切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【专题】我眼中的玲珑剔透

【专题】我眼中的玲珑剔透 [复制链接]

主楼
搜索本主题

看到“玲珑”二字,我首先想到的是我的师父,玉玲珑。
再想想,说的是玲珑剔透,或者剔透玲珑,联想一下,穿个吊带背心露个大膀子和半个胸,像柔道运动员似的,叫剔透也许合适,跟“玲珑”实在不沾边。

那天在菜市场看见剔透,穿个背心系着围裙。

忙的一头汗,喊着“新上市的黄瓜,带刺的,用过的都说好”,

我一惊,大妈您不是上市公司高管吗?怎么在市场卖菜啊?

剔透忙从收钱的袋子里摸出一付太阳镜,只剩一条眼镜腿,架在脸上,用一只手扶着,说是啊,这不是上市、公司吗。

菜市也是市。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
开个玩笑,不喜删掉

板凳
醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-12 14:15
开个玩笑,不喜删掉

跑这拍砖来了?

地板

我给你加个【专题】两个字参加活动,置顶加精!期待继续。

开个玩笑,不喜删掉

不知她,我是喜上眉梢。

开个玩笑,不喜删掉

不知她,我是喜上眉梢。

开个玩笑,不喜删掉

你这砖不硬,老牛要拍,上来就一嗓子:你丫的大柿饼子,整天价飞来飞去,不就个卖臭油的嘛!

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 14:29
跑这拍砖来了?

撩个闲,找抽

这调侃好{:soso_e120:}

路演时及上市酒会上,我们是必须正装或晚礼装。

可是俺是不太喜欢正装一类的,上市鸣锣后,俺
即刻换上最休闲装一闲散之人,跟大妈无关与性情
有关{:soso_e112:}

醉笑没有放开滴写,玲珑的泼辣劲没有完美地表现出来{:soso_e112:}

上市酒会上,俺没敢穿晚礼服,连头型都没去做晚装款,怕在酒会上,抢眼,宣兵夺主,如果把晚礼服穿上,晚
装发盘上,怕是巩琍,刘佳玲都不敢出场了。{:soso_e120:}

昊哥 发表于 2014-10-12 16:09
你这砖不硬,老牛要拍,上来就一嗓子:你丫的大柿饼子,整天价飞来飞去,不就个卖臭油的嘛!

在知已,在六星各有一个拍俺是蛮到位的,拍得让俺高兴一辈子{:soso_e128:}
知己的老牛:大柿饼脸,臭油桶。(因为大柿饼脸是俺娘特别高兴时给俺起的,
每每有高兴事或我做了漂亮的事,她都会双手掬起我那红扑扑胖嘟嘟的圆脸蛋
亲呀揪呀,嘴里还不停地唸叨”我的大柿饼脸真让妈妈喜欢,真能干真聪明“)。
(臭油桶,就更让俺自信满满,这不是在跟俺打广告吗?再说俺干道路铺油这
一行,是多么自豪光荣的事啊,听到臭油桶,俺满脑子都是四通八达,纵横
交错通往人们自富之路啊,仿佛世界这路向我大大敞开,想着就开心){:soso_e142:}{:soso_e198:}
六星的春江:胡大膀子(感觉就是
威武力量的象征,俺靠这双有力的大膀子,

平息过无数次不讲理的吃黑抖狠者,欺弱强食,欺软怕硬的家伙。所以这胡大
膀子春江拍得十分贴切,额滴个性特点非常鲜明){:soso_e181:}

这两人是真会拍,拍得可爱,亲切,幽默,特点抓得准,语言形象且有力度,
拍得真经典,叫俺真开心{:soso_e112:}

剔透玲珑 发表于 2014-10-12 18:49
上市酒会上,俺没敢穿晚礼服,连头型都没去做晚装款,怕在酒会上,抢眼,宣兵夺主,如果把晚礼服穿上,晚
...

这牛吹的。。。。。啧啧!

老牛呢?老牛!老牛!

老牛都羞得躲起来了。呵呵

剔透玲珑 发表于 2014-10-12 19:27
在知已,在六星各有一个拍俺是蛮到位的,拍得让俺高兴一辈子
知己的老牛:大柿饼脸,臭油 ...

别过分得意。

知识产权!

要付费的!

剔透玲珑 发表于 2014-10-12 18:39
醉笑没有放开滴写,玲珑的泼辣劲没有完美地表现出来

醉笑,听见没有?

再加块砖吧!

麻溜儿滴!{:soso_e113:}

昊哥 发表于 2014-10-12 19:47
这牛吹的。。。。。啧啧!

老牛呢?老牛!老牛!

巩琍,刘家玲敢素颜出镜么{:soso_e136:}没人包装,百万千万来打造她们就在大妈{:soso_e112:}

纯朴的时代,简单的舞台,高贵的气质,自然的境界

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=439960

剔透玲珑 发表于 2014-10-12 20:10
巩琍,刘家玲敢素颜出镜么没人包装,百万千万来打造她们就在大妈

纯朴的时 ...

值得玲珑自豪的时光!

{:soso_e179:}

昊哥 发表于 2014-10-12 20:14
值得玲珑自豪的时光!

还值得自豪的是那一年11月泰华娱乐公司落户武汉广泛招聘人才,其中有时装模特艺员,俺想试试,

招聘报名那天,1000平方的大厅,挤满了应聘人员,我好不容易找到模特艺员的应聘长队,跟着队伍

等了近两个小时,一个工作人员冲我过来耳语,说他们徐副总让我不用排除了,过去先填表他面试。
我想模特应该是没问题了,因为俺看了看来应聘的那些模特艺员身材气质和状态基本素质感觉好的人
不多,并自信自己实力。去徐副总那里快速填完表,徐总说除了模特你还想应聘什么职位,那一下问
住了,我只想做模特。徐总说如果我聘你为秘书呢?哈哈哈,我大笑起来,我的性格不太适合做秘书{:soso_e112:}
比较泼辣大咧,缺乏温婉小家碧玉的气质。徐总说秘书干得好也可以快速提升,模特可能就局限了,
我是看你填表的学习工作经历及文字表达,比较可以从秘书做起,再提升到管理层。我说”谢谢徐总
,我现在的工作很满意,只是喜欢时装模特“。徐总又说”你如果不喜欢秘书,也可以做会计,你的文
凭是财务专业,这里也正有职位,我可以推荐你去“,后来徐总看我还是蛮坚持模特艺员也没再建议。
送我出门时说”你气质很好,华泰欢迎你加盟。在等待录用通知期间,我能单独约你见面吗?“,我挠了挠
脑袋说看我的工作时间吧,如果时间允许当时可以。。。。。{:soso_e181:}
   那时我还应聘了”富康“汽车厂,是写自荐信,等待面试回音,我应聘的是仓库主管,结果人力资源部
看了我的自荐信极力推荐我去公关部,并面试,面试是位50多岁的女部长,经过面试交流,她让我先到
交际部去,并安排相关的工作,主要与政府官员、海关及法国对外贸易打交道,我忙说我不会外语,法语,
她说配有翻译,你可以参加公司外语法语免费培训长期都有,看得出来这位女部长能力很强的,她需要一
个快速上手的助手,帮手,她说她一直没有招到满意的,希望我能快速办理手续到岗和她并肩前行。那时
我是真的没有心理准备,本来那时应聘都是抱着试试,玩玩的心态,结果都被应聘方认可。
    昊哥你说俺就一财务中专文凭{:soso_e120:}每每应聘都被看中,
谁遇到这多好事,不乐,不自信不自豪呢{:soso_e121:}

我这哪是拍砖啊,我这分明是“托”啊,

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-12 23:19
我这哪是拍砖啊,我这分明是“托”啊,

哈哈,你的主帖被强大的跟帖压得喘不上来气了。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 23:26
哈哈,你的主帖被强大的跟帖压得喘不上来气了。

嘿嘿!酱油看出来知己人的玩法之一了吧?跟贴一般都比主帖气势更大,而且楼不由自主的全歪了,这就是有知己人当家的地盘不愁100贴的任务,畅所欲言一定很快超越,不管你爱听不爱听,跟贴的人说的眉飞色舞,主帖人完全没有反应过来。玩,就是这么玩法,有点过瘾

南沙贝 发表于 2014-10-12 23:44
嘿嘿!酱油看出来知己人的玩法之一了吧?跟贴一般都比主帖气势更大,而且楼不由自主的全歪了,这就是有知 ...

你那篇家暴,不是杂谈文风,是原装的、地道的知己文风。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-12 23:51
你那篇家暴,不是杂谈文风,是原装的、地道的知己文风。

我以前进入杂谈之前从不会这样写文章,我很用心看玉玲珑、知音、和飘飘他们,每一次写家长里短的话题之后都会带出跟论坛人和事有关的话题,我就觉得这个写法挺好的,我要这么写。

南沙贝 发表于 2014-10-13 00:01
我以前进入杂谈之前从不会这样写文章,我很用心看玉玲珑、知音、和飘飘他们,每一次写家长里短的话题之后 ...

这么写不是不可以,但你的观点和你写的事例要有机融合,无缝对接。你现在的写法是公爵式的,只不过前面写得太长了,到最后这一句会吓读者一跳;哪蹦出这么一句啊?说到底是不自然。论技巧是没有把你占有的材料根据你论点的需要进行文字上的加工,当然,更重要的是取舍。

我是来打酱油的 发表于 2014-10-13 00:13
这么写不是不可以,但你的观点和你写的事例要有机融合,无缝对接。你现在的写法是公爵式的,只不过前面写 ...

你说的极是,谢谢你的批评,在写作技巧上我还需要继续学习。

剔透玲珑 发表于 2014-10-12 21:17
还值得自豪的是那一年11月泰华娱乐公司落户武汉广泛招聘人才,其中有时装模特艺员,俺想试试,

招 ...

因为你长得漂亮,如果你的脸蛋像六百工分,估计到哪也是闭门羹。