切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 最后的勃起(微电影文学脚本)

最后的勃起(微电影文学脚本)  关闭 [复制链接]

受到警告 主楼
搜索本主题
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e115:}

板凳
{:soso_e122:}我靠!大秃真下作,咋把死不瞑目变成金枪不倒了?

地板
{:soso_e122:}声明一下啊,老碧头若是被气死了,可不关我的啥事儿啊!我只是和老碧头摆事实、讲道理,目的是追求事实真相,没有故意气老碧啊!

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 22:12
我靠!大秃真下作,咋把死不瞑目变成金枪不倒了?

大秃梦寐以求的就是:金枪不倒!呵呵

靠,这斯皮伯格都说好的电影,到你这咋就下作了?{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 22:15
声明一下啊,老碧头若是被气死了,可不关我的啥事儿啊!我只是和老碧头摆事实、讲道理,目的 ...

去,老碧头若死了,你怎么就知道是被气死得?你讲个事实摆事实个道理看看。{:soso_e129:}

蔡诚 发表于 2014-11-16 22:19
大秃梦寐以求的就是:金枪不倒!呵呵

{:soso_e120:}被单的起伏慢慢变缓,被单的一部分慢慢隆起,最终被单起伏静止,镜头定格在支起的被单小帐篷上,一只大手猛地揭开被单,露出一个锃亮的秃头........

马刀 发表于 2014-11-16 22:30
去,老碧头若死了,你怎么就知道是被气死得?你讲个事实摆事实个道理看看。

{:soso_e120:}老碧正吃着古方秘制的、疏通血管的生姜大蒜膏呢!

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 22:32
老碧正吃着古方秘制的、疏通血管的生姜大蒜膏呢!

那样说来,大蒜中毒就不可以?{:soso_e138:}

马刀 发表于 2014-11-16 22:36
那样说来,大蒜中毒就不可以?

{:soso_e122:}你不要再故意气老碧了,我只是和他较真,没有故意气他。我的目的只是纠正他爱胡扯八道的坏习惯。

马刀 发表于 2014-11-16 22:30
去,老碧头若死了,你怎么就知道是被气死得?你讲个事实摆事实个道理看看。

大秃,死翘翘一般指翘辫子,你却是翘鸡巴,这种说法很少见,你哪里得知的?
难道源于你习惯性的下半身思考?呵呵

咋把死不瞑目变成金枪不倒了?

----什么叫”创作“?什么叫”不落俗套“,鸡道不?{:soso_e112:}

再折长亭柳 发表于 2014-11-16 22:38
你不要再故意气老碧了,我只是和他较真,没有故意气他。我的目的只是纠正他爱胡扯八道的坏 ...

这老东西还爱骂人;爱倚老卖老;爱对版友说三道四。。。。

蔡诚 发表于 2014-11-16 22:42
大秃,死翘翘一般指翘辫子,你却是翘鸡巴,这种说法很少见,你哪里得知的?
难道源于你习惯性的下半身思 ...

电影文学创作,你外行了点{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-16 22:48
电影文学创作,你外行了点

翘鸡鸡,你内行?!哈哈哈

蔡诚 发表于 2014-11-16 22:50
翘鸡鸡,你内行?!哈哈哈

老碧头吧,是?

靠,这么好的微电影脚本,也木人点个赞{:soso_e129:}

快成名导了,没有这么气人家碧老头的{:soso_e101:}{:soso_e120:}

海岸 发表于 2014-11-17 23:14
快成名导了,没有这么气人家碧老头的

谢谢海岸,慧眼识猪~

看来吃喝版都只是些吃货,对文学,还真他M一窍不通,就说那首版2蠢货吧,马刀费心写的这么好的文学,也不给置个顶啥的{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-17 23:19
谢谢海岸,慧眼识猪~

看来吃喝版都只是些吃货,对文学,还真他M一窍不通,就说那首版2蠢货吧,马 ...

武教授,你这个有点损,所以 所以,柳小子不置顶是对的{:soso_e120:}

海岸 发表于 2014-11-17 23:24
武教授,你这个有点损,所以 所以,柳小子不置顶是对的

这年头不损的电影,能卖出票么?{:soso_e113:}

马刀 发表于 2014-11-17 23:29
这年头不损的电影,能卖出票么?

那也不能为票坐有失文学根本吧。

吃屎的狗,总是赖在粪坑里。

海岸 发表于 2014-11-17 23:31
那也不能为票坐有失文学根本吧。

马刀的文学,专为装碧的人准备的{:soso_e113:}

金星 发表于 2014-11-17 23:35
吃屎的狗,总是赖在粪坑里。

你这老狗,你放开嗓子骂人吧,这里没人删你的贴得

马刀 发表于 2014-11-17 23:19
谢谢海岸,慧眼识猪~

看来吃喝版都只是些吃货,对文学,还真他M一窍不通,就说那首版2蠢货吧,马 ...

你这贴发的时机不对。
没见着置顶台被老耗子的灵台占用了么?
赶紧发个悼念辞去.....置顶

剔透玲珑 发表于 2014-11-18 07:44
你这贴发的时机不对。
没见着置顶台被老耗子的灵台占用了么?
赶紧发个悼念辞去.....置顶

马刀只砍活物,死耗子不砍。污刀{:soso_e113:}