切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 与一阕词相遇

与一阕词相遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题

与一阕词相遇。那些山山水水全来了,那些物外的景象全来了,那些美好的情愫全来了。
心动有之,沉醉有之。

契阔死生君莫问,行云流水一孤僧。无端狂笑无端哭,纵有欢肠已似冰。”

在凄迷里,你的二三事,还在。你的隐隐约约的身影,还在。只是从今后,到哪里去。只有漂浮的流云知道。

来,去。去,来。谁在意,也不想,在意。

东风不解愁。今夜啊 ,切莫凭栏。雾,冷,烟,深。

那些寂寥的眼神,望断天涯,顺水而去。

三月的樱花还会灿烂吗?酴釄的花事里,怎么找不到你的踪影?那满地的落花黄,可是你凋零的眼泪?

你的世界里 ,或许从此只有清欢一味。端坐那一角时光里,你的眼神从来晃晃依稀。

你悄悄地来了,又悄悄地走了。只有一些风儿伴随着,一些笑声,一些哭声,还有那慢慢变冷的诺言,在风中冻结,然后碎成一地。

”风烟俱净。“

没有谁可话凄凉。如此甚好。一个空茫茫的世界里,来得干净,去得洁白。

这个夏天,我与你的相逢。看见了人间的绝色,因为短暂,更为凛冽。

已然,这也是一种美好。如此,而已。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
坐回沙发,抽支烟,好惬意。{:soso_e129:}

板凳
既然与词相遇,何不拥她入怀,填首小词,做个梦呢。

地板
与美景相遇,把瑰丽记在心里,在天冷的时候。慢慢回忆,,,世界原来是有美的

隽水泥牛 发表于 2014-7-31 17:38
坐回沙发,抽支烟,好惬意。

啊。老师喜欢坐什么样的沙发。抽烟的人多喝茶。

梅花小字 发表于 2014-7-31 17:48
既然与词相遇,何不拥她入怀,填首小词,做个梦呢。

这样的梦我期待着呢 ,可是她不来呀。我不能拥美人入怀,心里惆怅着呢。哈哈

第六工作室 发表于 2014-7-31 17:50
与美景相遇,把瑰丽记在心里,在天冷的时候。慢慢回忆,,,世界原来是有美的

恩。怎么突然感觉你很诗情画意了呢。哈哈。

风烟俱静的图,叹流年心事的哀婉

行云流水一孤僧,真是让人慨叹的

多愁善感付于了文字的哀婉
天下没有不散的宴席,风景依旧,物是人非{:soso_e163:}

喜欢水烟的文字,淡淡的,幽幽的婉约。{:soso_e163:}

我就遇不上,写不出。{:soso_e149:}

愁啊愁 发表于 2014-8-2 16:57
我就遇不上,写不出。

我喜欢遇上情人,而不是一阕词。哈哈。

端木 发表于 2014-8-1 09:36
喜欢水烟的文字,淡淡的,幽幽的婉约。

端木节日快乐。

残雪 发表于 2014-8-1 05:05
多愁善感付于了文字的哀婉
天下没有不散的宴席,风景依旧,物是人非

恩。还剩我一个人在这里。

里西湖的王维 发表于 2014-7-31 18:26
行云流水一孤僧,真是让人慨叹的

行云流水一美女。哈哈哈。