切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 有个三万元奖金的比赛,感兴趣的朋友可以参加

有个三万元奖金的比赛,感兴趣的朋友可以参加 [复制链接]

主楼
搜索本主题

http://hd.hinews.cn/2/zmda_index.php

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
参赛作品,是发电子稿还是打印稿?要是发打印稿,我就去邮局寄特快专递。

板凳
叶子快来!三万奖金呢!

地板
还是海南省定安县委宣传部和海南省文联主办的呢!官方的呢!

西湖归来 发表于 2014-11-17 23:01
参赛作品,是发电子稿还是打印稿?要是发打印稿,我就去邮局寄特快专递。

投稿方式有三种,一是邮寄。二是电子邮箱、三是在南海网的墨香书院上发帖。,前面冠上【最美定安】

号召六星的写手都试试,争取把三万元奖金拿回来,为六星论坛争光!

西湖归来 发表于 2014-11-17 23:04
还是海南省定安县委宣传部和海南省文联主办的呢!官方的呢!

是官方主办的,我看了现在投稿的文学作品,包括诗歌和散文和小说等,很出彩的没有,有些投稿人还是专业作家呢。

西湖归来 发表于 2014-11-17 23:07
号召六星的写手都试试,争取把三万元奖金拿回来,为六星论坛争光!

号召的事儿我就不想弄了,谁爱弄谁弄。

支持叶子,西湖,诗文歌积极参与{:soso_e179:}

谢谢呗呗姐提供参赛信息{:soso_e183:}

剔透玲珑 发表于 2014-11-17 23:10
支持叶子,西湖,诗文歌积极参与

那里面还有摄影奖呢,不光是文学作品奖,摄影奖也不错,总奖金80万!你可以参加摄影类比赛!把你的照片,发过去试试。

西湖归来 发表于 2014-11-17 23:13
那里面还有摄影奖呢,不光是文学作品奖,摄影奖也不错,总奖金80万!你可以参加摄影类比赛!把你的照片, ...

这个活动要紧扣主题的,要与“定”有关的作品。
这个活动主要是宣传安的旅游,人文,经济,地产,也是从这些方面带动经济全面发展,活动主要是一个促销“定”旅游、投资发展经济的手段。

这个标题被版主改动过了,不是我的原标题

南沙贝 发表于 2014-11-19 08:54
这个标题被版主改动过了,不是我的原标题

感谢贝贝。
从主题显示来看,标题是被西湖改过,请你不要跟他计较,他的性格你是知道的,有点自我。
如对现在的标题不满意,请把原标题告诉我,我帮你改正。

西湖归来 发表于 2014-11-17 23:02
叶子快来!三万奖金呢!

挤时间,一定参赛

需要了解的资料可以问我,也可以网上搜索。标题就算了不改了。

南沙贝 发表于 2014-11-19 20:38
需要了解的资料可以问我,也可以网上搜索。标题就算了不改了。

好的,再谢