切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6 期之走近我是打酱油的活动公告

【名人坊】第6 期之走近我是打酱油的活动公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【名人坊】第6期之走近我是打酱油的活动公告

【访谈人物】  

我是打酱油的。据天津师范大学史料记载,85新闻班一才华横溢男。爱好广泛,擅长各种文体。涉猎足球、影视评论、人物点评、小说、散文、随笔等。据本人描述有做饭的遗传基因。据传说,他的姥爷,可能,也许,给张作霖……的部队……做过伙夫。在做饭方面,他无师自通,有点天才。那些葱、姜、蒜、花椒、辣子、大料,就像文字一样被他玩弄于股掌之中;那些油、盐、酱、醋、糖、精,像新兵蛋子一样乖乖听从他的调遣。他刻苦钻研,创出自己独门绝技---太辣了加盐,太咸了加糖,太酸了加碱,用酱油的话来说:小样的,我整不服你们?就像他整服文字一样。
       他小学四年级就蒸过馒头,四十岁时开始包包子,用自己的话来说,这也是少年早成,大器晚成。他把玩论坛归结为刺猬型、壁虎型、乌龟型、章鱼型、黄鼠狼型、蜜蜂型六种类型。刺猬的铠甲、壁虎的断尾、乌龟的隐忍、章鱼的扰乱视听、黄鼠狼的聪慧、蜜蜂的勤劳,却在酱油身上都有体现。他的诙谐,让自己独领风骚,粉丝成群;他的幽默,与马樱花比肩,堪为六星又一面醒目的旗帜。他的豁达、睿智,使他成为六星论坛当之无愧的大哥大。

本周四,有幸再次一睹酱油哥的风采。这儿将是一个不眠之夜。

访谈时间】

7月31日(周四)晚8点-----10点。

【访谈主持】

大脸猫    梦妖如雪

【特邀嘉宾】

远去的烟云    书生意气

欢迎亲们踊跃参加,视点恭候各位

善意提醒:

本活动帖禁止灌水,禁止与主题无关离题太远的话题。文友如有想法,请版面另行开贴。违者,删除跟帖。严重不听劝告者,三次警告禁言。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
酱油的油彩那是了不得滴!

板凳
幽默、豁达、沉稳、担当——这是我对酱油的印象

地板

喜大普奔事,火钳刘明先。
要说捏,中国文化牛且长、人民勤劳智慧加猴精啥词创造不了呢,真还就木“幽默”一说,可见向来缺乏幽默感。感谢大师们将"humor"一词引入吾邦,感谢幽默牌酱油带给六星的美好滋味,感谢名人访谈拦不住!

顶起来啦。我是打地沟油滴。{:soso_e120:}

我想好了悲剧 发表于 2014-7-28 11:39

这就是传说中的铁杆粉丝。

墓歌 发表于 2014-7-28 12:06

精准。

幽默达人,俺来支持个个

重磅企鹅 发表于 2014-7-28 12:38
要说捏,中国文化牛且长、人民勤劳智慧加猴精啥词创造不了呢,真还就木“幽默” ...

一男人扮成婴儿状坐在筐里,放在十字路l口。

欧洲
路过的行人打开筐,大笑,耸耸肩离开

中国
驻足的行人越来越多,不长时间,堵塞了交通

这下可以问很多问题了哈

你说我记 发表于 2014-7-28 12:49
顶起来啦。我是打地沟油滴。

漏网了-----{:soso_e114:}

一叶舟 发表于 2014-7-28 12:56
幽默达人,俺来支持个个

粉丝。俺确定地说。{:soso_e112:}

大脸猫 发表于 2014-7-28 12:58
粉丝。俺确定地说。

李宇春的是玉米,酱油哥的是油香哈{:soso_e120:}

一叶舟 发表于 2014-7-28 13:00
李宇春的是玉米,酱油哥的是油香哈

深以为然。{:soso_e113:}

酱油哥,上照片。

这几天是后期作业,看看那天我能不能赶上,来不了我就靴底下摸地沟油啦,溜也。

大脸猫 发表于 2014-7-28 13:03
酱油哥,上照片。

坐等照片,如果长得比他做的菜还帅,俺打算提前一天就搬个小板凳去访谈现场等着{:soso_e113:}

我在想周四晚上很多人一定会乐得直不起腰来。{:soso_e120:}

这期一定火死了!

推送至首页

你说我记 发表于 2014-7-28 13:04
这几天是后期作业,看看那天我能不能赶上,来不了我就靴底下摸地沟油啦,溜也。

辛苦书记了。{:soso_e178:}

北原 发表于 2014-7-28 15:35
坐等照片,如果长得比他做的菜还帅,俺打算提前一天就搬个小板凳去访谈现场等着

如果那样帅,俺一定要一张签名照。
然后,挂门框上。{:soso_e113:}

锦瑟 发表于 2014-7-28 15:40
我在想周四晚上很多人一定会乐得直不起腰来。

拿块手帕吧。
笑出眼泪来。{:soso_e121:}

替酱油哥和视点全体人民谢谢紫晶儿。{:soso_e178:}

预祝成功!

拿酱G开涮的时候到了~

我想好了悲剧 发表于 2014-7-28 11:39

我想好了你坐沙发。{:soso_e128:}

墓歌 发表于 2014-7-28 12:06

幽默当仁不让
豁达也分时候
沉稳就是说我
担当不敢担当

重磅企鹅 发表于 2014-7-28 12:38
要说捏,中国文化牛且长、人民勤劳智慧加猴精啥词创造不了呢,真还就木“幽默” ...

感谢企鹅的重磅贺词!

左手之方向 发表于 2014-7-28 19:14
老爷子宁哥就在这个周四要来青岛,如果恰好我们哥仨聚在一起看访谈~~肯定比往日的各期都要开心快乐~~

期待---------{:soso_e160:}