切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕左 七夕右】NO.7正方——从未离开

【七夕左 七夕右】NO.7正方——从未离开 [复制链接]

主楼
搜索本主题
爱,陶醉着多少少女情怀,不顾一切的追逐心灵中燃起的火焰。我岂能例外,在挫败中,依然坚守着那份真爱。
...................................................

年前,也是这个时候,邂逅了他。没有出现童话般的一见钟情,但有一厢情愿,来自于我的内心。这个爱恋延续了一年,也是一个夏季的晚上,久久期待闪动的头像,跳动了起来,是他,心中的那份久违的激动、紧张,一时间让自己显的是那么的笨拙,几乎是一问一答,过去那些满腹的情意绵远之语,一时间逃跑了。
偶尔的联系,一直是那么的清淡,我依然还是保存那份暗恋,他,只是淡淡的问好和调侃。
谁说,春天是多情,若是如此,那夏季就是点燃爱的浓焰。我坦白了自己的爱,不想在某一天他走了,这份感情沉浸在心底,显得那么苍白。那是一个清爽的夏夜,相约而行的节拍,触动着心灵的蠕动,红润的脸颊,跳动的心弦,慢慢地跳出“我爱你”。满以为,说后也许一切都不复而在,甜蜜的笑颜给予我一个甜甜的结局——我们相爱了。
若是,我不相信爱,若是,一直把这份情感深埋,怎么知他也爱着我。
星星
依旧无语
谁又能割断
那千丝万缕
守着千年的承诺
不变的执着
只为
一刹那的相许
飘伶的雪
如何带去我的哀愁
今夜我梦中
依然是你

忒有才: 5.0 I服了U: 5.0
风波里  忒有才: 5 I服了U: 5
醉了。  发表于 1406365898

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
舟儿说,见朦胧版主喊姐姐,朦胧姐姐看到你这张玫瑰图,着实的好看,就借来一用

板凳

地板
舟儿,上面的那些可以删除吗{:soso_e178:}

传奇--李键
词:左右 曲:李键
只因为在人群中多看了你一眼
再也没能忘掉你的容颜
梦想着偶然能有一天再相见
从此我开始孤单地思念
想你时你在天边
想你时你在眼前
想你时你在脑海
想你时你在心田
宁愿相信我们前世有约
今生的爱情故事不会再改变
宁愿用这一生等你发现
我一直在你身边
从未走远

原来错一个字都会上传失败

感谢风教我贴歌,也感谢天涯君

舟儿,从相识到现在,你对我的了解,对于我的爱,你有何见解

红尘独醉 发表于 2014-7-26 14:40
舟儿说,见朦胧版主喊姐姐,朦胧姐姐看到你这张玫瑰图,着实的好看,就借来一用

醉儿真是好姑娘,这样喊就对了{:soso_e152:}{:soso_e152:}

本来打算这周找你去,可惜,时间安排的太紧了,让醉儿失望了{:soso_e178:}

醉儿为爱痴情,感动{:soso_e163:}

谁谁谁,这样让俺家醉儿痴情,出来,让俺好好滴砍砍{:soso_e120:}

醉儿的文字很柔美,俺就写不出这样滴文字咧

醉儿今天是周末,人会少,愿你玩的开心,抱抱,亲亲

看到了,甜甜的文字,甜甜的爱。。

有了这样的爱,就不会在红尘中独醉了。。醉也醉在他的怀中,是吗醉儿妹妹

萧剑 发表于 2014-7-26 16:29
有了这样的爱,就不会在红尘中独醉了。。醉也醉在他的怀中,是吗醉儿妹妹

萧剑果果,这个妹妹是那种安静,淑雅的人,俺是蛮喜欢滴{:soso_e113:}

萧剑 发表于 2014-7-26 16:28
看到了,甜甜的文字,甜甜的爱。。

俺也被她打动了,私下聊这些感情事情的时候,她的那种信念就似乎是杨过和小龙女,醉儿有种童话般的梦想,呵呵呵这个妞就是这样执着

春的多情,夏的浓烈,秋的收获,冬的沉醉。。
祝福你醉儿姑娘。。

很久之前就爱了,怕你沉默,我不敢说。
爱已经很久了,怕你冷漠,我不敢说。
爱到很久的很久,怕错过,终于鼓足勇气告诉你:“我爱你!”
希望,爱可以比很久很久还要长久,天长地久。

醉儿好笔,清新醉舞。

一叶舟 发表于 2014-7-26 15:44
谁谁谁,这样让俺家醉儿痴情,出来,让俺好好滴砍砍

{:soso_e103:}谁呢谁呢?

你的梦里,我是否来过?

这样一段爱旅,如果没有醉儿的坦白,终将会是遗憾。

爱得真切,爱得执着。

{:soso_e145:}你不知道么,才怪