切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 说几句吧

说几句吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

开办南亭至今对于我各人褒贬不一,我到是能挺住,为了不给别人找麻烦,我就不说谁谁背后骂我指责我什么了
我只想说,花花在达人跟莫愁也是一起风风雨雨过来的,吵架谁都会,不会讲大道理还不会无理取闹没理辩三分么!?
六星不缺吵架的版面和高手
南亭只想息事宁人的在六星有一块吵累,想写字的安静地方
可是这点要求也很难做到,不愿意禁言,等同于,吵架堵人家嘴巴,有理不怕说!如果我错,我老老实实道歉,如果我没错,你闭嘴就好,不愿意禁足谁,因为别画地为牢,今天的敌人或者就是你明天的朋友,除非你人品实在不能恭维,如果不怕被质疑,那么开门做事,大家看!可是就这也会招来说我无能,软弱!说我有权不会用,一个破网络给了一个虚幻的权利就要用的极致,而让更多人望而却步吗?
一个
很多时候很多事情,道理如果让别人不舒服,会引起不必要的纠纷,那么这个道理还能站多久?!
管理层我不想横加指责,因为懂得你们的不容易,这几天管理层也算倾巢出洞了,在南亭的事上费了不少口舌,墓哥给了这么大这么稳的台阶,南亭人也不会视若无睹,感激不尽我们回来了
但是,管理层一些疏通引导有太大的问题!靠吵架活跃一个论坛能留下的多少人,能留多久?
前几天还言辞凿凿的禁足西湖,没几天他就可以大摇大摆的在六星招摇过市,难道就真的民不举官不究?!管理层的诚信被打了多少折扣,跟这样的主子,会不会下一秒就被午门斩首?
《玩笑哈》
这一次,我懂得了一个道理,要在六星这个江湖里生存就要按这里的法则做事,虽然我极其不情愿。以后,某版块的版主不得进入南亭,无论发什么,见一篇删一篇,来一个禁言一个!申诉找管理,南亭不负责解释!
如果不想撕破脸,最好绕行!否则议事厅申请禁足!
第二,是非贴骂人贴,无须警告,版主直接删除,一样不负责解释!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

板凳

地板
西湖脑残。

支持花花打倒西湖脑残!

呵呵,老板的心情还是没有平静下来哦。不谈昨日,只图明天,这点很重要。南亭要有自己的规矩,要形成自己的特色,做自己的,干嘛受人家干扰呢?南亭的版主真的不错,谦恭有礼,特别是王维兄弟的加入,给南亭带来了生气和活力,象他这样用心爱着文字的人,诗社不多。你是首版,责任重大,千万不能意气用事,碰到难处,可以召集几个版主商量再作定夺。说得不周之处,还望见谅。

隽水泥牛 发表于 2014-8-18 23:46
呵呵,老板的心情还是没有平静下来哦。不谈昨日,只图明天,这点很重要。南亭要有自己的规矩,要形成自己的 ...

嗯嗯,有道理!谢谢指教!

欢迎留驻
有事儿沟通

回来就好。{:soso_e163:}

花花。。。。。。
俺二花终于回来了,
不辜负俺夜以继日的苦苦守候!

无条件、无原则的支持破花!
南亭自治,
版首负责。

俺来发一组摄影帖子庆祝一下

一百二十分感谢!容花花日后回娘家大谢!

受到警告 14

支持花花,这样做就对了!

山高.水长 发表于 2014-8-19 00:55
支持花花,这样做就对了!

您能用真身支持我吗?

怜花绣屏 发表于 2014-8-19 01:19
您能用真身支持我吗?

我用钱支持你,可以吗?为了祝福花花重新开张,俺愿意出六百元让你们搞个小说竞赛啥的。我就是一个要求,竞赛评委我点名:离离,二花,阿九,莫愁,西风。六百元不多,图个顺当!把账号站短给我,谁的都行,只要你能收到就行!最好是建设银行账号。

怜花绣屏 发表于 2014-8-19 01:19
您能用真身支持我吗?

下次给你们出资的时候,我再告诉你我是谁,好不好?晚安!俺也该休息啦!

山高.水长 发表于 2014-8-19 01:49
我用钱支持你,可以吗?为了祝福花花重新开张,俺愿意出六百元让你们搞个小说竞赛啥的。我就是一个要求, ...

谢谢你的好意,以后再说吧。

早起南亭喜鹊叫喳喳
原来咱家二花回来了
欣喜若狂想见花一面
扯扯最近几天的闲淡
是否偷偷去会新网友
是否暗地体验婚外恋
辞版借口理由太伤感
让我担惊受怕心不安
以后若有邂逅理由变
就说花花亭外去考察
一能蒙混过关友不疑
二让版主安心不偷懒
三也混好六星工资卡
四海五湖朋友多拥挤
年关奖金锦旗墙挂满
六星管理没胆下眼观
你若听我肺腑忠言荐
下回艳遇别在说辞版
换说花花有事大家玩
{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-8-19 07:57
早起南亭喜鹊叫喳喳
原来咱家二花回来了
欣喜若狂想见花一面

才华横溢,霸气侧漏啊。{:soso_e141:}

回来就好。
就要一个大家开心的玩!
心有多大,舞台就有多大,期待南亭的继续精彩!

怜花绣屏 发表于 2014-8-19 00:01
一百二十分感谢!容花花日后回娘家大谢!

不急,先把家园安定和谐了,再回娘家。我们等着你。

前几天还言辞凿凿的禁足西湖,没几天他就可以大摇大摆的在六星招摇过市,难道就真的民不举官不究?!
============

西湖马甲举报贴
http://www.bdlxbbs.com/forum.php ... 85&fromuid=3436
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)

花花,欢迎举报!

小娘子 发表于 2014-8-18 23:57
花花。。。。。。
俺二花终于回来了,
不辜负俺夜以继日的苦苦守候!

很多感激的话就不说了
但是花花这次能再次出尔反尔的回来
实在是看见,你,三棵树,水烟,西风,虫虫,无为,柏林老师,还有我那些娘家人,以及诗词歌赋版的众友……在南亭的坚守!有几次看见你们深夜回帖发帖,我真的脸红了,我一方面不愿意放弃自己的原则,一方面不愿意离开朋友们,矛盾纠结致使我做出过激行为!
真诚说声,感谢你们给二花又上了一堂课!叩谢!

紫晶儿 发表于 2014-8-19 09:35
前几天还言辞凿凿的禁足西湖,没几天他就可以大摇大摆的在六星招摇过市,难道就真的民不举官不究?!
==== ...

好!你放心,估计我会成为一个找事的主
正如某人说的
不行咱就干一架!

三棵树! 发表于 2014-8-19 07:57
早起南亭喜鹊叫喳喳
原来咱家二花回来了
欣喜若狂想见花一面

抗议!
此人严重泄露了南亭最高级别小二的隐私!
管理组要是不惩办此人
俺就自己把他办了!{:soso_e151:}

山高.水长 发表于 2014-8-19 01:49
我用钱支持你,可以吗?为了祝福花花重新开张,俺愿意出六百元让你们搞个小说竞赛啥的。我就是一个要求, ...

问您一个问题如果南亭办赛事
您觉得咱南亭人不足够人做评委的么?
嘿嘿……