切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 摔门而出

摔门而出 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天上午我值班,下楼去车钥匙没带,不是没带车钥匙,是我的车钥匙自三宝回家后就给他了,于是我返回家上去拿车钥匙。
我家住在三楼,走到二楼的时候,二楼有三个工人架着梯子在装线之类的作业,我无法上去,就电话老王让他把钥匙送到二楼,他说,你要么电话我在院子里等着我从阳台丢给你,要么上来拿,你已经到二楼了还差这几步?
我告诉他院子里车停满了,钥匙丢下去容易砸着人家车,二楼在维修作业,路拦着在,你下来送给我,我在二楼等着你。
等了近十分钟,老王没有下来,我只好叫师傅把梯子搬开我上去,上去后,看到老王坐在家里好好的,用报纸包着车钥匙,我气愤地说:么不把钥匙送给我?他说:我在阳台冒看到你。我说:我跟你说得那么清楚我在二楼等你。他还是说:几步路你么不上来。我说:跟你说了二楼有师傅在作业,路拦着在。他说:你现在么上来了?我说:等你半天,我让师傅把梯子搬开了,我才上来的。
本想跟他你死我活地大吵一顿,让他“洗洗澡出出汗”,可是时间快到了,我只好气愤得摔门而出。
气得心痛,老王这样呆JB的外甥不是一天两天了,上车后,我想,为什么以前能忍受的事情现在这么激动,是不是我更年期到了?
哎,更年期到了,各种突发事件就出现了,女人要学会调节,调节得好就能顺利度过更年期,将更年期状况控制住,不会调节,就是病,就会爆发,就会崩溃。
女人如此,社会也是如此。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
嗯。那个小金衣九爷估计是更年期沒控制住

板凳

{:soso_e113:}
老流啊,遇到这事咱们要忍,要忍。
比如今天,在体育馆跳舞,跳完舞出来,傻眼了,车没了,几个大妈陪俺找一圈,木有,让人开起跑了。
TMD啊,那么好的车难怪有人看重了,只骑二年半,前轮后轮内外胎全换了,前面还有个车篓子,买点菜事俩瓜放里面不知道多安逸,并且马姐夫上个礼拜给灌足了气……
给马姐夫打电话,说车没了。
“车没了啊,好,走回来吧,正好锻炼身体,屁股这么大,坐肥了的,减减……”
{:soso_e111:}

地板
落花生 发表于 2014-8-4 14:53
这算啥啊!俺一辆捷安特,骑了半年,气都没加过,那天放在楼下,不到半个小时的功夫就消失了,可怜俺还用 ...

是么是么,大喜,如此,俺心才不那么疼了。俺那辆车是学校发的,哪都响就铃不响,哪都坏就车把木坏,基本上换了个遍~~{:soso_e113:}

上个楼梯都这样,{:soso_e128:},想想,这是最环保最节省的健身方法啊。只是,那外甥怎么了?怎么加那么一个招笑得形容词啊?

哈哈,不能及时上楼拿钥匙不是老王造成滴,咋找老王出气?二楼干活的拦起上下通道不能让你上楼,当然得让他们移位,保证正常通道,规范文明作业。甭怪老王不屌你啰.....

哎,更年期到了,各种突发事件就出现了,女人要学会调节,调节得好就能顺利度过更年期,将更年期状况控制住,不会调节,就是病,就会爆发,就会崩溃。
女人如此,社会也是如此。

男人也如此

剔透玲珑 发表于 2014-8-5 13:33
哎,更年期到了,各种突发事件就出现了,女人要学会调节,调节得好就能顺利度过更年期,将更年期状况控制住 ...

这才是这篇文章的“猪蹄”。他们哈想到哪里去了啊???{:soso_e127:}

左手之方向 发表于 2014-8-5 21:56
男人从什么年龄开始~~

绝大姨爹那时候吧,就开始了

左手之方向 发表于 2014-8-5 22:35
到那时候绝对没脾气~~~别看人人喊你爷爷~~其实就是个孙子~~

可不,等于去势了

陌上有灵 发表于 2014-8-4 10:13
嗯。那个小金衣九爷估计是更年期沒控制住

驴,口德、口德

左手之方向 发表于 2014-8-5 12:43
我的东西~~任何一件都木有丢过~~如果丢了我就直接去找小偷~~他连忙打电话给他的同伙~~一般他是这样打电话的 ...

这是吹牛逼

老流还是够淑女的,要是我家老伴遇上这事,大耳瓜子早过去了!