切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 国庆七天乐 你邀我也邀活动内容

国庆七天乐 你邀我也邀活动内容 [复制链接]

主楼
搜索本主题

国庆七天乐,你邀我也邀活动讨论贴
不论你欢天喜地外出旅游,不论你有情人终成眷属结婚度蜜月,不论你忙忙碌碌的在工作岗位上,不论你清净的宅在家里……你都在国庆节里度过,朋友,祝你在国庆节里心情愉快!万事如意!为了留下节日的美景,喜悦,把走过看过闻过听过的故事记下来吧,把图片保存下来吧,轻微博打包永久保存,如有丢失,就去拍网线失灵啦。
版友们,你来吧,视点的大门为你摇旗欢迎,走进轻微博我给你送上一面锦旗:欢迎你老朋友!又见面了。
版友们,你来欢迎,轻微博的口号是“国庆七天乐,你邀我也邀”。来吧,邀请你的朋友,版版,七大妗子八大姨三十六个丈母娘108个梁山好汉走进视点轻微博吧,我用段子面做了一面大锦旗:欢迎新老朋友到来,请座请上座。
来的版友都是客,没有规矩不成方圆,请看乐的内容:
1、  欢迎图片进来,手机,照相机,电视机,微机,一唱雄鸡天下白的机都可以,只要能出健康、不是违禁的图片打包过来让我们欣赏吧。
2、  欢迎文字进来,千字文,百子文,微博文,一句话文字都可以,码不出字点个句话一样欢迎,题材不限,小说,散文,随笔,诗歌,日记等等百花齐放百家争鸣。内容是一个字,欢迎“乐”文。
3、  拍砖文字就带着我的锦旗欢送你移驾到“砖文大赛”去,那里如果活动结束了,送你两个字:拜拜。送你五个字:这不是个事。
4、  轻微博的意思是庆妆上阵,伟步足道,博得一乐。中篇小说,长篇小说抱拳歉意,一路把你护送到散版。执意留下就让视点首版大脸猫请你移驾风景线并置顶,视点各个版版为你献花篮。
进来的版友看过来:
1、  这次大赛重点是“乐”与“邀”,所以不组建评委,来的版友都是评委,乐在其中。
2、  不排名次,重在其“邀”。
3、  不设奖励,为了响应中央政策的“四风”精神,参与者都是第一名。
版友们,国庆节你们都辛苦了,来“庆妆上阵”吧,理理发,美美容,按摩按摩。来“伟步足道”泡泡脚,打打牌,解除节日的疲劳。来“博得一乐”吧,什么意思,你懂的。
爱爱,那个啥?这只是讨论稿呀,还不算数。但俺的文字你给个背着手拍掌好不好?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大力支持——{:soso_e163:}

板凳

座沙发送{:soso_e163:}我睁大眼睛盯着你图片呢?文字呢?等你抢第一帖?欢迎晴儿,上座。

地板
你说我记 发表于 2014-10-3 14:24
座沙发送我睁大眼睛盯着你图片呢?文字呢?等你抢第一帖?欢迎晴儿,上座。

我刚刚发就问你要小苹果,我的心也忒急啦。

支持

你说我记 发表于 2014-10-3 14:25
我刚刚发就问你要小苹果,我的心也忒急啦。

给你小苹果了——{:soso_e113:}

有你的支持,扩大场面吧,一定给我送礼呀。

晴儿 发表于 2014-10-3 14:28
给你小苹果了——

俺就唱着火火火。

锦旗:欢迎你老朋友!又见面了。
你给活动做个旗吧,

大声说出轻微博口号:国庆七天乐,你邀我也邀。

你说我记 发表于 2014-10-3 14:35
锦旗:欢迎你老朋友!又见面了。
你给活动做个旗吧,

哇塞,{:soso_e142:}

有朋友来发帖,就按这回一面锦旗,可以吗??{:soso_e113:}

晴儿进书房私聊。

晴儿 发表于 2014-10-3 15:00
有朋友来发帖,就按这回一面锦旗,可以吗??

可以,我现在也没有玩转她。

占个位置顶起来,等版友回来。

换个角度,换个话题,咱先口头支持个!如果忙中能偷闲,行动上也支持个!

我说你记下来吧、、、、

蝶儿 发表于 2014-10-6 21:19
换个角度,换个话题,咱先口头支持个!如果忙中能偷闲,行动上也支持个!

欢迎蝶儿走进活动贴!

蝶儿 发表于 2014-10-6 21:21
我说你记下来吧、、、、

你说我记邀请蝶儿参加视点轻微博活动。
目前为之轻微博货源不足,小幽默笑话空白,国庆节旅游照片极少,千字文也需要你来添彩,来吧,蝶儿,我在这里耐心的等你。