切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 回猫姐话——我挺快乐的

回猫姐话——我挺快乐的 [复制链接]

主楼
搜索本主题

猫姐说:面对家长无理,你是孙子是垃圾桶泔水缸
我感同身受的为这话流两滴清泪!
猫姐说:请假,课谁上?销假回来找时间上。
我从来木有请假过,太讨厌园长喋喋不休说占用她的时间——
猫姐说:大课间,半个小时。夏天,你得和学生一起跳皮筋摇大绳,与生同乐。
而我每天都要早操游戏,哎呀!可怜我一把老骨头啊!

我也有搞怪的时候
比如:孩子把饭洒地上了,我拿着扫把进来扫,把它当吉他弹,动作幅度很大,嘴里念念有词:左三下右三下转个圆圈再来扫一下
比如:课前五分钟安全教育,告诉孩子们不要把硬币小物件塞嘴里,这样会发生意外,万一死翘翘了就再也见不到爸爸妈妈了,然后我就现场演练死翘翘——捂着脖子,翻着白眼,痛苦万状!
比如:孩子们太不听话了,闹成一锅粥,急赤白脸喊停停停几次无效,一怒之下抓起一个布娃娃,扯下它的裤子:看你不听话,我打你屁股。把孩子们看得一愣一愣,静若寒蝉。
比如……

孩子也带给我很多很多快乐
请看——说说呵呵{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
心态不错,表扬一下!

板凳
哈哈!你怎么那么搞怪的,,

地板
其实晴儿系最适合当幼稚园滴老师咧哒{:soso_e179:}

晴儿厉害哒~办法多多点子多多哒~笑S咧{:soso_e113:}

聪明的晴儿
能把工作当做一种享受,是大智慧。