切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 李度,意淫不带你这样滴。

李度,意淫不带你这样滴。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

作为熟悉公交的网友,我转载了反映基督山公爵革命光辉历程的帖子,不出所料,这一举动震惊了曾在知己网声名狼藉的公爵,牌坊还没立起,祖坟却被挖了。公交这个恨啊,咬牙切齿,握紧双拳,暴跳如雷:“一定是阴谋!”。资深阴谋家公交本能地叫着。
        私下里,经过对嫌疑网友一番威逼利诱,设局下套后,公交一无所获。即便如此,公交依旧毫不气馁,坚信我是受人指使。于是在网上公开污蔑激将我。呵呵,咱就是无可奉告。大约一年过去了,想必公交还坚守着那个臆测的信仰,指使一条叫潜龙的狗,继续试探攻击。
       至此,不得不提醒一下公交:到知己网不久,你就是我嘲弄的对象,你难道忘了?呵呵,当然,后来扁你成了大秃的主业,我也插不上手。大秃膀大脖子粗,打得你几番落荒而逃,又偷偷溜回来,真心佩服你的坚韧。初到六星,大秃没来,玩你自然是娱乐的捷径。我承认,对你不够厚道,但是你也没必要意淫着抢别人女人啊?本人家庭幸福,生活美满,何需别的女人?而且还是网络中千里之外虚无缥缈的女人?都知道你走南闯北,老婆不在身边,性生活也是饱一顿饿一顿的,打个野食,网上约个炮啥滴也情有可原。但我还是要劝你,好好学习墓大的精神,宁做P,不装b。瞧你意淫着就抢了我不存在的女人,你这B装的,还大写的B,我笑啊:猪头三,能耐了你啊。意淫也罢了,你还刻意牵扯大家共同的女网友,你啊,真不是个东西,意淫不带你这样滴!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蔡诚兄翻页吧,上论坛是找乐。
量大福大,别这样!

板凳
与公爵对话很轻松,他是幽默而又憧生活的人.虽然在知己村时我也与他逗过,那不过是大家一乐而已.
蔡工,听老牛一劝,翻片吧.

地板
公爵姓李?

各位好,本帖此事的总结。

恩,他曾经网上讲过,我还记得。

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:03

哦————

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:03

那,那,那——你老婆不也性李的吗?

这究竟怎么一回事?

介是很低级趣味嘀玩法,已违规,建议版主删帖

真佩服基督嘀容忍度

牛芒 发表于 2014-11-9 14:29
与公爵对话很轻松,他是幽默而又憧生活的人.虽然在知己村时我也与他逗过,那不过是大家一乐而已.
蔡工,听老 ...

牛兄锁帖吧!{:soso_e163:}

不许锁帖!谁锁骂谁!

活捉基督!凌迟处决!

盎姿 发表于 2014-11-9 15:14
那,那,那——你老婆不也性李的吗?

谁说的?

若轩 发表于 2014-11-9 15:41
牛兄锁帖吧!

请到雅间继续!

魔鬼胡安 发表于 2014-11-9 15:36
介是很低级趣味嘀玩法,已违规,建议版主删帖

鄙视你。

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:02
各位好,本帖此事的总结。

小蔡,适可而止吧。

不认识你,你是哪颗葱?嗯!

下次照办.
刚才出去一会儿.{:soso_e181:}

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:57

蔡工啊,这样不好,很不好!
若轩版主是吃喝版的贵宾.

牛芒 发表于 2014-11-9 17:20
蔡工啊,这样不好,很不好!
若轩版主是吃喝版的贵宾.

吃喝版的版务干卿何事?墓大刚刚才公布了版块的分管事宜,怎么轮上她呢?
相见:
3、管理分工:暮雪、苏力负责散文小说、诗词歌赋、圆月山庄、燕集南亭版块;马樱花负责野蛮战线、六星视点版块;紫晶负责行摄天下、六星灌水版块;色妞妞负责吃喝玩乐、六星魔方版块;墓歌负责六星杂谈、情感家园版块。

蔡诚 发表于 2014-11-9 17:45
吃喝版的版务干卿何事?墓大刚刚才公布了版块的分管事宜,怎么轮上她呢?
相见:
3、管理分工:暮雪 ...

{:soso_e122:}蔡逻辑,若轩是朋友,劝你也没错,别恶语相向。至于公爵与你有何过结,你俩去了结,不要殃及无辜。另外,过去的事儿,就过去了吧,哈哈,大秃和我都是朋友了呢。能在一起玩六七年,也是缘分呀。

柳二叔 发表于 2014-11-9 20:47
蔡逻辑,若轩是朋友,劝你也没错,别恶语相向。至于公爵与你有何过结,你俩去了结,不要殃 ...

呵呵,可惜看不到她半点劝的迹向,指手画脚的感觉倒挺足。
算了,不说她,跟我没啥关系。

蔡诚 发表于 2014-11-9 15:57

蔡兄认识九天吗?我是九天的葱{:soso_e120:}
别生气了,开心点{:soso_e163:}

九天行舟 发表于 2014-11-10 06:56
蔡兄认识九天吗?我是九天的葱
别生气了,开心点

如果曾经认识你,还真不知道你是谁。我也不想去猜。
网络娱乐没啥值得生气,在网上,我通常直来直去。得罪人在所难免。