切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 诗文哥,我和你说点正经的.

诗文哥,我和你说点正经的. [复制链接]

主楼
搜索本主题

看你那么认真,我有点于心不忍了.前面都是调侃搞笑,不要当真.

诗文哥,今天我和你说点正经的.

万:这是论坛,是个虚拟的网络环境.是个上网娱乐休闲的地方.没有你说的那么严重.什么篡党夺权搞复辟.你知道不知道,你说的那些事和你说那些事的神秘兮兮的表情,很搞笑?

放松一点.如果要认真,就认真的写字,认真的交朋友.合得来的,就多联系,合不来的,就离远点.

吐:我想,你也可能是潇湘来的,跟令箭他们在潇湘有点什么嫌隙.但那些都是历史了.

这里是六星,不是潇湘.

六星传媒是一个私人企业.老板投资的,不是谁想控制就控制的,版友都是来玩的,也只能是来玩的,爱玩就玩,不爱玩就走,谁也拿不走什么.
    作为一个六星的版友,我可以代表一部分六星版友告诉你一件事:我们最不喜欢看你们在这里翻腾旧日的恩怨,很烦很烦.
    说说我自己的感受,真心说.
    自从潇湘的人来到六星以后,我的心,好乱,好乱好乱.

最开始离离让我上版试点,我就上了.然后首版走了,让我当首版,我没接,刚好不爱和尚出资搞活动,就让和尚接了首版,不久我去时尚综艺当首版了,离开了视点.不久时尚综艺散伙了,二花组建南亭,离离和临街卖酒叫我上版,我就去了南亭当版主,后来我跟醉嫂私奔,就辞去南亭版主.
    前不久墓歌又让我上版,我又上了大猫的试点版.直到这时,我才知道你们都是潇湘来的人.才知道一些你们的恩恩怨怨.

有点乱,嚎.

这不是重点,重点是:我特么莫名其妙的就
不知道得罪了什么人.

在我上上下下的享受期间总看到有人在互相掐架,我没怎么在意,因为上网时间不多,甚至别人骂我我都不理会.
我没有帮离离,因为我不知道他们为什么吵.
    后来才知道是潇湘来的人在为旧事恩怨,在六星吵架.拿六星当战场了.
         这也就算了.什么六星,潇湘,天下网友是一家,来六星了,就是六星的版友.我也没当六星是我的地盘.海纳百川,麻花奶大嘛.无家可归了,
    但你不要逼着我一个六星的老版友选择立场,我在六星玩了四年了,也没加入过那个团伙.
    我上版也不代表投靠谁或者加入谁的团体,下版也一样.

我玩我自己的.谁理会你们那些狗操猪的乱七八糟事.

人家麻花玩论坛,玩出个孙子来,醉笑玩不出那么大的辈分,也没必要给自己找个主子.醉笑要是那种人,当年来六星,早就投靠墓歌了,
    醉笑再次声明:醉笑无论上哪个版,都是为六星服务,为版友服务,不是给某个潇湘团体打工.

思睿:你也看到了,令箭在六星,没有你们想的那么得势,那么呼风唤雨,不过一个小版主,现在还下野了.混的还不如我呢.
    就算他有什么阴谋,也没什么机会得逞.表那么杞人忧天,危言耸听,如临大敌.

就算令箭香樟树他们有什么阴谋,就算闲过信陵饮是令箭的老婆.跟你有什么关系?

听说你是某董事长,很多学校的校长,土豪哥,我们交个朋友吧.呵呵.

您平时工作一定很忙,很累吧.好不容易休息一会,上网玩玩,干点让自己开心的事好吗?好吗?

好吧.   

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
诗文哥是老江湖,《孙子兵法》用的烂熟,网络玩的风生水起,没你想的那么脆弱。

板凳
西风 发表于 2014-10-21 18:37
诗文哥是老江湖,《孙子兵法》用的烂熟,网络玩的风生水起,没你想的那么脆弱。

嗯.

当年冷笑就说过醉笑,他说四哥你现在的表现,如果是一种故意的玩法,那就太高明了.

很难说是或者不是.

地板
色妞妞 发表于 2014-10-21 21:19
败自卑。
令箭玩了一个奶奶,你不玩了一个师傅?还玩一赠一,捎带着玩了个小师妹嘛。

还有N个妹纸

色妞妞 发表于 2014-10-21 21:23
我觉得到了这个年龄,能改变别人东西很少,别人改变自己的内容也可怜。
多数时候,我们稳稳地站在自己世界 ...

我一直准备着等待着一个人到来,然后我为她改变.

比如醉嫂.

我觉得到了这个年龄,能改变别人东西很少,别人改变自己的内容也可怜。

多数时候,我们稳稳地站在自己世界观和人生观的小山头,而别人则站在另一个山头,再掏心掏肺,也只不过是隔空对话,因为你撼不动形成小山头的那个山基。

============================================
感情也是.

色妞妞 发表于 2014-10-21 21:25
说起来,你是六星最大的赢家。还玩了一个醉嫂。
这种情况下,你是不是应该更自信些?好让其他人看到光明 ...

天天哭天抢地怨天怨地的醉笑,闹半天是最大的赢家.

哈哈,你这么说,让冷笑情何以堪啊.

要不怎么醉笑到现在还赖着六星不走呢?肯定里面有什么好处.

色妞妞 发表于 2014-10-21 21:19
败自卑。
令箭玩了一个奶奶,你不玩了一个师傅?还玩一赠一,捎带着玩了个小师妹嘛。

统计一下

醉笑在六星四年的收获:

一个醉嫂
一个师父
一个师妹
一次威海旅游
N个妹纸
N个暧昧女网友
蹭了墓歌两台洗衣机

我不怀好意地笑下,如此说来,合着色妞和醉笑都是六星最大的赢家。{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-10-21 21:39
我不怀好意地笑下,如此说来,合着色妞和醉笑都是六星最大的赢家。

{:soso_e113:}
玩着玩着.一个不小心,玩成总监夫人了.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-21 21:54
玩着玩着.一个不小心,玩成总监夫人了.

围观两个大赢家躲着这里算小账{:soso_e128:}

花开富贵 发表于 2014-10-21 22:03
围观两个大赢家躲着这里算小账

{:soso_e183:}
醉笑拜见咪爷。久闻大名,如雷贯耳。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-21 22:28
醉笑拜见咪爷。久闻大名,如雷贯耳。

哈哈,我跑还不行吗?别哪天算账把我也算进去了
呵呵,拜拜啊

花开富贵 发表于 2014-10-21 22:35
哈哈,我跑还不行吗?别哪天算账把我也算进去了
呵呵,拜拜啊

终于见到了久仰的咪爷。
哈哈。

你这哪是和诗文哥说点正经事啊,简直是在这得瑟。{:soso_e104:}

逍遥侠 发表于 2014-10-22 13:36
你这哪是和诗文哥说点正经事啊,简直是在这得瑟。

我都看出来了,明显借题发挥。

嗯,和你越来越像,不得不说,这是一个过程

不是说写金庸人物系列的吗?怎么改写诗文哥了!{:soso_e113:}

自从潇湘的人来到六星以后,我的心,好乱,好乱好乱.
====================
好琼瑶啊

色妞妞 发表于 2014-10-21 22:14
不跟你们玩了。。。

版主由色妞妞选

作为一个六星的版友,我可以代表一部分六星版友告诉你一件事:我们最不喜欢看你们在这里翻腾旧日的恩怨,很烦很烦.

最开始离离让我上版试点,我就上了.然后首版走了,让我当首版,我没接,刚好不爱和尚出资搞活动,就让和尚接了首版,不久我去时尚综艺当首版了,离开了视点.不久时尚综艺散伙了,二花组建南亭,离离和临街卖酒叫我上版,我就去了南亭当版主,后来我跟醉嫂私奔,就辞去南亭版主.
    前不久墓歌又让我上版,我又上了大猫的试点版.直到这时,我才知道你们都是潇湘来的人.才知道一些你们的恩恩怨怨.

上面的字,红与黑,都是楼主的字。你烦别人说过去,你又大谈过去。其实,每一个人最丰富的记忆都是过去,能大写特写的也只能是过去,过去包含着温暖、冰冷、感动、爱恨……
    写字的人不提过去,那是自欺。因为现在还没过完,将来还没来到,我们只有过去。

与时间作爱 发表于 2014-10-23 19:19
作为一个六星的版友,我可以代表一部分六星版友告诉你一件事:我们最不喜欢看你们在这里翻腾旧日的恩怨,很烦 ...

我有点墨迹.我知道.

我改.

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-23 19:33
我有点墨迹.我知道.

我改.

不不不,谈过去不是磨机,谈过去是一个好习惯。一个人只要心存善念,忆过去、看当今、盼来日,都是一首风景。不准别人谈过去、谈别人的人,不是暴君就是装逼。    你显然不是这样的人,你最多是一时失言。而且你是个知错改错的好男人。

富锦 发表于 2014-10-22 18:28
不是说写金庸人物系列的吗?怎么改写诗文哥了!

要写的东西太多了.

列个计划.

嗯,下一个系列谢谢金庸,不然白读了.

与时间作爱 发表于 2014-10-23 19:43
不不不,谈过去不是磨机,谈过去是一个好习惯。一个人只要心存善念,忆过去、看当今、盼来日,都是一 ...

错了就改,改了再犯.
其实我们一直就这样生活着.