切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 石头叶子请进

石头叶子请进 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨晚的刷屏

用我的头像   故意用近似分网名  这是今天的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还有 西湖牛逼马甲的站短。
算了。你看完我就删了,不想多说,今晚胃口特不好。

声明:不管谁来吃喝玩乐,说话要求文明,礼貌,如果装聋作哑 ,胡搅蛮缠的,不需要理由, 禁言不通知。

板凳
{:soso_e160:}我在细看

地板
你弄的这些,我看不懂啊。也不知道哪个人骂你?能不能整明白些?

我个人观点,做人 做事,说话不要太满,也不要担保那么多没有无把握的东西。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:05
你弄的这些,我看不懂啊。也不知道哪个人骂你?能不能整明白些?

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=471530&extra=page%3D1

看懂没

再没看懂,就去杂谈看发帖 回帖,在去问下管理员那ID 谁的?

空谷的回音 发表于 2014-8-18 20:05
我个人观点,做人 做事,说话不要太满,也不要担保那么多没有无把握的东西。

你发出来这些东西能说明什么事情呢?我昨晚没上网,不知道发生了什么事,但是你发上来的,我甚至没看出来哪一个是骂你的人。既然摆开了,就说说清楚,省得以后心里有想法。好吗?
我手上有西湖的电话,随时可以联系他,但我从你发上来的东西,我真不知道他用了什马甲?

哦你去看看散版活动贴, 牛逼的刷屏,好像还有哦。

空谷的回音 发表于 2014-8-18 20:09
再没看懂,就去杂谈看发帖 回帖,在去问下管理员那ID 谁的?

你能不能直接告诉我去看哪个贴子?
要追究我,你至少也得保留点证据吧。你一方面拿我是问,一方面又要我自己去找证据。一是我没时间,二是我也不是吃饱了撑的。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:10
你发出来这些东西能说明什么事情呢?我昨晚没上网,不知道发生了什么事,但是你发上来的,我甚至没看出来 ...

你看看昨晚西湖另外散版的劳动成果

新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:12
要追究我,你至少也得保留点证据吧。你一方面拿我是问,一方面又要我 ...

那些截图不是证据,你要什么证据?

你看 看今天的。你点吃喝玩乐第二页。看看那是什么名?

我刚刚拔他电话,没人接听,等我弄清真相会给大家一个交待的。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:12
要追究我,你至少也得保留点证据吧。你一方面拿我是问,一方面又要我 ...

点吃喝玩乐第二页。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:18

晕 今天发不了表情

没看明白,吃喝玩乐第一页   第二页   空谷的音{:soso_e111:}
马甲头像是我这段的头像。{:soso_e111:}

眼睛没问题的人一下就看懂了,你咩问题吧?

空谷的回音 发表于 2014-8-18 20:24
眼睛没问题的人一下就看懂了,你咩问题吧?

对不起。
因为此次一旦确定西湖复出,我是会做出应有的反应的。刚刚我看了部分牛逼的贴子,再加上几次拔打他终于接电话了,他在通话中的躲闪和不敢发誓完全可以证明他就是牛逼。我会兑现我的承诺,我马上会在视点和散版发贴就此事做出回应。

新石头上的叶子 发表于 2014-8-18 20:43
对不起。
因为此次一旦确定西湖复出,我是会做出应有的反应的。刚刚我看了部分牛逼的贴子,再加上几次拔 ...

那 我移帖子走了。

这究竟还是不是老爷们啊