切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我看“蝴蝶效应”(增添完)

我看“蝴蝶效应”(增添完) [复制链接]

主楼
搜索本主题

关于你聊几点
首先祝你国庆节节日快乐!祝你身体早日康复!
然后和你聊几点:
1、之前,你在六星,无论是你的文章和跟帖,或者是其他人谈论你的事迹,我都不参与进去跟帖。说明一点只跟你了一贴,写的大概意思是:西湖老师把这一篇文章移驾到轻微博啦。你也没有回帖,其实我下面想告诉你的是,如果管理组真的让你进来的话,你哪里就不要去了,你就来轻微博吧。说到这里你该明白为什么了?
2、我做为一个版版力量有限,我对你的解决办法是冷处理,不跟帖不评论不垒高楼大厦,目的就是让你低调做人。
3、以上你知道的,让你移驾到轻微博,就是不让你进入其它版块了,我担心的是会发生第二次蝴蝶效应。从叶某采访你的开始,我已经看到了第二次蝴蝶效应即将发生,因此,那几天我屏蔽自己。一个站在城墙上看硝烟的人真是无可奈何呀!连自己的菜园子也不敢踏入了。
4、你呀你,你是国企干部,并且又是工程师,你该知道蝴蝶效应的后果性,当你今年第一次进来的时候,我在轻微博里写过一篇《视点今天与蝴蝶效应》的文章,既是让你看,也是让大家看,(这里请允许我下面称“00效应”吧,你与“蝴蝶效应”的威力还有一定的距离)。第一次“00效应”结束后,受伤的是色妞妞,而你还是你,反对你进来的人他们还是他们,你和他们毫发无损。可是后果你知道吗?一是色妞妞受伤了;二是视点背上了黑锅,讽刺我们是医生;三是视点的一些版主无辜的内心滴血,这给无辜者裴上一层霜。
5、国庆节即将来临了,我总认为高层会忍着委屈让大家快乐的过一个国庆节,真没有想到第二次“00效应”就在930日前打响了,第二次“00效应”你想过后果没有?它比第一次的灾难更重,涉及面更广,这也许是许许多多参与的人意想不到的后果,后果是什么?一是某人要承担责任而自裁;二是某版主要退出;三是某版主准备退出;四是某版友退出,五是思想倾向在偏斜,本来是你和他们的恩恩怨怨,结果让更多的人参与进来,你还是你,他们还是他们,依然是毫发无损。
6、咱们暂时撇开话题聊聊“安全倒金字塔”吧,有三千个问题不去彻底解决,这只是隐患;三千个问题不去解决会有三百个险兆发生,这个时候去解决只是经济上损失;三百个险兆不去解决会有三十个一般事故发生,这个时候不去解决一个企业在走向亏损,人才流失;三十个一般事故不去解决会有三个重大事故发生,这个时候企业人身伤害,财产损失;三个重大事故不去解决会发生一次特大事故,人员死亡,企业破产。
7、一个论坛的发展离不开版友,一个论坛的强大,是让有智慧的人来去自由,让另类人不能离开。论坛说:版友请别离开我的视线。版友说:论坛请别离开我的视线。
8、以上你懂的。你如果消失半年了在进来,也许第三次“00效应”到来了,风更大,雷更响,会使你爱的一个版块倾然倒塌,难道你真的无意间伤害你爱的人、你爱的版块吗?那个时候,你还是你,他们还是他们,你和他们同样毫发无损。

祝你在国庆节里消费快乐!祝有情人终成眷属。
今天看到你来我主打的轻微博啦,我很高兴,也很扫兴,你来对了,高兴,你来晚了,扫兴,一切都结束了。既然你来了我说过要和你聊几点,可能已经时间来不及了,因为我在上午给你发帖的时候,就已经计划到下午五点自我删除,不管什么情况我把想给你聊的几点基本情况给你说一下:
一、我和你谈“蝴蝶效应”
这一点已经写完了。
二、我和你聊六星  你看下帖,我只给你写一小段。
三、我和你看视点   你在往下看下一帖,时间有限,只是写一句话。
四、结尾  我陪你去另一个论坛好吗   如果时间不超过下午五点我会写完。
好啦,这一贴就到这里。

二、我和你聊六星
附:我为了给你聊几点,我前天和昨天一直构思和你聊一点什么,因为你把我的十月一这一天的计划给打破了,我和你不同,你是建筑工程师,我知道那收入一块砖就是一叠人民币,是个高效益的行业。而我不行,得搞第二职业,我每年得看中央“两会”新闻,国庆节日这一天新闻和元旦新闻。不好意思,我在等机会在炒一把股,你去旅游啦,没有机会看新闻了不是,我悄悄地告诉你庆祝中华人民共和国成立65周年有两个人没有出来,我把眼珠子贴到电视屏幕上也没有看到,当国务院庆祝中华人民共和国65周年茶话会上那两个人出来了,你说这是为什么?好了“新闻与股市”有机会我但开个贴吧聊。希望你穿个马甲来。现在帖吧聊六星,就写脑海里一段啦。

我身边有一个男人,一直闹着和妻子离婚,妻子N次不同意,追杀他是否有外遇了,结果没有。总之他们离婚了,男人把房子,财产和钱都给了妻子,离婚那一天男人说:找到好人家告诉我一声。女人答:找个有权有钱气死你。五年后,女人回到男人的身边,男人在想赶她也赶不动了,五年的癌症熬到现在真是奇迹,男人给我一张纸,上面写着,父母,前妻共同继承遗产。这是女人没有回来之前我收到的。一个男人爱自己的妻子爱到这种程度我找不到合适的词语,因为他爱妻子,所以他得给妻子幸福!
我是今年来六星的,以来就看到的效应,你是爱六星的,你是男子汉,你是顶天立地的男子汉,你把六星当成了妻子而去爱。爱有多种方式,给她与安慰,平静,温馨的空间比给她美好的文字更受人尊敬。

三、我和你看视点
时间过的好快呀,3点25啦。
一句话:
你爱视点,我更爱视点,只是我们爱的方式而不同。放不下包袱,就是放不下回忆,永远迈不开心中那一个门槛。管好自己的腿,该不去其它版块的就不要去,管好自己的手,该不去码字的就不要去码字,管好自己的嘴,该不去吃的地方就不要去吃。这就是我来视点的自我警言。

时间过的好快呀,离五点还有1小说20分钟,你能看到吗?

四、尾声  我陪你一起去其它论坛好吗?
你爱视点,我更爱视点,因为爱她,我们就得和视点拜拜,和六星离婚,让有智慧的人来去自由,我们去另一个论坛好吗?只要你同意,我立刻去议事厅请辞。
我想好了,我们河南省南阳市有一个文学论坛,我偷偷地去过,去一看吓我一跳,那都是二月河的门生,我这个三把刀写小说的别说去递招啦看都让我无字投地(不是白字),我们去那里玩好不好?
我想好了,我们去了那里,就把六星忘得一干二净,连那个谁谁就不去记忆他。
如果我们去了,我们一定要做到低调做人呀,心态要有定力。
我们走吧!

1、你,5点之前你看不到我就删除了,累死我一天啦。
2、你知道的,5点我删除回你的帖了,现在去删除,为了保留此贴做修改保留,改于17:14毕
(草稿,不到之处见谅,修改中)

附:为了不扩大“0某精神”的影响力,我写他的事情仅此一篇。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好复杂。

板凳

书记,很抱歉,得改下标题,请理解{:soso_e196:}

地板

顶一下

闲过信陵饮 发表于 2014-10-2 10:54
本贴三天后转公告区,望兄理解

不要去转公告区了,到下午我就删除了,关于他的事情我做到的就是冷处理,不跟帖,不言论不堆高楼大厦。写此篇也是我真的爱视点而写的。没有什么恶意。

还是转了吧,既然写了没有必要删除。

或者封沉了也好,还留在视点

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-2 11:50
或者封沉了也好,还留在视点

一个上午我都在盯着这一篇,一直在矛盾。刚刚发的时候就已经决定了到下午自我沉帖。

关于他的事情我做到的就是冷处理,“三不政策”不跟帖,不言论,不堆高楼大厦。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-2 11:48
还是转了吧,既然写了没有必要删除。

关于他的事情我做到的就是冷处理,“三不政策”不跟帖,不言论,不堆高楼大厦。

你说我记 发表于 2014-10-2 11:58 关于他的事情我做到的就是冷处理,“三不政策”不跟帖,不言论,不堆高楼大厦。

老兄好不容易写出来了,删了干嘛呢?恶意热炒不好,刻意回避实际上问题更严重。顺其自然就好,不删不沉不刻意顶,当平常贴子对待。

要不就锁了,这样处理。

闲过信陵饮 发表于 2014-10-2 10:54
本贴三天后转公告区,望兄理解

写得挺好的,要转就转吃喝版吧?

虽然我们也停止议论西湖了,但是精彩的帖子还是非常需要的。

你说我记 发表于 2014-10-2 11:02
不要去转公告区了,到下午我就删除了,关于他的事情我做到的就是冷处理,不跟帖,不言论不堆高楼大厦。 ...

可别删除,如能屈尊下就,欢迎转贴到吃喝版。

恳求了!

昊哥 发表于 2014-10-2 12:15
可别删除,如能屈尊下就,欢迎转贴到吃喝版。

恳求了!

不带你这样式儿地昊哥。跑视点拉人来了

一直对西湖事件没说什么,在这也想说两句吧——
作为爱视点的人,想对西湖说,如果你想来视点玩
1,请你别在视点提你的陈年旧事,以免把你的恩怨带来视点,不经意的让视点成为你的“仇人”也仇恨的地方。
2,人与人之间,都是互相的,视点对你好,也请你对视点好,为视点也想想。如果你做不到安静的发帖,安静的做人,建议你别来视点了。
3,也别在视点发什么道歉帖,你如果真的真诚,安静——安静到大家都不记得你是西湖了,就是最大的真诚了。
4,既然你总说你爱文字,想真心写字,那就真正的尊重文字吧,安静写字。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-2 12:26
不带你这样式儿地昊哥。跑视点拉人来了

唉!我是苦日子过惯了,看着好好的饭食倒扔了可惜,就算讨饭要回去的一碗饭,可没敢想挖人!

晕,又改名了,还是那个帖子。

萧剑 发表于 2014-10-2 12:44
一直对西湖事件没说什么,在这也想说两句吧——
作为爱视点的人,想对西湖说,如果你想来视点玩
1,请你 ...

他那个哪是道歉啊,翻来覆去就是那点事。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-2 13:33
他那个哪是道歉啊,翻来覆去就是那点事。

他不知道,他放不开别人对他的伤害,又怎么要求别人放开他对别人的伤害。。
他的道歉,一直都是讨伐别人,一直在强调别人对他的伤害,这样又何必道歉。。

西湖约会去了,带了三万现金,我真替那三万块钱心疼。哈哈。

西风 发表于 2014-10-2 12:09
老兄好不容易写出来了,删了干嘛呢?恶意热炒不好,刻意回避实际上问题更严重。顺其自然就好,不删不沉不 ...

谢谢,这只是对他聊的第一点问题,还有几点恐怕没有时间写了。

醉笑陪君三千场 发表于 2014-10-2 13:41

呵呵,为国庆节献礼去了。祝他有情人终成眷属

这个帖子放这吧。

大脸猫 发表于 2014-10-2 15:29
这个帖子放这吧。

继续添加中。

估计是显摆一下。

顶一下!{:soso_e163:}

{:soso_e160:}

别人一般是诚实
西湖一般是乘十

所以,不用心疼,几千而已

“新闻与股市”
=============
欢迎楼主开此帖!