切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 建议:解除对金缕衣(阿九)在六星视点版的禁足,尽快制 ...

建议:解除对金缕衣(阿九)在六星视点版的禁足,尽快制定《删帖细则》 [复制链接]

主楼
搜索本主题

建议:解除对金缕衣(阿九)在六星视点版的禁足
                        尽快制定《删帖细则》 避免各版删帖之战

由于好领导色妞有效控制本版,由于西湖向她表态只用一个网名,不用其它马甲,并表示不再与网友吵闹;由于本人与金缕衣已冰释前嫌;由于不知大脸猫何时回归(如大脸猫回,已有足够力量护卫她,到时,我向她解释);为了使各版文友团結一致,繁荣文学市埸,共创“北斗六星”未来,本人向墓歌、色妞及管理层建议:解除对金缕衣(阿九)在六星视点版的禁足,同时希望散版也对大脸猫、西湖哥正常开放。
     另,希总版组织人力,尽快制定《删帖细则》,以有规章可循, 避免各版删帖、禁足之战。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
支持诗文哥做视点的首版{:soso_e185:}

板凳
真没想到诗文哥能提议解禁金缕衣和阿九,对诗文哥的深明大义表示佩服,在此事上,诗文哥磅礴大气的领导气质表露无遗。

地板
香樟树下 发表于 2014-10-28 12:03
支持诗文哥做视点的首版

这个,我不同意。大脸猫必须做首版!

诗文哥,你这个帖子观点欠妥当。
视点毕竟是大脸猫的首版,一切,要等大脸猫首版决定!
再说了,你放开散版的版主,不等于散版的版主能放开我!
你宽容别人,不表示别人就一定会宽容你及你的朋友!
宽容是对等的!

香樟树下 发表于 2014-10-28 12:03
支持诗文哥做视点的首版

诗文哥说我是你的急先锋和马前卒。

西湖归来 发表于 2014-10-28 12:27
再说了,你放开散 ...

尊重西湖哥意见,希望散版对西湖哥(不用马甲)也开放。

西风 发表于 2014-10-28 12:23
真没想到诗文哥能提议解禁金缕衣和阿九,对诗文哥的深明大义表示佩服,在此事上,诗文哥磅礴大气的领导气质 ...

{:soso_e113:}诗文哥做首版有N多理由:
第一:诗文哥文笔老道,是广东省作家协会的著名会员
第二:诗文哥和著名编剧是朋友,可以帮助六星会员上纸媒
第三:诗文哥文学底蕴丰富,擅长小说、诗歌、散文、杂文,简直可以说是才高八斗,学富五车。
第四:诗文哥资金力量雄厚曾做过校长助理、公司董事长,可以无私的资助六星搞活动。
第五:诗文哥阅历丰富曾当过N个论坛的超级版主
。。。。。。
总而言之,言而总之,诗文哥爱论坛,达到了无我的境地,嗯嗯,更为重要的是:诗文哥和西湖是好朋友,有他俩在视点一定会兴旺发达,归纳起来,一句话诗文哥真的是一个不可多得的首版料子。{:soso_e113:}

诗夊哥 发表于 2014-10-28 12:36
尊重西湖哥意见,希望散版对西湖哥(不用马甲)也开放。

你这是天真的想法。

西风 发表于 2014-10-28 12:27

{:soso_e113:}

香樟树下 发表于 2014-10-28 12:41
诗文哥做首版有N多理由:
第二:诗文 ...

坚决不同意。大脸猫必须做首版!

西风 发表于 2014-10-28 12:27

诗文哥还说闲姐是小贱的老婆呢{:soso_e113:}

我决不当版首,挂名版主可考虑!

西湖归来 发表于 2014-10-28 12:27
再说了,你放开散 ...

色妞妞 发表于 2014-10-28 12:54
写主贴和回贴的人,都是神经病人思维广,二B儿童欢乐多。
包括我。

{:soso_e120:}因姐这句话,我飘过一下,说明我2得不够明显。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

飘过----为了表示曾经年轻但不2或者没有2到妞妞说的那个程度。{:soso_e113:}

我觉得诗文兄很适合当首版,支持

闲过信陵饮 发表于 2014-10-28 15:30

在一个版块,闲过兄做特约,诗文兄做首版。我也表示支持。

书生意气 发表于 2014-10-28 15:57
在一个版块,闲过兄做特约,诗文兄做首版。我也表示支持。

那不用支持了,我不做特约。
只是存支持诗文兄首版

闲过信陵饮 发表于 2014-10-28 15:30

附议!
诗文哥做首版是对大脸猫的照顾和爱护,身体最重要。

诗夊哥 发表于 2014-10-28 12:59

首版的权力大,可以禁足,可以选版主,弄的好的话还可以进管理组,以诗文哥之大才,理应当首版!诗文哥广交天下文人墨客,可以为六星视点的繁荣拉进很多专家学者,坚决支持诗文哥做视点的首版,支持西湖哥做视点的右首版!{:soso_e185:}

诗夊哥 发表于 2014-10-28 12:59

甭客气啊,
以您的才华、洞察力和权谋之心,视点首版非你莫属,众望所归啊,
这样的呼喊代表了民心,代表了民意,
要是有人反对您这样的人当首版,那他们简直就是在和伟大光荣正确的党中央作对,
您一抬手就直接把他们打入十八层地狱,不株连九族那都算便宜了他们。
啊,让我们展望一下您当首版的未来,您肯定会引领大视点走向一个又一个的辉煌,
啊,无比灿烂的明天啊,啊啊啊啊啊,
让令箭那一小撮躲在阴暗角落里企图颠覆六星政权的阴谋家的美梦成泡影,
正义的来福灵所向披靡啊,啊啊啊啊啊!

雨灵雨灵 发表于 2014-10-28 16:59
甭客气啊,
以您的才华、洞察力和权谋之心,视点首版非你莫属,众望所归啊,
这样的呼喊代表了民心,代 ...

说出了大家的心声{:soso_e113:}

诗文哥的胸怀,比天高,比海大!

香樟树下 发表于 2014-10-28 16:40
首版的权力大,可以禁足,可以选版主,弄的好的话还可以进管理组,以诗文哥之大才,理应当首版!诗文哥广 ...

香樟树能不计前嫌,以中兴视点大业为重,力挺诗文哥,这是什么精神?

这是全世界无产阶级联合起来为振兴六星视点的国际主义精神。

太伟大了!太感动了!

雨灵雨灵 发表于 2014-10-28 16:59
甭客气啊,
这样的呼喊代表了民心,代 ...

哈哈哈,都是想把大伙高兴死的好心人啊!

哎!现在的诗文哥和西湖才是正常状态,看到他们这么胸有成竹的样子,墓大和色妞终于可以放心了。

视点的复兴大业指日可待啊!

赞同!

举手支持!

雨灵雨灵 发表于 2014-10-28 16:59 甭客气啊, 以您的才华、洞察力和权谋之心,视点首版非你莫属,众望所归啊, 这样的呼喊代表了民心,代 ...

看起来好像很激动的样子