切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 磨刀霍霍

磨刀霍霍 [复制链接]

主楼
搜索本主题

孩他舅,看到您来视点了,艾玛!可把我给高兴坏了,赶忙把为您准备的生的绣的杀猪刀霍霍磨起来——

想当初,本视点斑竹去散板,奔着啃啃简姐的可爱脸蛋,摸摸锦瑟的小手儿,顺便看看支持我唯一徒弟去的。我心知肚明散板视点的微妙变化,很自制啊!趴在散板的墙头就看看,您知道我多扭捏啊!实在忍不住了,就说了两话。可您就像二师兄的靶子,一扫一大片,把我屏蔽了,您知道人家有多伤心难过么?

本视点斑竹就是圣人嘴里与小人并驾齐驱的女子,肚子曾容过10个月大的胎儿,就是容不下一口气!感同身受每一个女子的行为和情怀!

您知道您有多招我记恨吗?我做着梦都想也要屏蔽您一次,您不是铁骨铮铮吗?您不来视点么?艾玛,您真还是也有忍不住的时候!

您知道本视点斑竹磨好的刀,多少次兴奋滴向屏蔽二字举起了又放下举起了又放下举起了又放下,太激动了,全身都发抖,终于可以仰望梅花吐着气呃呃——

刚做了一个梦,用孩他舅的人格保证,梦的内容绝对真实——我忽然走失了,拿着一篮子的鸡蛋,有人觊觎我的鸡蛋,抢了我的鸡蛋,还要绑架我。为了自保,我装聋作哑忍辱负重,我居然被我表哥救了——

梦醒了,我扔了刀子,本斑竹立地成佛了,哈哈哈——{:soso_e128:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
师傅终究师傅~
给师傅请安

板凳
俺还搭车叫过你师傅呢,唉.......

地板
哈哈,不明觉厉。{:soso_e113:}

肚子曾容过10个月大的胎儿
(据妇产科医生说,一般女人怀孕9个多月就会生产,不会到10个月去!如果都10个月了还在肚子里,估计是娃担心外面房价贵。){:soso_e120:}

以德报怨。赞一个!

晴儿就是晴儿。{:soso_e163:}

大脸猫 发表于 2014-10-31 09:14
以德报怨。赞一个!

磨刀霍霍出自《木兰诗》:磨刀霍霍向猪羊{:soso_e120:}

专门来给晴格格点个赞!{:soso_e163:}
很高兴看到你没有参与圣战!虽然你心有千千结!
抬头,闭眼,嘟嘴。。。{:soso_e152:}

锦瑟 发表于 2014-10-31 07:19
俺还搭车叫过你师傅呢,唉.......

叹气啥呀?后悔了?感伤了?{:soso_e143:}

西门庆卖烧饼 发表于 2014-10-31 13:23
专门来给晴格格点个赞!
很高兴看到你没有参与圣战!虽然你心有千千结!
抬头,闭眼,嘟嘴 ...

死流氓给老娘记住,你骂我的得变本加厉讨回来,否则,枉为小人!{:soso_e118:}

西湖归来 发表于 2014-10-31 12:06
磨刀霍霍出自《木兰诗》:磨刀霍霍向猪羊

霍霍霍霍你个猪头——{:soso_e146:}

问好眉珊姐,其实我不再——
猫姐认识你真好!!认识你们真好!!

{:soso_e162:}{:soso_e120:}

大脸猫 发表于 2014-10-31 09:14
以德报怨。赞一个!

感念猫姐的率性,很痛快——
只是——我消极倦怠的把棱都削了而已——{:soso_e178:}

晴儿 发表于 2014-10-31 20:21
叹气啥呀?后悔了?感伤了?

摸摸锦瑟的小手儿,顺便看看支持我唯一徒弟去的。
——————————————————————————
既不见恁徒弟承认他是俺哥了,也不见野妞姐承认俺是她亲妹儿了,还不见您承认俺是您徒弟了,恁仨承认过的话又都不算话了.......故而俺悲了一个催.........{:soso_e149:}

你鬼啊!万圣节才出来!{:soso_e141:}

孩他舅叫什么名字?

锦瑟 发表于 2014-10-31 20:27
摸摸锦瑟的小手儿,顺便看看支持我唯一徒弟去的。
———————————————————————— ...

恁们相亲相爱嫩们滴交情
难不成俺装大尾巴狼笑纳野妞徒儿
俺都怕她强悍拍她马屁习惯了,你别吓死俺——
这乱七八糟的关系——{:soso_e127:}

叶子叶子还是叶子,她舅她舅就是她舅——

西湖归来 发表于 2014-10-31 08:05
肚子曾容过10个月大的胎儿
(据妇产科医生说,一般女人怀孕9个多月就会生产,不会到10个月去!如果都10个 ...

俺二丫头就是超了预产期10天
俺婆婆说了,出来吧!俺们不嫌你是丫头
然后就呜啊呜啊落地了——
是你怕房价高是吧!{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-10-31 20:28
你鬼啊!万圣节才出来!

谁谁,鬼了?{:soso_e122:}{:soso_e138:}{:soso_e113:}

晴儿原来有梦游症。