切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 饿一顿好难!

饿一顿好难! [复制链接]

主楼
搜索本主题

上周在商场试穿裙子,相中一条,没有34的,预定了一条,周五到货,试了刚刚好。周五晚上,哥哥捎回来的炝螃蟹和鲜活的。尽管同学请吃饭,晚上还是加了一餐,吃了一只炝螃蟹,两只蒸螃蟹。半夜起来,喝了一壶水。

周六起床便觉得肚子是鼓的。但是不吃早餐是有罪的,对不起自己对不起爹娘啊,于是我煮了粥,炒了菜,烤了馒头干(最近超级迷烤馒头干)。 中午五碗要去吃自助烤肉,没有我爱吃的东西,喝了酒店自制的葡萄酒若干,奶茶若干,吃了三个梨子。基本上挺着肚子进,挺着肚子出。晚上决定饿一顿,但是八点的时候,五碗从外面应酬回来带回来我爱吃的烤鱼和酸菜,于是我勉为其难又开吃了一餐。晚上给五碗展示新裙子,发现从后面扯拉链的时候,有点勒,得减减了。

周日,起床,毫无食欲,磨磨蹭蹭做了早餐,五碗提出要吃玉米。煮好,闻到玉米的香味,我又啃了一只大玉米,吃了一只螃蟹。中午,五碗要吃鲅鱼丸子,没办法,继续做,继续吃。吃罢午饭,我再三重申,晚饭自理,我不做了,也不吃了。下午,装修的联系我要去换海边的栅栏,正好去海边走走,消消食。走到一半,又通知我,铁人三项,封路了。于是,我失去了运动的机会和一个好车位,委委屈屈停在很远的地方。

回来的时候,五碗告诉我很饿,想吃馄饨和凉拌海带丝。我很愤怒地做了一锅馄饨,然后继续回到电脑前看帖子。倒水的时候,五碗大赞我的海带丝,盛情邀请我尝一尝。于是我尝了尝,不错,有点辣,于是我吃了一个馄饨。馄饨也不错,我又挟了一筷子海带丝,还是有点辣,于是我又吃了一个馄饨,喝了一口汤。于是一口接一口,我这一餐又吃完了,饿一顿好难!

如果这条裙子明天不穿,也许这个季节就穿不了几天了!于是,我决定今晚写完这个帖子就关电脑,开始擦地板,洗窗帘{:soso_e113:},这样明天早晨就不必饿一顿了!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上还是加了一餐,吃了一只炝螃蟹,两只蒸螃蟹。半夜起来,喝了一壶水。
===========================================
你肚子里一共有三只螃蟹。

板凳
退一步进三步的,饿一餐补三天,再大的裙子也要勒滴

地板
这一顿接一顿的。。。。。

减肥是女人一生的课题。{:soso_e113:}

我跳一个月的减肥舞,停了一星期就恢复原样了,上周五称体重吓得我都不敢看了,这周我要饿几顿,不然衣服都没法穿了

那件喜欢的小西装已经紧梆梆的了

同事说这叫压力性肥胖,我晕,这闲了也胖忙了也胖累了还胖{:soso_e105:}

开的是寂寞 发表于 2014-9-21 21:55
我跳一个月的减肥舞,停了一星期就恢复原样了,上周五称体重吓得我都不敢看了,这周我要饿几顿,不然衣服都 ...

别傻!衣服买大号点的就行了,板命板沙的多累,这不是难为自己嘛{:soso_e113:}

开的是寂寞 发表于 2014-9-21 21:58
同事说这叫压力性肥胖,我晕,这闲了也胖忙了也胖累了还胖

也叫过劳肥。我也有这毛病,每年寒暑假都会比上班时瘦几斤。

花开富贵 发表于 2014-9-21 21:58
别傻!衣服买大号点的就行了,板命板沙的多累,这不是难为自己嘛

拜托,那样岂不是真成大妈了,我可不想老那么快,起码我要和未来的儿媳妇拼一把吧,怎么滴也不能丢份啊

花开富贵 发表于 2014-9-21 21:59
也叫过劳肥。我也有这毛病,每年寒暑假都会比上班时瘦几斤。

你这是饱汉不知饿汉饥啊,我一放假更肥,最好记录一天长一斤

开的是寂寞 发表于 2014-9-21 22:01
拜托,那样岂不是真成大妈了,我可不想老那么快,起码我要和未来的儿媳妇拼一把吧,怎么滴也不能丢份啊

哈哈,真是有志jiu在年高啊!

跟我一样。天天早上没饥饿感。。。

花开富贵 发表于 2014-9-21 22:03
哈哈,真是有志不在年高啊!

嘿嘿,也就这点志向了

色妞妞 发表于 2014-9-22 12:10
没有无缘无故的胖,也没有无缘无故的瘦。

同时,也没有无缘无故的不自信。{:soso_e113:}

落花生 发表于 2014-9-22 21:37
唉,俺天天使劲吃,就是不长肉肉,急死人了。。

你嘛意思,是炫瘦吗,我天天饿得半死,还是照样胖呢,你教我情何以堪啊{:soso_e105:}

落花生 发表于 2014-9-22 22:13
真饿啊?那太惨了,我是一顿不吃心慌,可能小时候没吃过饱饭的原因。

也不是真饿,就是不觉得饿的话,晚上那顿就吃水果什么的了{:soso_e106:}我同事减肥是真饿,饿得半夜睡不着,扒冰箱门,我怕儿子把我当贞子了,没敢真饿,嘿嘿,适当控制,胖点立马注意点{:soso_e113:}

今天,你饿了吗?

落花生 发表于 2014-9-22 22:25
一直觉得女人胖点才好看呢。

胖点好,胖点好。据说朝鲜就是以胖为美。

我今晚没敢吃饭,吃了一只苹果、一只香蕉,饿了又找了几粒梅子吃,刚实在是觉得饿了,冲了杯速溶咖啡,这会儿真的没饥饿感了{:soso_e106:}

开的是寂寞 发表于 2014-9-24 22:29
我今晚没敢吃饭,吃了一只苹果、一只香蕉,饿了又找了几粒梅子吃,刚实在是觉得饿了,冲了杯速溶咖啡,这 ...

苹果促消化、香蕉润肠、咖啡提神,你这是又饿又精神的节奏啊!

吃吧吃吧吃吧不是罪,不吃那样对不住胃!牙好胃好,身体才会倍儿棒!问好花开。

蝶儿 发表于 2014-9-29 12:35
吃吧吃吧吃吧不是罪,不吃那样对不住胃!牙好胃好,身体才会倍儿棒!问好花开。

{:soso_e178:},许久不见,蝶儿更漂亮了吧。

我有时忙了,就中午吃个苹果,或者吃一捧花生对付。

蝶儿 发表于 2014-9-29 12:35

是问我的吧,呵呵,蝶儿国庆快乐!{:soso_e163:}

五十学易 发表于 2014-9-30 09:54
我有时忙了,就中午吃个苹果,或者吃一捧花生对付。

对自己苛刻对不起爹娘!

梧桐花开 发表于 2014-9-30 23:10
对自己苛刻对不起爹娘!

呵呵。说得对。人又何必让他人来怜惜自己,对自己好一点。

对了,我昨晚没吃饭,加了一夜班。真饿了。

五十学易 发表于 2014-10-1 05:12
对了,我昨晚没吃饭,加了一夜班。真饿了。

早饭吃好一点,怎么那么晚?甭那么辛苦,中央一印票子,以前又白玩了。