切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 不说再见

[其他] 不说再见 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我亲亲亲亲的猫,我想找句比这更肉麻的话,可惜没有找到。
       从四月份西子妹妹引领我到视点任版主到现在,快半年了,一直没有给视点出过什么力,倍感惭愧,早想退出版主一职。上次你出于客气没同意,这次又拍你客气,就没好意思说。
       新潇湘刚成立,需要人,石头不才,但石头觉得有义务,有责任为潇湘尽尽绵薄之力。可能在六星石头就是茅坑里的啥啥啥,但在潇湘也许就是潇湘飘摇的基石里的一块小石子。
      一心不宜二用,为了能给潇湘尽心,特辞去版主一职,干挂着实在碍眼。
      我走了,你不要为我伤心,难过,流泪,我是一个自慰型的人,不要别人帮忙,我也会玩的很爽。
      其实,我并不走远,因为六星还有兄弟,还有咱的妃,咱的妾,更有你,我的猫皇后。
      只是,辞了版主我会觉得玩的会更自由,别人操作起我来也自由,方便。两全其美,何乐而不为呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后一次给自己加个红。

板凳
忘了,还有一句‘生是猫的人,死是猫的鬼’

地板
石头仍然是石头
那块外表坚实,内心柔软的石头
有人可能当你是一块石头
实则,你是一块裹着坚硬外壳的玉
你的温润,你的细腻,你的柔情,你的坚韧,你的犀利,你的风趣
在天时地利人和时就会绽放

在哪里玩不重要
在哪里挂职也不重要
重要的是心里的那份感觉

你说过很多话
但有一句话,我记忆犹新:
现在我们不走,扶上马送一程。最少一个月后我们再走......
这是你当初对犀子说的那句话
可能不是原句,但意思不差

把名字挂在这里吧
偶尔,还能看见你的影子
一旦摘下去
我怕再也很难看见
可能,有些朋友就是这样走着走着就丢了

是哭泣的石头 发表于 2014-8-19 01:43
忘了,还有一句‘生是猫的人,死是猫的鬼’

在潇湘我主动加的第一个好友“安静的石头”
我一直以为是你
虽然我没有主动加好友和网友聊天的习惯

那个石头就那样一直静静地在我的好友群里呆了好几年
直到日前我们加好友
我才知道那个石头不是这个石头

就一句,咱不走
——

猫无语凝咽了。然后轻唱:送君送到小城外,有句话儿要交代,虽然已经是白花开、、、、、、

断剑 发表于 2014-8-19 10:48
猫无语凝咽了。然后轻唱:送君送到小城外,有句话儿要交代,虽然已经是白花开、、、、、、

不要走----
你不要走
你怎能忍心丢下我
独自走

是这首歌吗{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-19 10:53
不要走----
你不要走
你怎能忍心丢下我

好像不是这首!

{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-19 10:53
不要走----
你不要走
你怎能忍心丢下我

我记得好像是周旋唱的

我们同在视点,从未给石头打过招呼。无论你走与不走,希望你对视点有感情,你去新的地方,倘若视点有人去你哪里逛逛,可否端一碗水迎客,客就不要迎了,只希望你看到营养不良的句子帮助删除就行了。祝你在那里开心每一天!{:soso_e160:}{:soso_e181:}

曾经付出过的地方,总是有感情的。
在这一刻,想起一首粤语歌词中的一句:
“不肯不可不忍不舍失去你, 盼望世事总可有转机。”

大脸猫 发表于 2014-8-19 01:55
在潇湘我主动加的第一个好友“安静的石头”
我一直以为是你
虽然我没有主动加好友和网友聊天的习惯

那个是我的死老鼠哥
我是他的死丫头!{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-19 11:52
石头到底是男的还是女的?
反正一说话就让人瞅着乐。
要是女的,表示稀罕一下。

当我知道真实身份后,表示很遗憾和失望!

走吧!我给你断后,你好意思么???

挺有意思的一个人,干嘛要走呢

你来、你走,我都放鞭炮{:soso_e157:}

你懂,一切都因为猫妹{:soso_e113:}