切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 回来补假

回来补假 [复制链接]

主楼
搜索本主题

离开了好多天,很想念大家,
特别在活动期间离开,心有余力不足,一想天涯家的黄花鱼,我知道这次可能要与黄花鱼擦肩而过
与网海茫茫中,待得错过,我将何处寻你,嗷呜-
不过,有得必有失,感谢萧剑这段日子的陪伴,他总会在我想有人说说话的日子里出现,总会帮忙把我那些忧愁郁闷的泔水给及时倒掉
被人死追的感觉是很累很累的,这次,我跑不动了,彻底投降了!

不知道隐香姐看了这段会笑我不?我很在乎你的打趣和有意无意的祝福知道不
其实,我当然知道你看到一个女汉子的转变是很神话很神奇的是吧!我也身不由己是吧!
喏,看昨天我打了点滴,今天有点好转的份上,你多体谅怜惜我下喽!
反正不管在牛织的问题上,我们站的立场正反中,不管在任何论坛问题纠结上,我们的针锋相对
我们的骨子里还是一样的刚柔并济,我们还能继续打情骂俏惺惺惜惺惺是吧!
好怀念本帅本帅本个P帅的日子!

感谢大家对晴儿的关心和爱护,大多人都知道晴儿家里发生的什么事,
特别舟舟,好几次都用哭的表情回复我要好好的保重
居心叵测的天涯,就知道嘱咐我早点回来下锅,我现在明白了,他为什么要我注意身子骨了
果真在我什么事情都做妥当后,真的给累倒了,他这嘴真的莫过于乌鸦的聒噪了

情感里太多太多了人,我都想要一个个感激过去,跟你们在一起的日子,没感觉肿么样
离开了你们的日子,那才叫个万般想念,才下眉头却上心头着呢!
那几天,我虽然没有上电脑,但也经常拿着手机趴墙头看你们嬉笑怒骂
在牛织的问题上各持观点公说公理婆说婆理,怎一个热闹了得!

萝莉啰嗦滴芥末多,都没明白自己病后脑细胞修复得肿么样
各位看客看俺精诚所至金石为开的份上,给些掌声吧!!{:soso_e113:}

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
{:soso_e178:}下病房前,给晴儿灭个零。欢迎                    ·······归队。
你不在俺心里空荡荡的晓得不,还使劲疑猜你出了什么事。

哈哈,看到你说的投降,坐在屏幕这边的我,笑的啊~~~~~~~~~~~~~~~~

我先去忙。

板凳
隐香 发表于 2014-8-6 10:04
下病房前,给晴儿灭个零。欢迎                    ·······归队。
你不在俺心里空荡 ...

香姐姐心里空荡荡的,说明本帅深入你心
将来本帅恢复女儿身,香姐姐你咋整,愁死人了——
我投降,你笑何意?说说看——{:soso_e113:}

地板
{:soso_e178:}

一下出这么多{:soso_e144:}

请版主帮忙删除

你抱我那么多下,我哪舍得推开你啊!!{:soso_e178:}{:soso_e178:}{:soso_e178:}

脑细胞修复不了不是大事,神经团的伙房正少把手呢

这么说,晴坊主是不打算再做女汉子了?
可惜这好材料了

做温柔女银,光说说不行,得先证明看啊!
来,给俺和神经马叶温柔个

诗意天涯 发表于 2014-8-6 10:53

温柔个P啊!本坊主照样左锅铲右菜刀——

诗意天涯 发表于 2014-8-6 10:52
这么说,晴坊主是不打算再做女汉子了?
可惜这好材料了

材料已经打造上乘利器,见你等宵小就追杀,本帅仍是侠女疯范——{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-8-6 10:51
脑细胞修复不了不是大事,神经团的伙房正少把手呢

恩恩!很惨的赶脚,神经房子都盖不及给我烧,烧天涯府邸过瘾——{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-6 10:08
香姐姐心里空荡荡的,说明本帅深入你心
将来本帅恢复女儿身,香姐姐你咋整,愁死人了——
我投降,你笑 ...

“被人死追的感觉是很累很累的,这次,我跑不动了,彻底投降了!”

好女怕缠郎啊。。。不过呢,觉得被死追死追的感觉不是好累好累,我可以理解为:
你一脸娇羞,欲弥过彰(褒义词啊这次)幸福地宣告么?!!!彻底缴械~~
你说我笑不笑啊~~{:soso_e128:}{:soso_e128:}
幸福下去~~{:soso_e163:}{:soso_e163:}

你这不是明摆着找抽么~~人温柔能对你俩么。也不想想。{:soso_e120:}

隐香 发表于 2014-8-6 11:16
你这不是明摆着找抽么~~人温柔能对你俩么。也不想想。

香香姐直接给他们下手术刀啊!!{:soso_e113:}

隐香 发表于 2014-8-6 11:15
“被人死追的感觉是很累很累的,这次,我跑不动了,彻底投降了!”

好女怕缠郎啊。。。不过呢,觉得 ...

我现在明白眼明手快一词的含义了!
拿手术刀的眼能不明么??{:soso_e113:}

{:soso_e142:}{:soso_e142:}

坊主终于回来了

隐香 发表于 2014-8-6 11:16
你这不是明摆着找抽么~~人温柔能对你俩么。也不想想。

只对一人温柔,那叫欺骗!
俺义正词严的说{:soso_e123:}

晴儿 发表于 2014-8-6 11:13
恩恩!很惨的赶脚,神经房子都盖不及给我烧,烧天涯府邸过瘾——

难道脑子坏了的吃货适合干烧烤?

晴儿 发表于 2014-8-6 11:12
材料已经打造上乘利器,见你等宵小就追杀,本帅仍是侠女疯范——

你直接说你是疯婆子呗

晴儿 发表于 2014-8-6 11:10
温柔个P啊!本坊主照样左锅铲右菜刀——

完了,三句不离本行,这辈子定性了,不是,定性别了,是个男的

有你回来才热闹 熙儿最近也貌似很忙

啧啧啧  这萧帅哥看样子已经抱得美人归了哈
哪天把他领进雅苑大院审查审查?{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-8-6 11:19
香香姐直接给他们下手术刀啊!!

先给刮个胡子吧

那天我们爬到山顶 我和香香还说了 雅苑就我 香香 晴儿身材修长 适合显摆大摆裙哈
明年你不参加 真会遗憾的哈
对了 把萧帅哥也带上 拉进我们的组织 {:soso_e113:}

哥,妹妹给你加油,你就不能单独说一次,给俺温柔一个么{:soso_e120:}问你敢不敢O(∩_∩)O哈!
那啥晴儿姐姐,逗你一乐哈