切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和墓歌的对话

和墓歌的对话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

墓歌,更了吗?
没---真的没。

哦。
看你这几天荷尔蒙火山喷发状,
一会儿招蜂引蝶,一会儿招猫逗狗,
就没消停过。
说实话,真为你担心。

哈哈,过虑了。
就我?还能更?
家里的那几瓶北京二锅头,
二顿,就全部拿下。
不服?你来来。

白天
看你趴在台阶上捧着《六星史记》
鼻涕一把泪一把。
咋了?又想那些老哥们了?

哎----
都说老人爱翻捡过去的岁月,
最近不知道咋了,
咋老是想起那些熟悉的面孔呢!
尤其看到旧日叱咤论坛的老友论坛现身,
我这个喜呀!

你呀---
不是我说你,历史都前进了
你咋还停留在旧日的台阶上呢
如果他们在意这里
早晚会来
如果他们去意已决
你拦也拦不住的
一方不爱了
一方还在热恋
受伤,是难免的

我?我会沉湎于旧日的恋情?
我?我宁做P,不做B的主儿,我会受伤?
马樱花会,色妞妞会
就我,不说后宫粉黛三千,咋也粉丝成群
可是,可是----
哎------那样豪气万千的一群哥们咋就一下子没了影踪
我不疼,真的不疼(墓歌捂着胸口咬着后槽牙)

你呀------
死鸭子嘴硬
如果你这些哥们在意你
他们不会走远
想当年刘备那样的德行还有个桃园三结义诸葛托孤
你搭建这个台子
给老哥们几个开心,他们会记着的

我喜呀
独行客什么人?
那是和春江齐名的砖王
想当年他在论坛上与春江斗智斗勇十年
大脸猫,一个小学老师竟敢挑他文字的毛病
哼-----

不是我说你
你是真更了,典型的更
你好好想想
现在的六星较之你当年的六星,少什么?
散版小说赛视点大家谈名人坊野蛮的拍砖,熙熙攘攘,较之六星当年的门可罗雀
有多大的变化
现在的各大板块活动频繁,天涯、昊哥、大脸猫、苏力、怜花绣屏、野妞众多版主群策群力
你却拽着昔日那点辉煌不撒手
你说没更,谁信呀

老哥哥,你这样做
会伤了给你干活人那颗火热的心的
--------

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
墓哥战斗力旺盛着呢
偶尔聊发少年狂而已{:soso_e120:}

板凳
等你没事了我再来。。{:soso_e113:}

地板
该吃汤药了------真怕再干锅了
闺蜜说让我去取她家的电药锅
俺懒得动
还是用砂锅吧
实在受不了
再说

关注一下。

真更了

战斗 发表于 2014-9-26 21:59
墓哥战斗力旺盛着呢
偶尔聊发少年狂而已

管它少年狂与不狂
呵,先过过嘴瘾
爱咋咋地-------

萧剑 发表于 2014-9-26 22:22
等你没事了我再来。。

昨儿,刚刚敲下几段文字
有事,被喊走
再回来
感觉想要说的话,没了味道{:soso_e122:}

猫啊,你太敏感,容我给你解释一席啊:

1、因为你说过相当喜欢《麻辣隔壁》里春江的文字,所以我想告诉你独醒客是和春江一样NB的人物,想让你也可以搜一下他的主题,看看丫和春江掐架的精彩抑或无赖。当然,话说的不周全以致让你和一些人产生了歧义,那我表示道歉;其实,在你回帖后,连我自己看都会产生歧义,说明我的跟帖的确有问题

2、六星当年的红火远胜今天,经常日帖数冲过4千,三千左右是常态,牛人NB帖也蛮多;现在日帖数过两千的都少啊。当然,这是墓歌无能致使论坛没落,与大家无关

墓歌 发表于 2014-9-27 13:18

1、因为你说过相当喜欢《麻辣隔壁》里春江的文字,所以我想告诉 ...

第二段太强调个人的作用了,还是大势所致吧,魏师哥、许老师的博客当年多红火啊,论坛也是如此。

我是来打酱油的 发表于 2014-9-27 13:26
第二段太强调个人的作用了,还是大势所致吧,魏师哥、许老师的博客当年多红火啊,论坛也是如此。

我挤兑走了慕容、斋主、香尘、一片云、烟云等总版和副总版,妙韵、香姐等一批超版、首版、版主、主力版友更是不计其数,包括文君的老诗歌版、冷笑的老视点版、小依的时尚女性版都集体出走了

酱油你说我要负多大责任啊

墓歌 发表于 2014-9-27 13:32
我挤兑走了慕容、斋主、香尘、一片云、烟云等总版和副总版,妙韵、香姐等一批超版、首版、版主、主力版友 ...

为什么呢?真是“挤兑走了”?胜人者有力?

我挤兑走了慕容、斋主、香尘、一片云、烟云等总版和副总版,妙韵、香姐等一批超版、首版、版主、主力版友 ...

口说无凭,你再挤兑走几个我们看看,从现在开始挤兑,预备,挤!

我上的论坛不多,但上了一个论坛,就希望这个论坛能够红红火火,越来越红火。我很怕看到论坛上那些争争吵吵,更怕看到那些不断重复的争争吵吵。我想诸多网友都会有这样的心情。
按说一个论坛争争吵吵也是家常便饭,有利于活跃气氛。但含金量和技术含量不高的争吵,除了暴露争吵者的秉赋和素质,还会吓跑一些胆小的网友。
或者说如果没有相当的心理承受能力就别玩论坛,那么论坛就成为原始的丛林了。现在好像很原始的丛林也不多了。

少装英雄好汉,你不曾挤兑俺,俺一直也没走啊。我只是驴行上瘾了,上网就少了。有人说,玩论坛写文字和玩户外登山正好相克,一个喜欢坐着闹,一个喜欢动着静。{:soso_e113:}

远去的烟云 发表于 2014-9-27 14:50
少装英雄好汉,你不曾挤兑俺,俺一直也没走啊。我只是驴行上瘾了,上网就少了。有人说,玩论坛写文字和 ...

配合一下那么难?
不唱反调会死不?

墓歌 发表于 2014-9-27 14:55
配合一下那么难?
不唱反调会死不?

凭啥配合,给钱还是管酒?我得先问明白了。{:soso_e118:}

口哨,鲜花,掌声
可以有
臭鸡蛋,砖头瓦块
建议瞄准后再扔
-------俺不怕事大地说{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-9-27 08:02
猫这段子很形象啊。超级喜欢。

俺就知道,妞会喜欢。{:soso_e113:}

我说,恩。

墓歌 发表于 2014-9-27 13:18

1、因为你说过相当喜欢《麻辣隔壁》里春江的文字,所以我想告诉 ...

这个败家爷们
谁家的?
昂?谁家的?

一个字发一条短信的浪费,俺就不提了
招蜂引蝶招猫逗狗的过错,俺也就算了
咋竟然还折腾出来这么大的动静呢?
啧,啧----
还让人妞省点心不?

云盖山 发表于 2014-9-27 14:38
我上的论坛不多,但上了一个论坛,就希望这个论坛能够红红火火,越来越红火。我很怕看到论坛上那些争争吵吵 ...

想法一样。{:soso_e160:}

当年离开潇湘,就是厌烦那里的口舌之争
一直想觅一个清净地儿
观花望景,赏诗阅文,闲庭漫步

不曾想一脚跌入坑里
再没爬出来

远去的烟云 发表于 2014-9-27 14:50
少装英雄好汉,你不曾挤兑俺,俺一直也没走啊。我只是驴行上瘾了,上网就少了。有人说,玩论坛写文字和 ...

烟云大哥
咋说俺们墓歌也是熊瞎子打立正
不说金口玉言也是一言九鼎不是
偶尔借虎皮拉大旗也是可以的嘛
俺有点坏坏地说
是吧是吧{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2014-9-27 14:55
配合一下那么难?
不唱反调会死不?

不会死
会疯

俺认真地说。{:soso_e121:}

远去的烟云 发表于 2014-9-27 14:58
凭啥配合,给钱还是管酒?我得先问明白了。

烟云大哥
取钱喝酒的路费谁给报了?
俺也去{:soso_e129:}

大脸猫 发表于 2014-9-27 17:52
想法一样。

当年离开潇湘,就是厌烦那里的口舌之争

争争吵吵能活跃气氛,但无谓的争斗、意气用事就令人害怕了,胆小的就只能避而远之了,生怕一句话说得不当就会引火生身。
毕竟,并非人人都像习大大说的那样“不惹事不怕事”,往往是不惹事的人常常怕事。
国际上不也是这样吗?哪里动乱,哪里的资金就大量外流,流向安定的国家。

云盖山 发表于 2014-9-27 18:01
争争吵吵能活跃气氛,但无谓的争斗、意气用事就令人害怕了,胆小的就只能避而远之了,生怕一句话说得不当 ...

明哲保身,但求无过。{:soso_e160:}

论坛,是聚堆儿的地儿
可以针砭时事,热议家长里短,抨击点评网上名人轶事,就文论文,赏史论话---
但总是因为个人喜好,无谓争斗
且喋喋不休没完没了
确实不太招人待见

大脸猫 发表于 2014-9-27 18:08
明哲保身,但求无过。

论坛,是聚堆儿的地儿

六星不是新闻网站综合网站,最好别承担针砭时事之则。且文人议政,往往偏颇偏执,极易引火生身,给论坛招来麻烦。

云盖山 发表于 2014-9-27 18:25
六星不是新闻网站综合网站,最好别承担针砭时事之则。且文人议政,往往偏颇偏执,极易引火生身,给论坛招 ...

山兄新闻口的前辈,政治觉悟、敏感度就是高
新闻纪律、舆论监督其实很矛盾,咱小论坛很难把握,索性离敏感话题远点儿好

云盖山 发表于 2014-9-27 18:25
六星不是新闻网站综合网站,最好别承担针砭时事之则。且文人议政,往往偏颇偏执,极易引火生身,给论坛招 ...

云盖山考虑周全。{:soso_e160:}

议一议,谈一谈
以六星人的眼力审视社会
只要不反党反政府
可以有