切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 和奶奶说点私房话

和奶奶说点私房话 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你一下子从樱花姑娘变成我奶奶,不是什么调侃,那是一种崇敬
让一个男人从心里佩服一个女人,一般来说是不可能的,但长孙无忌就是那么尊崇武则天的,这没啥不好
记得当年你万里赴戎机空降潇湘,写了一篇情真意切的邀请信,而我当时的态度是拒绝的
我并非薄情寡义的人,只是因为潇湘当时要建站,就那样说了
潇湘未下线之前,我就已经注册六星在小说版活动,当时首版是雷老三,很好的一个人
因为小小说作家网评选不公,我邀请你和狐狸移步一观,你说了很多比较客观的话
由此,我相信奶奶是一个可以信赖的人,至少能分清什么是小说,什么是散文,什么是好的散文,什么是不好的
新潇湘运营过程中出了问题,创建人心无挂碍因工作问题无暇顾及,就那样无疾而终,真真可惜了我主管的长篇连载区那么多好文章
此后,我回归六星,吵过笑过闹过欢乐过,以文会友,骂街成笑,我自己都说不清自己是六星人,还是潇湘人
前几个月,是我对六星有深刻认识的日子,那就是我徒弟的患病捐款让六星人给我巨大刺激,其实那是六星有恩于我
其实看了奶奶把六星的爱和潇湘的爱分开衡量,我心里挺不好受的,我明明知道爱是不能分割的,但我不能跟帖说一句
我曾经说过爱的捐助是一种习惯,是文友们心里那块柔软的地方被触碰了,并不因为你是六星的,她是潇湘的,这爱并不因为疆域就有了折扣
有时候数学并不能给爱一个论证模型,奶奶那么睿智,情急之下说这些话来反驳苏力欠妥当,苏力是有苦难言的,也是没法表白的
当心无挂碍邀请我和苏力加盟潇湘,苏力婉言谢绝了,那不是客套,而是对六星的忠诚而不得不舍弃潇湘,奶奶应该看到了
就算奶奶没看到这个,苏力的敦厚虚心智慧在平时也散发光辉,亲姐亲弟那不是虚伪的客套,我相信那是真感情表露
不管任何人说苏力是如何糟糕,奶奶你不能说,我相信你不是那种狭隘极端的人,不然我叫你奶奶就虚妄了
大概奶奶听惯了身边人夸奖赞誉,你老人家一句顶一万句,苏力的话偶尔不顺耳,奶奶老脸就挂不住了
真正爱你的人,不会事事附和,为了奶奶洁白的羽毛,总会有点相异说法,奶奶你信吗
潇湘和六星联办小说比赛,是两利好事,并未损伤六星丝毫利益,但有些杂音是可以理解的
奶奶的一些话是分两部分的,一个是个人爱好,一个是总版主发言,但这往往会被一些杂音利用理顺成核桃夹子咏叹调
用个不恰当的比喻吧,那些整天喊着要收回钓鱼岛的人未必都是爱国者,也包括一些心里阴暗的人,这种人在潇湘里有,在六星也有
最后,我要说:奶奶,我爱你

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有话坦诚的说出来,挺好!

板凳
偷听两句,不算不厚道吧?

地板
样板戏《红灯记》李铁梅的唱段:奶奶,你听我说……

这啥状况,青天白日收到封表白,七夕刚过,重阳还早,中秋还差几天,爱不爱恨不恨劝不劝敬不敬畏不畏怂不怂的,边看边乐边气,看到最后一句,终究没憋住,笑出声来。
好孙子,你那颗滥爱的心到底能爱多少人,大脸猫,暮雪,北原。。。当然,爱奶奶的心跟爱情儿的心大异~

牛逼 该用户已被删除
私房话应该怎么说?孙子应该怎么做?的确是个值得探讨的问题。私房话好像是夫妻间说的话,夫妻间说的话不能乱套!还有就算有私房话想说,可以私聊,可以站短此为其一。,私房话说成这样,那是公开话!

牛逼 该用户已被删除
其二,做孙子的,不应该口蜜腹箭的把奶奶家的金银财宝变着法子往别人家拐!就算要搞联赛,为什么非要逼六星的人去潇湘注册落户?在潇湘提供个六星赛事作品链接,在六星提供个潇湘赛事作品链接不就可以了?!就好像天津人想看看河南的景色,非要逼天津人去河南的户籍部门办张身份证?

牛逼 该用户已被删除
事实上潇湘曾经的首版香樟树近期在六星的表现不是骂这个,就是骂那个,哪里有事哪里有她,正经的文学主帖一篇没有,瞎子都知道想把六星搅浑搅乱的节奏,潇湘人意欲何为?居心何在?六星为什么没人去潇湘这样?

牛逼 该用户已被删除
潇湘前段时间注册会员很少,帖子也很少,近期大增的事实,请解释一下原因?!能解释得通?!

牛逼 该用户已被删除
为什么潇湘像子佩那样的美女加才女都不来六星注册落户?倒看见潇湘以版主位置诱惑兰舟远去等美女加才女去了潇湘!

本来苏胖说这事都翻篇了,俺也这么想滴,你这么一来吧,这篇子还得翻回来是不?
当然,这事跟我口无遮拦有没关系,当然是有的,有点大坛大版大评委的傲骄,有点托大,这一方面是本人惯性使然,一方面就是有这感觉,还感觉良好,你不服么。但还是要说一句,我对潇湘没啥想法,更没恶意,更无渺视意,想不想新潇湘都杵在那里,跟新疆一样茫茫戈壁,地广人稀,要想如令小贱那般,期望它发展壮大……我就不说不可能了,但很难
墓歌和我都不太看好论坛的发展,这其中包括六星,潇湘,红舞台甚至红袖等等,大气候决定的,没有源头活水来。所以苏力说前潇湘有八万人马的时候,意思是他的祖籍并不渺小甚至壮阔,我真的不知道红袖当年有多少人马,大概不会比潇湘小吧,人好歹也算个门户网站,如此我和色妞的坛籍也能吹出飒飒军号来,也是大户人家出来的。。但这并不意味着你就能把六星比下去了呀,六星是墓歌色妞和我的,也是暮雪苏力令小贱的,比下去谁颜面无光?
你可以维护潇湘,但贬谪六星就不对了,说六星全是潇湘人马撑着就显得潇湘的脸大么,何况事实不是这样,就是这样的话也只能说六星的魅力大,引力强,同化和包容性够牛逼,否则新潇湘建起来了,潇湘人也没见得全回去恋旧栈。
大赛资金,既然都知道前期后期是这么一回事,还说是潇湘网友出的,还一再坚持这么说……
当然,令小贱说得也有道理,苏力肯定不是为了打击俺的感觉良好才这么高蹈的,他是为了打击牛芒等等小贱嘴里的屑小闲人,之挑拨之煽风,但有句话说打了丫环丑了小姐,你打了闲人伤了我扶贫论的原创首发者的自尊……
好了,掰饬这么多怪累的,正式翻篇了。
最后吧,想说一句,我这人不记恨,不憋着,有仇当场就报了,过后不思量。
和苏力也是坛事之争,没个人恩怨,他叫俺亲姐,非要给俺寄点大杏子大月饼大花生啥的,俺也不得不应着不接着不吃着,是吧
哎呀,俺是六星的首席评委吧,啥时候评呀,小贱把程序表报过来俺老人家过过目。

牛逼 该用户已被删除
潇湘把六星的美女都抢走了,这和抢亲有什么区别?美女都没了,六星还玩个屁啊?!据科学调查表明,没有美女的行业,是没有前景的行业,这是不是也可作为论坛生存及发展的参考?

牛逼 发表于 2014-8-13 15:27
事实上潇湘曾经的首版香樟树近期在六星的表现不是骂这个,就是骂那个,哪里有事哪里有她,正经的文学主帖一 ...

西湖啊,新旧潇湘拢共就那么几头老蒜老白菜,倒到这碗流地这碗,都不满还咣荡。
你到底急个啥咧,挖了你哪根筋啊,抽哪门子疯啊,还跳得这么欢。
他们潜流洄流倒流都行,六星是块宝地,来之不盈去之不亏,根本用不着在乎。

野妞 发表于 2014-8-13 15:39
本来苏胖说这事都翻篇了,俺也这么想滴,你这么一来吧,这篇子还得翻回来是不?
当然,这事跟我口无遮拦有 ...

{:soso_e163:} 瞧瞧!这才是大家风度!

令小贱2这心意还是蛮诚恳的,不管他说的切不切题,想解开俺和苏力的结是初衷,
就是傻了点,前恩旧怨都捣出来了,这通混搅。

牛逼 该用户已被删除
色妞妞 发表于 2014-8-13 16:10
小湖同学啊,来了六星,就把潇湘之前的恩怨放下。
不然,你又落个跟原来在潇湘一样的结局,何苦呢,是吧是 ...

牛家的人,和什么小湖没有交集。再说了,牛家的人都是乡村野夫,木上过学,谈何同学?牛家人的字,都是私人先生牛腩老师教的,牛腩老师在草原备下美酒款待各位网友。

牛逼 该用户已被删除
野妞 发表于 2014-8-13 16:14
令小贱2这心意还是蛮诚恳的,不管他说的切不切题,想解开俺和苏力的结是初衷,
就是傻了点,前恩旧怨都捣 ...

真正爱你,是不会轻易说出口的。轻易说出口的爱,不是真爱!

牛逼 发表于 2014-8-13 16:26
真正爱你,是不会轻易说出口的。轻易说出口的爱,不是真爱!

也就你当真了。
哪好玩哪玩去吧,小心呆会又有人举报你,封你。

牛逼 该用户已被删除
色妞妞 发表于 2014-8-13 16:12
令箭这个明义上私房话其实是公房话,也体谅他一片苦心,这娘家婆家之间平衡不好,就容易自个儿夜里偷偷躲在 ...

如果说墓歌是昏君,你就是昏娘娘!野妞就是昏奶奶,一家昏,看来六星日后的衰竭是天意了,而非人治改革所能挽回了!天命难违啊!哀叹!

牛逼 该用户已被删除
野妞 发表于 2014-8-13 16:32
也就你当真了。
哪好玩哪玩去吧,小心呆会又有人举报你,封你。

好吧!本是想最后挽救一下六星,看来天意如此,非人力所能为了,非人力所能改变了!坐看他日潇湘兵强马壮!

牛逼 发表于 2014-8-13 16:41
好吧!本是想最后挽救一下六星,看来天意如此,非人力所能为了,非人力所能改变了!坐看他日潇湘兵强马壮 ...

全六星人马移师新潇湘,新潇湘也不过今日半死之六星
论坛想兵强马壮,那么容易?

精神病人都当自己是救世主。

牛逼 该用户已被删除
拼爹的时代已经过去,拼奶奶的时代已经来临。说我爸是李刚不管用了,得说我奶奶是马樱花才行!拼奶啊,大家拼奶啊!

醉笑陪君三千场 发表于 2014-8-13 17:45
精神病人都当自己是救世主。

{:soso_e120:}