的小鸡鸡受委屈了,日的环境太糟糕
决定不日了,一个躺在粪坑的货色,不值得
当然,我日了柳二先人已经成为历史
那些同情柳二先人被日的站队者大概有也被日先人的忧虑
纷纷跳进粪炕里表示,要与柳二共存亡,要与蛆虫共呼吸
我表示理解

我承认我是傻逼,但算是有点不想靠近粪坑的傻逼
为了去掉傻逼帽子,发奋读书,写点文章,尽量做一个有才华的傻逼
或者说做一个不算太脏的傻逼,有点革命理想的傻逼
这,大概不算太难我觉得

罗大佑有个经典歌曲
叫做野百合也有春天
我想了想,就改造了一下
这个题目有剽窃之嫌
但将就吧
有人投诉了再说

{:soso_e113:}

最后说一下碧天
你没事看好野蛮篱笆墙
没必要去粪坑边上溜达
整天看蛆虫蠕动,看蚊蝇飞舞
你中午吃牛排能吃下去吗

OVER

{:soso_e113:}

我眼睛有过滤功能,丑的脏的看不见{:soso_e113:}

以前论坛有个打滚笑的图片,这里找了下没找着…

{:soso_e160:}
奉茶

令箭 发表于 2014-11-18 09:10
此前写了个关于周恩来的帖子,被屏蔽了
或者说被转送某个垃圾站丢弃了
据说某几个人义愤填膺赤膊叫阵,但 ...

关于写老周那样的帖子,有100个删100个
当然也可以转给网监

箭,一段时间没见,你真的傻逼了啊

其实,哪里有人,哪里就有垃圾,无法避免,因为人造垃圾。{:soso_e120:}
所以对垃圾,很简单,无视,追贴也无视。

是哭泣的石头 发表于 2014-11-20 18:32
箭,一段时间没见,你真的傻逼了啊

{:soso_e165:}

息心 发表于 2014-11-20 18:50
其实,哪里有人,哪里就有垃圾,无法避免,因为人造垃圾。
所以对垃圾,很简单,无视,追贴 ...

妹,抱抱
{:soso_e178:}

兄,人,都有丑陋的一面,虽然很多人拿五十步莫笑百步自慰,但我想,若是考试,考满分的毕竟很少,可五十分和九十五分能比么,能在一个档次么?所以兄,对那类自甘垃圾,从不反省自己的,我们只能选择远离。
虽然我确实不完美,但我追求完美,不要脏了我的精神追求。————与兄共勉。

息心 发表于 2014-11-20 20:17
兄,人,都有丑陋的一面,虽然很多人拿五十步莫笑百步自慰,但我想,若是考试,考满分的毕竟很少,可五 ...

一般来说,我闲了可以选择读书或写文章,也可以和高洁妹伢们谈谈爱情婚姻家庭和未来。只是我这人好热闹,一般人又看不进眼里,在某些时候走火入魔是可能的。好吧,我听你的,养一下性子,写字最好。

l令箭这样的散文随笔能在散板大行其道。可见六星散板也就59分的档次。你让我100分的人情何以堪。
闪人。

箭,你说你是律师,我也是律师,可律师和律师咋就这么不一样呢?我不在的这一月多,接了三个案子,一个副市的受贿案,一个冶炼厂的经济纠纷5千多万。一个家庭暴力的法律援助。可你看看你,你都干了些什么。和柳儿在傻逼不傻逼之间纠缠,和西湖在脑残不脑残之间较量。和叶子在卑鄙与不卑鄙之间翻滚。你这样造,我怀疑你的律师是假的。
箭兄,你的做人分数很低,你要向95分看齐啊,----------------与兄工勉

是哭泣的石头 发表于 2014-11-21 09:57
l令箭这样的散文随笔能在散板大行其道。可见六星散板也就59分的档次。你让我100分的人情何以堪。
闪人。

我跟我娃说:分数神马的,根本不重要,重要的是你要健康快乐内心阳光{:soso_e197:}

北原 发表于 2014-11-21 20:14
我跟我娃说:分数神马的,根本不重要,重要的是你要健康快乐内心阳光

不但要健康,还要智商,你懂否?{:soso_e113:}{:soso_e165:}

是哭泣的石头 发表于 2014-11-21 20:19
不但要健康,还要智商,你懂否?

总要分出重要的和不重要的
和品质比起来,智商不重要

是哭泣的石头 发表于 2014-11-21 20:19
不但要健康,还要智商,你懂否?

再说,这也和智商没毛关系