切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 体检结果分析报告

体检结果分析报告 [复制链接]

主楼
搜索本主题
周一在医院体检身体,周三下午,也就是昨天下午到妇幼体检妇科,昨天下午体检时,正好医院通知拿结果,体检的医院在妇幼旁边,去拿了,看到结果都还好,于是在微信上说:“身体体检是为社会建设做贡献,妇科体检是为人类繁殖做贡献。”引来一阵“嘘”声,意思您老都红夕阳了,还能为社会为人类创造啥物质文明啊,您老就在红夕阳里混点精神文明吧。咱站好最后一班岗不行么?
哎,不跟同学们一般见识,先来谈谈我的体检体检结果吧。
体检结果一是血脂偏高,1.9几,正常值最高是1.7几,遥想去年体检是4.8几,去年体检结论是高血脂患者,这次体检结果是血脂偏高,这是一个多大的进步啊,虽然离党和人民的要求还有差距。
分享一下我的降脂手段吧,第三应该是运动,一周大约5次跑步机半个小时行走。第二深海鱼油的作用,易小琴带给我一大盒深海鱼油,1000粒装,香港买的,上次在香港,她还特地拉我去看价标,多少多少钱,她说,看我没有给你带便宜货吧,自从有这鱼油,我都没怎么吃早饭了,早上抓一把按在口里去,减脂的同时还节约了早饭钱。第一当然是感谢党感谢政府感谢国家感谢习大大啊,在外面吃饭少了,少吃多少地沟油啊。
还有就是鼻炎依然严重。鼻炎的原因不外乎自己抵抗力下降和外部环境恶劣。医生建议我用激素或者激光治疗。我知道自己今年为什么没有欲望了,去年之前,我一直在用一种日本产的鼻炎药,鼻炎药里有肾上腺激素的,电影《怒火攻心》里有描述,一个男的被坏人注射了药剂,命令他执行某项任务,他只有拼命用鼻炎药或者当街搞女人才能保持自己的肾上腺激素水平。今年春节后,其实主要是为了减肥,我停用了鼻炎药,后来在河南,听到了同学的太太告诉我用冷水洗鼻治疗鼻炎效果好,于是根本就没有用过鼻炎药,于是,欲望减退直至消失。
所以说同学们“嘘”咱也有一定的道理的。
昨天在妇幼检查的妇科结果出来了的依然还是良好,同事得知我去妇幼体检,友情提示,说妇幼蛮爱黑人,但是出来的结果没得一项她们能够拿出来黑我,有一项数据要一个星期之后拿,但愿还是良好吧。虽然说咱的妇科没有多大作用了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不错不错,身体很好,很健康,这就是一大乐事啊{:soso_e163:}

板凳
别人是从第一到第三,你是第三到第一。

地板
金缕衣 发表于 2014-7-28 13:43
不错不错,身体很好,很健康,这就是一大乐事啊

有个好身体,抵得个副总理嘛。

蔷薇盛开 发表于 2014-7-28 16:00
别人是从第一到第三,你是第三到第一。

娱乐圈子不都这样撒,赶个时尚。

深海鱼油到底刮脂有没作用?前年从美国带回来一些送了一些中部崛起的中老年男人,都说效果好,又讨俺送咧,俺说"下次到美国再说"。自己留了一大瓶还没敢吃,因为检查身体一直没有"三高",怕吃出毛病来

每年一次的全员身体检查,今年女工患子宫肌瘤、卵巢囊肿的不少,紧接着一个接一个住院微创,工会去看望送补品、慰问金。流产、生孩子的年轻人问"我们这类咋不看望不送品不送慰问金?"。工会干事向我反映,并说工会福利条例中对生育、流产者没纳入其内。我补充了一个原则:凡是员工住院,必须去看望送补品、慰问金。干事说有几个人老流产也纳入福利对象吗?额晕!啥婆妈的b事多,不在其例。

剔透玲珑 发表于 2014-7-29 10:59
每年一次的全员身体检查,今年女工患子宫肌瘤、卵巢囊肿的不少,紧接着一个接一个住院微创,工会去看望送补 ...

我就是老流产的,现在生产流产国家都有补贴,我去年才知道,享受了一次,11年那次的资料上交说时间长了,电脑不录入。

老流 发表于 2014-7-29 11:50
我就是老流产的,现在生产流产国家都有补贴,我去年才知道,享受了一次,11年那次的资料上交说时间长了, ...

原来国企工会对女工有一条:婚后,允许一次小产享受三天假,再次小产均按病假处理。未婚小产不享受三天假,均按病事假处理。

剔透玲珑 发表于 2014-7-29 10:59
每年一次的全员身体检查,今年女工患子宫肌瘤、卵巢囊肿的不少,紧接着一个接一个住院微创,工会去看望送补 ...

瞧瞧,不说“B”很难么?

老流 发表于 2014-7-29 11:50
我就是老流产的,现在生产流产国家都有补贴,我去年才知道,享受了一次,11年那次的资料上交说时间长了, ...

哎呀,亲,可以考虑再生一个孩嘛。
瞧瞧,去年一次给糟蹋了,11年那次也给糟蹋了。。你是没看《爸爸去哪儿》呀,曹格俩崽,那个小妹妹叫姐姐,可爱得要死,萌萌哒。
给儿子生个妹妹,多好~

野妞 发表于 2014-7-29 17:03
哎呀,亲,可以考虑再生一个孩嘛。
瞧瞧,去年一次给糟蹋了,11年那次也给糟蹋了。。你是没看《爸爸去哪 ...

基本国策{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

老流 发表于 2014-7-30 09:26
基本国策

拉倒吧~