切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

圈子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
     我的群里一共十九个人,都是好友或者好友的好友,无聊的时候出来说说话,聊聊天能缓解压力也能调整心情,后来慢慢的就成立一个圈子。

再后来,那个人问我,香,我把我的红颜都来进来好不好,我说好我就喜欢美女,尤其是妹妹,进来的是不是美女我不知道,但是我知道她很少说话,或者话说也否跟不上我们的思维,不是我们的方式。为此我很是纠结,多次互动她说话,都是沉默,我才知道,我们已经形成了这种聊天的思维模式,而且乐此不疲,我们不愿意为了新进来的人改变这种方式或者放慢脚步,甚至认为时间长了他们就会被同化还对他们有些不屑,这种方式对于性格开朗的人可能很是凑效,小叶个猪就是很好的一个例子。可是对于内向或者有点自我或自恋的人,就是一种失败。

终于那次,我把她请出群了,我认为我们这样的圈子很好,她既然不能或者不想融入其中,我又何必为难自己,每次看见那个彩色的头像就心虚呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这就叫格格不入吧。
我总觉得她陷在你们那群里,犹如一位生客坐在了一群陌生人的饭局中,吃也不是,不吃也不是,举筷维艰。。
如果我是那位冒然闯入者,会马上退出的,所谓不是一类人,不进一个圈吧。

板凳
这就叫格格不入吧。
我总觉得她陷在你们那群里,犹如一位生客坐在了一群陌生人的饭局中,吃也不是,不吃也不是,举筷维艰。。
如果我是那位冒然闯入者,会马上退出的,所谓不是一类人,不进一个圈吧。
马樱花 发表于 2010-1-26 14:13

所以我觉得圈子很可怕,固步自封出去就是井底蛙
我坐井观天的说

地板
一小撮人形成一个顽冰不破的圈子,自以为得计呢?
走出去,拿进来,才有活力嘛

圈子好啊,没有圈子怎么找乐子。
圈住能圈住的,圈不住的随他去吧,小小老百姓,几个人肚子里能撑船(我除外),哈哈。:victory::lol

圈子好啊,没有圈子怎么找乐子。
圈住能圈住的,圈不住的随他去吧,小小老百姓,几个人肚子里能撑船(我除外),哈哈。:victory::lol
完美之狐 发表于 2010-1-26 14:46

难道你的肚子是大海:o

一小撮人形成一个顽冰不破的圈子,自以为得计呢?
走出去,拿进来,才有活力嘛
马樱花 发表于 2010-1-26 14:26

我说,大才女,你能不能偶尔也睁一只眼闭一只眼呢:Q

难道你的肚子是大海:o
碧蓝 发表于 2010-1-26 14:52

不是大海,是蝴蝶飞不过的那个伤心太平洋。:lol

不是大海,是蝴蝶飞不过的那个伤心太平洋。:lol
完美之狐 发表于 2010-1-26 15:02

那就是小河沟;P

那就是小河沟;P
碧蓝 发表于 2010-1-26 15:04

:o 见过一万五千英尺的小河沟?哈哈,原来你是女超人。:victory: :lol

超人谈不少,吵人倒是经常:L

超人谈不少,吵人倒是经常:L
碧蓝 发表于 2010-1-26 15:24

:o 哦,你还会吵人?这年头,难道淑女也疯狂了?!:L :lol

:L说错了,是:lol被人吵

:L说错了,是:lol被人吵
碧蓝 发表于 2010-1-26 15:43

唱首歌给你听:我什么都没有,只有一点吵,如果你也感到寂寞,我愿意为你绕一绕。。。:loveliness: :lol

5# 完美之狐
撑的是纸船吧

5# 完美之狐  
撑的是纸船吧
马樱花 发表于 2010-1-26 15:54

哈哈  管他什么船,只要能八仙过海,成仙得道就成。:victory: :lol

蓝蓝,本匪画个圈圈你进来,妖魔鬼怪全走开。哈哈哈哈。。。