切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 老碧 你哪来的优越感呢

老碧 你哪来的优越感呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你吃对虾就是吃得起的,人家网友聚会吃对虾就是吃不起的;你的雪地靴就是澳洲定做的,别人的UGG就是国产劣质的;你吃的螃蟹就必定是阳澄湖里的,别人吃的螃蟹就都是河沟里的;你喝的山寨茅台、国台酒就是正宗的,别人喝的飞天、五星就是伪劣的;你的外甥女婿个个都是有礼品吃喝不尽送给你的,别人的亲儿女都是连自己都吃不饱,没钱孝敬父母的;你写的七绝五绝都是合律押韵的,别人写的诗词都是打油的;你打六针八百万单位青霉素是只用50元的,别人哪怕打一针纯生理盐水都要花百儿八十的;你去网吧是只用押一张老年证的,别人去网吧是要登记身份证后交上十元钱的.....

我靠,你哪来的这么强的优越感呢?你就不能不用蔑视的口吻说话吗?不能待人友善一点、平等一点吗?你说你一个糟老头儿,有什么资本蔑视网友们呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你去网吧是只用押一张老年证的,别人去网吧是要登记身份证后交上十元钱的.....

-----这年头,手机平板无线移动卡,都可上网,只有那些无家可归的流浪老狗,才去网吧。

板凳
你批评人挺上瘾的啊。。。{:soso_e113:}

地板
金戈戈 发表于 2014-11-17 22:43
你批评人挺上瘾的啊。。。

个老碧头,自命不凡,装腔作势,自命不凡;对其言论颇有微词的版友,每每破口大骂,且语涉下流,更令马刀肉紧者,个老碧头老不正经,在一些女性版友的贴里,装萌卖骚,使用诸如“啃腚”,“你的PP捏”之类的语句,自认风流实则猥琐,如些等等,令马刀对其不砍不快。{:soso_e129:}

{:soso_e120:}目前俺的批评对象只有两个半:令箭、老碧、大秃1/2.

马刀 发表于 2014-11-17 22:51
个老碧头,自命不凡,装腔作势,自命不凡;对其言论颇有微词的版友,每每破口大骂,且语涉下流,更令马刀 ...

{:soso_e120:}造孽呀,你的分都快被老碧头减完了,可怜巴巴的,还给我加分呢?难为你了,谢谢哦!

掐吧 掐吧,人吃对虾你也眼红{:soso_e128:}

你吃对虾就是吃得起的,人家网友聚会吃对虾就是吃不起的

----超市里的对虾,100%是人工养殖的,只有老碧头这种老傻逼才把对虾当个宝,马刀上世纪90年代初,就是做对虾饲料的,从雷州半岛到大连湾,沿海大点的虾场马刀都去过。有点品味的人,二十年前就不吃这种对虾了。

马刀 发表于 2014-11-17 23:06

哈哈!马刀露馅了吧!大秃只是个兜售饲料的小摊贩,以后别往秃头上扣叫兽的破毡帽了。

格格,你抽空削削柳2吧,他不好好当皇上,老是四处亮剑{:soso_e113:}

金星 发表于 2014-11-17 23:30
哈哈!马刀露馅了吧!大秃只是个兜售饲料的小摊贩,以后别往秃头上扣叫兽的破毡帽了。

个老碧头,年纪不少,见识倒是很稀罕:知道二十年前央视《正大综艺》谁出银子整的么?知道当年央视2套暨全国28家省级电视台同步播出的12集电视记录片《励精图治》是哪些人整出来的么?

看来以前我说对了,你原来是东莞某饲料厂的业务员。就是这样原因认识你的二婚?呵呵呵
哎,东莞,一年多前多好的地方。呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-18 09:22
看来以前我说对了,你原来是东莞某饲料厂的业务员。就是这样原因认识你的二婚?呵呵呵
哎,东莞,一年多 ...

{:soso_e120:}错!他是东莞东风按摩椅配件厂的小股东。因为厂里出了工伤事故,破产了。

人上岁数了,话多些,也有些固执.
你就值当没看见算了{:soso_e120:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-18 11:03
错!他是东莞东风按摩椅配件厂的小股东。因为厂里出了工伤事故,破产了。

大秃说他的某厂工人手受伤,问心娣借了5000。后来说又借了一次。
在虾饲料厂干过是大秃最近说的。几年前,据我查到的情况,大秃是东莞某饲料厂的采购。后来到职高教物流,专业还算对口。

秃,有品位的都吃小螃蟹,纯天然滴?呵呵

牛芒 发表于 2014-11-18 11:34
人上岁数了,话多些,也有些固执.
你就值当没看见算了

{:soso_e124:}那、那你赶紧去免税店给我买副墨镜去!

浅薄!即使兜售饲料又咋的?刘永好三兄弟做饲料的;谢国民三兄弟也是做饲料的,你老碧头能值他们一根鸟毛么?而且,他们做的饲料喂的鸡,鱼,对虾专卖给你这种老傻B吃的。

{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-18 18:46
浅薄!即使兜售饲料又咋的?刘永好三兄弟做饲料的;谢国民三兄弟也是做饲料的,你老碧头能值他们一根鸟 ...

{:soso_e120:}个老碧,连合辙押韵都懂,却假装不懂比喻。

我说“打不赢告姆妈”,意思是他像个小屁孩儿,与人打架打输了,就去找家长哭诉。

他为了达到陷害我的目的,竟死皮赖脸真要去认管理员为妈了!

想以此绑架管理员,很无赖。

{:soso_e151:}一个糟老头,自我感觉生活在上海挺好,也就罢了,偏偏要用扯谎来夸大自己、蔑视网友,被人戳穿就跑议事厅去喊街,自取其辱!

再折长亭柳 发表于 2014-11-18 20:01
一个糟老头,自我感觉生活在上海挺好,也就罢了,偏偏要用扯谎来夸大自己、蔑视网友,被人 ...

七十好几的老B了,这把年纪的老东西还整天BBYY的,真少见。{:soso_e113:}

你们俩,左一拳,右一脚,老碧中间干瞪眼。等老碧回过神来,看他怎么收拾你们。呵呵呵

蔡诚 发表于 2014-11-18 21:49
你们俩,左一拳,右一脚,老碧中间干瞪眼。等老碧回过神来,看他怎么收拾你们。呵呵呵

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=482738&extra=&mobile=yes
公爵带帽子啦

潜龙浮水 发表于 2014-11-18 21:56
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=482738&extra=&mobile=yes
公爵带帽子啦

自个儿的帽子,自个儿收好,关我屁事?

潜龙浮水 发表于 2014-11-18 21:56
公爵带帽子啦

哟,好一条乖狗狗!

蔡诚 发表于 2014-11-18 22:03
自个儿的帽子,自个儿收好,关我屁事?

你不敢戴呀^_^

再折长亭柳 发表于 2014-11-18 18:14
那、那你赶紧去免税店给我买副墨镜去!

脑门多宽啊?
先报个数{:soso_e120:}

帽子不能随便戴的,尤其是公交这个奇葩的。

2子,你挺无聊的,人家碧姥爷与大家分享一下自己美好的生活有什么啊,

你还不是成天炫富{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2014-11-18 23:30
2子,你挺无聊的,人家碧姥爷与大家分享一下自己美好的生活有什么啊,

你还不是成天炫富

也是哦?