切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 热烈欢迎梅香、向天啸、飘霜红叶、 萧晓进驻书吧论坛! ...

热烈欢迎梅香、向天啸、飘霜红叶、 萧晓进驻书吧论坛!书吧有你而精彩~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

梅香:hug: :一个清纯可爱的才女:victory: ,今日带着满身的飘香:lol 进驻书吧论坛,给偶书吧带来了香气儿,弥漫在书吧论坛上空……:handshake

向天啸:hug: :文采斐然、风趣幽默,是一个真正的好写手、典型十足的大才子。绝对相信书吧有他的加入,书吧论坛定会更加精彩!

飘霜红叶 :hug: :抬头望去,一片红叶飘然而至。你,一个灵感十足的优秀写手,相信有宝贝儿你的加入,书吧论坛将会又多了一处靓丽的风景!

萧晓:hug: :一个有很厚文学底蕴的高中生——小帅哥。六星书吧欢迎你的到来~

:handshake 书吧有你们的加入将会更加精彩~:handshake感谢您的加入~

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

欢迎梅香进驻书吧论坛:hug::lol 姐姐高兴!

板凳
呵呵,姐姐这么隆重啊!会发来的!有姐姐在,我能不来嘛!:hug:

地板
心止的欢迎总是要迟半拍,梅香别生气哦!

没事,我就是来踹踹她的,恩!

我凑热闹来的

心止的欢迎我接受,牛,就知道尥蹶子,呵呵!

向天啸:hug: :文采斐然、风趣幽默、是一个真正的好写手、典型十足的大才子。绝对相信书吧有他的加入,书吧论坛定会更加精彩!天啸,感谢你的支持,抱抱~

天啸,偶们的娘家人~:hug:
你的到来定会使论坛必充满了笑声~

飘霜红叶  :

抬头望去,一片红叶飘然而至。你,一个灵感十足的优秀写手,相信有宝贝儿你的加入,书吧论坛将会又多了一处靓丽的风景! :hug:

呵呵,偶。。偶有点受宠若惊哈!有你这么优秀的斑竹在,书吧定会红火起来的!只是总版应该发点工资给你才对得起你啊!O(∩_∩)O哈哈~

牡丹,谢谢啊!

欢迎各位朋友!

亲爱的朋友,:handshake 书吧有你们的加入将会更加精彩~:handshake感谢您的加入~:hug:

萧晓:hug: :一个有很厚文学底蕴的高中生——小帅哥。六星书吧欢迎你的到来~

学弟,好好加油哦,呵呵,欢迎一下大哥大姐们

大哥也来了,心止惊喜,牡丹真行!

书吧有大家的加入将会更加精彩~:victory:

精彩精彩!大家都来玩就会精彩不断的!

祝贺一下新朋友的到来!:handshake:loveliness:

书吧有你而精彩~
哥也来了,心止惊喜,牡丹真行!
~~~~~~~
心止,你们都是牡丹的好朋友!有你们在,我高兴!

都没有欢迎新人送媳妇!郁闷!!

牡丹啊,西瓜跟你一样,都是清凉物,你怎么都不送一朵大红花给西瓜呢!!太那了!!

都没有欢迎新人送媳妇!郁闷!!
~~~~~~~~~~
哈哈,问好西瓜:hug:。我刚上来,谅解,才看到你的跟帖。牡丹欢迎西瓜 来到我书吧论坛!遥握

不用了,你送媳妇吧,

西瓜现在无精打采的,一点精神都没有,

再这样下去,别字百出不说,等下也要动手动脚了,牡丹,你看着办吧!

丹啊,西瓜跟你一样,都是清凉物,你怎么都不送一朵大红花给西瓜呢!!太那了!!
~~~~~~~~~
西瓜啊,你文章在哪呢?给偶顶上来,我送你花花如何?:lol:handshake

西瓜是群众,专职逛,其他不干~!

真别说小小红花,就是美人诱惑也都不行的,西瓜是柳西瓜!!

那我是啥牡丹花啊?:lol

西瓜怎么知道,一头撞进来,还两眼摸黑呢!总之先逮到女人就占便宜了!