切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 二花去哪了?

二花去哪了? [复制链接]

主楼
搜索本主题
  二花已失联数天,南亭不见踪迹,QQ空间也未见更新,不由得让人担心她的处境。最近六星反腐声音高涨,治贪浪潮风头正劲,六星纪委派出的几个巡视组到处微服巡访,神出鬼没忙于四处拿人,听说别的版块好几个版主已被双规,还有几个版主暗通蛇头潜逃国外,自杀的也不少,各个版块人心惶惶,各版块的首版也都为证明自己的清廉而加大了出镜露面的频率,值此紧要关头,二花却神秘失联,这不由得令人担心!联想到今天早晨我去议事厅送文件时,有几个值班版主见到我后交头接耳窃窃私语,我隐约听到“南亭……风暴”等几个字眼,这更加深了我的疑虑,议事厅主任紫晶儿在接收文件时,意味深长地劝我要注意南亭的团结,注意党性原则,以及近期要避免版友在公共场合聚集之类的言辞,更使我内心感到惶恐不安!综合以上信息,我得出了一个令人吃惊的结论:二花可能被六星纪委双规了!我估计可能是因为前段时间南亭亭庆发纪念品的事,二花吃了点回扣被人揭了老底。望南亭各位版友有关系的找关系,有钱的出钱,大家齐心协力,尽快把二花给捞出来!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
  六星纪委的十大酷刑蜚声网内外,我真担心二花熬刑不过,把南亭的一些陈年旧事,比如1996年年底版主私分红利、2002年版主组贪污救灾款项之类的事情给撂出来,到时大家都会受到牵连!我建议:尽全力捞人,如果实在没法捞的话,就派出一支暗杀小组,让二花少受些痛苦,这样既保全了大家,又成全了二花忠孝节义的好名声。

板凳
连夜成立两支小组,拯救小组和暗杀小组。保险起见,两支小组同时行动,哎,最得力的人手该往哪个小组派呢?我先想想……

地板
唉。。。。。。
刚刚管理组的同志来找俺谈心了,
大家的意思是——
由于二花童鞋精神腐败,
贪污受贿,
已经到六星纪委喝咖啡了。
建议俺暂代版首,
花花童鞋转去末版。
俺就想哪,
这整法,
它怎么就那么熟悉啊?
她二花犯了这么严重的错误,
转个身就没事啦?
坚决不同意!{:soso_e185:}

小娘子 发表于 2014-10-19 22:25
唉。。。。。。
大家的意思是——

还是同意了吧。{:soso_e100:}

徒儿有心了!
为师给花花送饭去。

来了个六耳猕猴?

小禾 发表于 2014-10-19 22:46
来了个六耳猕猴?

那是西风的马甲。{:soso_e113:}

唉。。。。。。
大家的意思是——

没有末版之说,那是右首版哦{:soso_e120:}

小娘子 发表于 2014-10-19 23:45
那是西风的马甲。

还真差点看错。玩真假小娘子呀{:soso_e120:}

花花的问题还没最后定论,请同学们安心版务,不要胡乱猜测,以免动摇军心{:soso_e120:}

西风 发表于 2014-10-19 21:22
连夜成立两支小组,拯救小组和暗杀小组。保险起见,两支小组同时行动,哎,最得力的人手该往哪个小组派呢? ...

上线一看,出了一个黑色标题,居然还是有关花花的。
吓到我了。
调为绿色,感觉好一点。{:soso_e140:}

花花去见帅锅了吧,千万甭瞎打听{:soso_e133:}

我准备出个两块钱的,西风快去捞人。

小娘子 发表于 2014-10-19 23:45
那是西风的马甲。

乱说,有啥证据?{:soso_e113:}

小禾 发表于 2014-10-19 22:46
来了个六耳猕猴?

真真假假,假假真真,谁能说得清{:soso_e112:}

端木 发表于 2014-10-20 11:55
没有末版之说,那是右首版哦

这么说,也有末首富了?{:soso_e120:}

端木 发表于 2014-10-20 11:57
还真差点看错。玩真假小娘子呀

你说,会不会还有个小娘孓出来?{:soso_e113:}

同意了。我也是这个想法。{:soso_e120:}

也不是年轻的女大学生,咋也会失联呢?的确搞不懂!莫非被拐卖了?

唉。。。。。。
大家的意思是——

我有充分的理由怀疑二花这事就是你向纪委反映的情况。否则以她行事隐秘的作风,不会落马这么快。

端木 发表于 2014-10-20 11:59
花花的问题还没最后定论,请同学们安心版务,不要胡乱猜测,以免动摇军心

哎,只要进去了,最少得蜕三层皮,小偷整成大盗,打人变成杀人,二花嘛,贪了俩小钱,最后的罪名估计也得是叛国。

愁啊愁 发表于 2014-10-20 13:07
上线一看,出了一个黑色标题,居然还是有关花花的。
吓到我了。
调为绿色,感觉好一点。
...

哎,要说失联,你才是失联最久的,这黑标题,就是专为醒目而设的,相当于在城门口张榜公示。万幸的是,把你这大佬给引出来了,前几天看新闻,一少年钓鱼,钓了条几百斤的,基本就是这种情况。{:soso_e120:}

趣多多 发表于 2014-10-20 14:14
花花去见帅锅了吧,千万甭瞎打听

哎,这帅锅惨了……{:soso_e120:}

桃花灿烂 发表于 2014-10-20 15:59
我准备出个两块钱的,西风快去捞人。

老兄够义气!两块钱不少了!有出三毛的,有出五毛的,最可气的是莫愁,给了我一毛钱,竟然让我找她七分!!气死我了{:soso_e111:}

墓歌 发表于 2014-10-20 18:59
也不是年轻的女大学生,咋也会失联呢?的确搞不懂!莫非被拐卖了?

哎,难说!咋的也是风韵犹存的女文青,相当紧俏!!{:soso_e113:}

西风 发表于 2014-10-20 19:07
哎,难说!咋的也是风韵犹存的女文青,相当紧俏!!

只能被拐卖了——大青山或长白山的山沟沟里

墓歌 发表于 2014-10-20 19:09
只能被拐卖了——大青山或长白山的山沟沟里

私奔的可能性也不能排除!这娘们野心不小,前段时间用南亭的办公楼作抵押,以开工资为借口从银行贷款二百五十万,可问题是,财务上并没有这笔资金入帐,我怀疑,指定是带着这笔钱与相好私奔了。

再没消息,就只能往各大版块、各大网站发协查通报了。

撒出人手,严密监控各大车站、飞机场、小旅馆、大排档、夜市、网吧等地方。