切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 关于重磅企鹅的最新报道【顺便讨杯喜酒喝,(*^__^*) 】

关于重磅企鹅的最新报道【顺便讨杯喜酒喝,(*^__^*) 】 [复制链接]

主楼
搜索本主题

来自宇宙神神气气,响亮东南亚,红遍南非洲,横跨大西洋的,舟舟的,报道
嗨,大家好,我现在是在中国的上海滩上,这里风和日丽,微风吹拂着海面,洒在水面上的日光,银光闪闪,醉人心弦。在这样一个美好的日子里,重磅企鹅迎来了自己一生中最幸福的时刻,人逢喜事精神爽,满面红光醉四两呀。企鹅斑斑,为何如此重大的事情木有向六星公布哪,为么为么......十万个为么,求解。
{:soso__17164290846806436397_4:}{:soso__17164290846806436397_4:}{:soso__17164290846806436397_4:}
对于这个问题,我一定会为大家追风报道的哈,一定要让他说出1234567滴,咳咳咳
哇哇,这次的新娘好漂亮,那啥,好吃的也挺多,先木空给大家报道,摄像师,关上镜头,本菇凉要开吃咧哈。
等等等,摄像师,似乎有一个观众走过来了。
嗨,嗨,你好,这位朋友,请问你是来参加婚礼的吗?
此人;若晕片刻,我是来打酱油的
{:soso__18103388967728070555_2:}{:soso__18103388967728070555_2:}{:soso__18103388967728070555_2:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso__13165319925079696742_2:}{:soso__13165319925079696742_2:}鹅斑斑,那啥,俺跑来讨酒喝咧

板凳
舟舟在此一闹,就是图大家能一乐,(*^__^*) 嘻嘻……
那啥鹅斑斑,俺木大木小咧哈
在此,佳节来临之际,祝杂谈的兄弟姐妹们
节日快乐

地板

舟舟来了啊,欢迎个!{:soso_e113:}{:soso_e163:}

鹅斑斑度蜜月去了,打酱油的下落不明,杂谈版主出门时连块月饼都没留,舟舟先喝个茶吧{:soso_e160:}

落花生 发表于 2014-9-6 10:09
嗯?偶师傅大喜日子??这是真的吗?

感情你也没送红包啊?这徒弟当的!{:soso_e113:}

我只想问你师傅啥时候生个洋宝贝{:soso_e113:}

算了,干活去了,中午整顿大餐吃。

落花生 发表于 2014-9-6 10:24
亲爱的,节日快乐!

吾爱的,you  too!

花开富贵 发表于 2014-9-6 10:06
舟舟来了啊,欢迎个!

鹅斑斑度蜜月去了,打酱油的下落不明,杂谈版主出门时 ...

花儿斑斑,俺带来咧哈,咱们一起吃

落花生 发表于 2014-9-6 10:09
嗯?偶师傅大喜日子??这是真的吗?

花生看上面,有喜帖咧{:soso_e120:}

这是秘密报道,特大料的新闻{:soso_e120:}

楼上的和楼下的亲爱滴朋友,祝大家中秋快乐

真的吗?{:soso_e114:}

企鹅也是外籍人士,户籍:南极洲。

一叶舟 发表于 2014-9-6 09:08
鹅斑斑,那啥,俺跑来讨酒喝咧

舟舟小妹,请

一叶舟 发表于 2014-9-6 09:12
舟舟在此一闹,就是图大家能一乐,(*^__^*) 嘻嘻……那啥鹅斑斑,俺木大木小咧哈在此,佳节来临之际,祝杂 ...

舟舟中秋快乐!

花开富贵 发表于 2014-9-6 10:06
舟舟来了啊,欢迎个!

鹅斑斑度蜜月去了,打酱油的下落不明,杂谈版主出门时 ...

富贵,请吃月饼
没意见了吧{:soso_e113:}

三宝们,请吃喜糖

桂子 发表于 2014-9-6 10:27
给俺家二叔献花花

桂子中秋佳节快乐!

一叶舟 发表于 2014-9-6 10:37
花生看上面,有喜帖咧

有喜啦{:soso_e113:}

花开富贵 发表于 2014-9-6 10:21
我只想问你师傅啥时候生个洋宝贝

算了,干活去了,中午整顿大餐吃。

洋宝贝问题嘛计划中{:soso_e113:}

涉外婚姻也要打假

我是来打酱油的 发表于 2014-9-6 12:10

南极人民去新西兰溜溜算串门

猫姐姐也是来讨杯酒喝的对吧{:soso_e113:}中秋快乐

{:soso_e120:}鹅斑斑大喜呀

{:soso_e120:}酱油斑斑节日快乐

{:soso_e120:}酱油斑斑节日快乐

重磅企鹅 发表于 2014-9-6 12:44
涉外婚姻也要打假

{:soso__5811897159631920506_3:}

落花生 发表于 2014-9-6 19:37
祝师傅幸福美满。节日快乐。

企鹅师傅多疼你,请大家吃糖,没请大家吃花生。

落花生 发表于 2014-9-6 20:23
哈哈,酱油兄,节日快乐!

花生快乐!