切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 大脸猫版首何以被逼退?我为何被删帖?

大脸猫版首何以被逼退?我为何被删帖? [复制链接]

主楼
搜索本主题

猫版何以被逼退?
                                我为何被删帖 ?
        大脸猫因病暂退,由色妞暂代其版首职位,看似正常之事,背后刚经历一埸“六星”高层未及发觉的急风暴雨。正因为逼宫事件沒在六星视点版进行,却在潇湘人占绝对优势的散文小说版曾火爆、急促地进行并已结束,“六星”高层不觉查并不奇怪,因为人的阅历不同;
        由于我管理的十ニ间学校(含辅导大学)、公司发生过几次分点另起炉灶、相争,也遇过大骗子,故形成一种较敏锐的感觉,更由于本人与“潇湘”第一把手及某些骨干恶人打交道达三、四年,故很了解核心人物的人品、性格、特点及文学功底。
        首先大脸猫很爱面子,常在散版发文及点评,非常在意散文小说版和某些人的文章,这有特别的原因,她曾在该版倾注写作感情和个人友情,她是被某集团高层策划逼走的(身体不适仅为次要,她被迫退位值比赛期,输在没听我的劝告(后来她心力疲备之际曾假托有人问我的手机号,我无法及时与之联系),她本想不得罪散板那帮人,好好办赛事、抓好本版,把身边文武双全的支持者“赶”走,例如:梦妖如雪、叶子、 西湖、本人,那篇正义、胜利名文《散版是支持乱禁言乱删贴的》被逼雪藏,以获取谅解,结果人家不买帐,如狼似虎相逼......(从小逼宫可预見将来的大逼宫),目的赶大脸猫下台,争取“潇湘”派或接近“潇湘”人士由版主上位当版首,例如由“六星”醉笑陪君三千场;逐步控制“六星”(“六星”用“潇湘”人活跃版面,而“潇湘”头目不是省油的灯,梦想重振......而网友们哪里好去哪里),进而并吞或挖角(在网上与草根们打滚五年的正式作家不多,我有较广的人脉关系,有充足的证据证实);
         请看一篇《视点版首大脸猫就是居委会大妈》文,在散文版拉开了声东击西、小决战的序幕,也是香樟树、令箭、金缕衣们的一次“军事”演习。作者:雨灵雨灵,此文在散文小说版上传,集中“潇湘”三位重量级人物:香樟树坐阵,两位男女军师亲写刀文,暗军师:金缕衣(旧潇湘:阿九)走上前台、文风犀利,明军师:令箭(含马甲:马刀,其老婆网名:闲过信陵饮)紧跟其后、阴阳结合,共写讨伐檄文,大脸猫一带病弱女人看了,精神压力该有多大?男人看了也会失眠,何况带病女人,我若初看也顶不住,现已习惯(香樟树不知是否叫人删了此文?我已留底),管理层应立即细看,真是触目惊心!
       西风评论说:又看了一遍,觉得写得好----好有趣!哈哈;言好、岂敢,确实有趣!大脸猫被逼走,里面包含着缓兵之计、美人计、声东击西、小题大做、趁火打劫之计和清君侧的典故。
        真实、起伏及充滿谋略的故事可写成叙事诗、幽默诗、短篇或中篇小说。
       墓歌:正当您写文:《昊哥,我说说柳二事件》 ,而昊哥写文《大伙表态,这个版块还要不要?》10月份,我 发现又有人粘帖网址,一点击(与令箭的网址英文字母有所不同),又转到潇湘文学社,联糸人是金缕衣,我把粘贴给昊哥看,在吃喝玩乐版 评论[螳螂捕蝉 黄雀在后]—对西湖禁言删帖弊多而无一利 文/小薇  推荐/诗文哥,该文墓歌曾临帖,如下:

墓歌总管:他们仍在帮潇湘拉人,挖“六星”墙角,请看:散文小说版令箭文[随笔] 回顾一下散板大赛   金缕衣
http://o06.cn/forum.ph(香樟树、令箭一伙声东击西,在西边小说散版他的随笔《回顾小说赛事》偷挖墙角,粘贴网址,帯人走秘道
       结果金缕衣非要我删掉她的名字,在我帖上做广告,敢做为何要删?香樟树不向我道歉,我决不会去“潇湘”;另外,以上网址我故意漏了一个字母,金缕衣又更正、发在我的帖上,她何意?并趁昊哥与墓歌对话后、心神未定时,引导他去“潇湘”,所幸昊哥是有义有德之人。金缕衣偷偷摸摸的事还有,这事被我发觉后,赶紧在潇湘小小比赛第三页起删掉她的评论,但金缕衣的名字却无法删掉。其实更无必要(当时双方合办赛事),欲盖而彰。赛事结束,应停止挖墙角。
     金缕衣(又名:阿九)将我呕心呖血 写成的两篇几千字文全删除 ,同时把所有网友的评论也删除,性质比令箭还要严重,1、违法,最高法院关于审理刊利用信息网络侵害人身权益民事纠纷案件适用法律若干问题的规定公布以后仍乱删帖,谁受权给你的?这不是坑害“六星”、惹官司吗?2、报复社
友我(拉我及他人去“潇湘”败露,怀恨在心); 3、帮助香樟树、有私情而不顾影响,有使部份人才心寒,起到赶走“六星”忠臣的、带头的坏作用;   
   以上发生在大脸猫和我身上的两事件看似独立,其实有着必要然的联系,明眼人早就看出,可叹“六星”某些人仍自以为是,有些简直是大傻。合久必分,墓歌太大意,小看“潇湘”小看香樟树,其实两方各有优、缺点,输赢未定,墓歌,敢和我打赌吗?

综上所述 ,既使大脸猫病好了,墓歌亲自再聘,再请回四位文武双全者帮肋(人家给伤害一次,不一定回来扶佐),大脸猫很难再干,人有时心灵受侮辱比被打一顿还要刻骨铭心!不信?拭目以待!
   现每个版都有旧潇湘人做版首或版主,都有删帖权 ,一但发表对“潇湘”不利的文或危机通知(用留言通知很慢)就被急先锋删除,还怎么提醌您、并为“六星”效力?!这明显暴露了“六星”的一大问题与危机。                        

注:1.大脸猫为何难于再担当版首的另外原因?只能在我的情报中解释,暂保密;当然我会按高层意思、是否力挺她上位。
    2、醉笑陪君三千场虽是“六星”本土人,但被60多岁的令箭(用闲过信陵饮之名,该名:本是令箭老婆网名,昨天改用的照片是令箭老婆与女儿约23年前所照,其老婆約60岁,而仍是由令箭利用发、回帖)拉拢,许愿推其任版首,目的推倒大脸猫,无奈由色妞暂代 ,醉笑因此烦燥不安,三天前视点发文:哭令箭,两天前又说:“六星”变精神病院,在吹集结号还是吹冲锋号?   
   3、看以上资料便知本人情报的准确性。
   4、 看跟帖所言、便知哪些人是香樟树的急先锋 。                             3、

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
猫版暂时休养,随时挂首版,公告没说清楚?
色妞论坛管理员,要篡夺视点首版之位?

板凳
墓歌 发表于 2014-10-19 20:49
猫版暂时休养,随时挂首版,公告没说清楚?
色妞论坛管理员,要篡夺视点首版之位?

墓歌总版好,我知色妞好人,您耐心看我写完再作决定好吗?

地板

我以人格当保

诗夊哥 发表于 2014-10-19 21:01
我以人格当保,所说全部有充足证据,

臆测吧

。切记。

我比您大约8岁,您应相信我。

我已

大猫只是临时休息,相当于去北戴河疗养身体,色妞替她值班,你倒好,弄了个谋朝篡位的版本出来,拿这事大作文章,满论坛乱发帖子,挑拨文友之间的关系,制造各版块之间的矛盾。这帖子得发了五六回了吧?我看你是非得把六星搅得腥风血雨飞沙走石才肯罢休!

实话说,要我是视点版主,这帖子我不带含糊,立马给你删了!

西风 发表于 2014-10-19 21:30
实话说,要我是视点版主,这帖子我不带含糊,立马给你删了!

移到公告区

你既已在红舞台做了版主,就应协助西湖哥和叶子打理好版面,可现在问题是,你红舞台的工作不去做,却在六星为点芝麻谷子的事反复做文章,不怕别人怀疑你的居心?

还拿我的评论来说事,真让人对你的理解能力感到着急!{:soso_e120:}

那版主是西湖弄的,我沒同意,如去投诉、反对,则又对他不利。我打电话表示不同意,他说只请我挂名。

香樟树向我道歉,大家都好。

西风 发表于 2014-10-19 21:37
你既已在红舞台做了版主,就应协助西湖哥和叶子打理好版面,可现在问题是,你红舞台的工作不去做,却在六星 ...

那版主是西湖弄的,我沒同意,如去投诉、反对,则又对他不利。我打电话表示不同意,他说只请我挂名。

1 醉笑陪君三千场等20多人成了是香樟树、令箭、金缕衣的急先锋。   
----------------------------
终于被你识破了,你真是高手。佩服。

醉笑都卧底四年多了,党国派我潜伏六星,跟我一起来的还有色妞。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-20 09:11
1 醉笑陪君三千场等20多人成了是香樟树、令箭、金缕衣的急先锋。   
----------------------------
终于 ...

你提色妞何意?你那小技我能不知?

诗夊哥 发表于 2014-10-19 22:35
香樟树向我道歉,大家都好。

我为何要向你道歉?

香樟树下 发表于 2014-10-20 17:28
我为何要向你道歉?

阿树,其实很简单,为了你的网,为了大家,你说:哥,我错了,三年前,我未管好两个打手,他们取笑、戏弄你,伤了你的自尊心......,我立即帮你,不知你是否勇敢?是否知错就改?晚了,你的“潇湘”只能惨淡经营。
        其实被你们玩弄、辱骂过的网友起码100人以上,他们心灵受到多大伤害?你反思过吗?例如一位教初一的中学老师对班上一位最调皮、成绩ヌ差的学生批评教育时又错了方法,当众嘲笑、挖苦他,多数这样的“坏”学生不是当埸报复就是寻机报复,这样的例子我印象很深,所以我教中专学生的十年里,很注意别当众伤害“差”学生的自尊心;已经是成年了,自己或看朋友挖苦、玩弄人家你很快乐,甚至欣赏男网友这样的行为,那就要承担别人报复你的后果;既然你当头,就要负网社管理不善或纵容戏弄、辱骂网友的主要责任。这是一个浅显的道理!

诗夊哥 发表于 2014-10-20 10:46
你提色妞何意?你那小技我能不知?

我真是跟色妞一起来六星的,脚前脚后.

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-21 19:30
我真是跟色妞一起来六星的,脚前脚后.

你虽跟色女妞来,但你成了“潇湘”夺取六星视点版控制权的、里应外合的马前卒。